Страница 140 из 2988 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил Аватар для elena73

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Да, 9-ка для преждевременных - отличный выбор, и Сканди берет на роды с 28-ми недель.
    Но деньги возвращать просто, если что.
    Здравствуйте! Хочу рожать в 9рд, может посоветуете врача, пож-та( можно в личку)))). Мне 39л и ждем 4малыша, а так как еще ИЦН боюсь не доходить.А в 9ке правда хорошая реанимация для детишек? И неанотологи?!

2. ответ для elena73 , на сообщение « Здравствуйте! Хочу рожать в 9рд, может... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Какой срок?
    Лично мои рекомендации - Алексей Викторович Сергеев, Наталья Борисовна Зоз, Виталий Александрович Ненашкин. Эти доктора "проверены на себе". В девятке про многих других тоже хорошие отзывы. Но! Если боитесь недоходить, лучше всего заранее встретиться с врачом и обсудить, какие есть варианты и план родов на случай недоношенности. Я думаю, что, возможно все эти доктора согласятся подъехать и на совсем ранние роды - они не только доктора, но и люди очень хорошие. Я вот ошиблась, решив, что на маленьком сроке договариваться с доктором бесполезно, и кончилось это трагически.

Я консультировалась с родителями недоношенных детишек и реаниматологами детских больниц. Все они советовали девятку - сильная реанимация, хорошее оборудование и главное - быстро переводят в больницу. Еще хороший вариант Алмазова, но туда никак не попасть.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Спасибо большое!!!!!! Я уже просмотрела темку про 9 рд и тоже по отзывам понравился Сергеев А.В.))))! Но пишут , что к нему оч сложно попасть(((. А срок уже 29 нед.

Ой, 29 недель это уже отличный срок!!!! Здорово!!!!
    Алексей Викторович вам потом предложит палату у него на Обсервационном отделении - оно очень хорошее, совсем не страшное, чудесные сестры и акушерки, не бойтесь его

А у вас ИЦН с какой беременности и как поставили?
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Да палата не главное, только бы А.В. согласился меня взять)))). Хочу в понедельник с ним встретиться...
    ИЦН с 3 бер , поставили пессарий 21нед и почти 3 мес вылеживала(так как все равно было небольшое открытие в 27нед). Сейчас и шов и пессарий с 17 недель.

6. ответ для elena73 , на сообщение « Да палата не главное, только бы А.В.... »

Если получится - здорово будет. Он замечательный!

Н.П.Акимов

7. ответ для Адиту , на сообщение « Если получится - здорово будет. Он... »

Спасибо вам большое за добрые слова!!!! Я тоже оч на это надеюсь!!!!!!!!!!!!

8. ответ для elena73 , на сообщение « Да палата не главное, только бы А.В.... »

Страшно читать... Теперь считаю дни и часы, буквально... До этого думала, что ИЦН только хроническая бывает... А мне к тому же 100% на плановое кесарево нужно... доходить...не рожать самой...
    Как убить в себе мнительность...

Цитата Сообщение от elena73 Посмотреть сообщение
    ИЦН с 3 бер , поставили пессарий 21нед и почти 3 мес вылеживала(так как все равно было небольшое открытие в 27нед). Сейчас и шов и пессарий с 17 недель.

Частый гость Аватар для red rat

Здравствуйте девочки!Я тоже к вам! мне 40, ждем четвертого мальчика, сейчас 20 недель, ПДР ставят 31 мая.
    На учет еще не вставала, как представлю кучу времени, подаренную ЖК, так все желание и отпадает.Но все равно придется, это все понятно(((
    Скрининг первый делала у Лебедева, умняша, не пожалела. Беременность как обычно не замечаю, живот только на праздниках появился.
    У меня другая проблема-мои родные (кроме мужа ессно) еще ничего не знают. Как им сказать - не представляю. Расстроятся, не поймут, будут считать нас придурками редкими-старших еще не подняли, и еще одного решили родить.
    Семья у нас дружная, но свекры мои люди прагматичные и никакой выгоды ессно в этом не увидят, тлько расходы и море ответственности. Мои родители будут причитать что мне будет страшно тяжело и тд
    Второй момент- рожать мне придется в США, муж получил рабочую визу, мы все вместе в марте уезжаем(кроме старшего-он в инсте учится, останется). Язык на зачаточном уровне, америкосов вообще не понимаю, даже в лучшей своей языковой форме не понимала, а сейчас так полный провал, год не занималась языком, словарный запас куда-то ушел, про грамматику вообще молчу... Как я буду общаться????? ОООООО, голова кругом.
    Зато на работе всех позабавила-куча проблем, перезд, да еще и малыш на подходе, народ поржал. После НГ порадовала...
    Ну в общем я переживаю за совершенно не близкие для многих вещи, но именно они взрывают мне мозг.
    Я Аня

Маша, уймись. Тебе мерили шейку на втором скрининге, она была нормальной длины. ИЦН ставится до 26 недель. У тебя сколько недель? У нас чуть не в один день был ПДР, значит у тебя все должно быть нормально. Если страшно очень - сходи еще раз на узи, скажи, что у тебя стреляющие боли во влагалище и ты хочешь померить шейку. Они намерят тебе больше 25 и будешь спать спокойно. Истинная ИЦН не может проявиться позднее 26 недель вообще. Дальше уже преждевременные роды, и у них есть причины, и это в первую очередь восходящая инфекция. У тебя нет восходящей инфекции, так что... уймись и носи уже спокойно свое сокровище

Н.П.Акимов

Страница 140 из 2988 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »