|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Гость
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Obligation
Немного не по теме, не хвастаюсь, а жалуюсь ![101](images/smilies_more/101.gif) , может кто-нибудь что-нибудь посоветует… Сломался магнитный замок (кнопка) на сумке – вырван вместе с материалом подкладки. М.б. кто посоветует нормальную мастерскую , где аккуратно его обратно прилепят ![091](images/smilies_more/091.gif)
мне подобное делали в обувной мастерской на Звездной, если актуально, пишите в личку дам адрес
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Наш человек
модель интересная ![1](images/smilies/033.gif)
но кожа на ручках сморщенная это копия?
-
Копия?! Я чуть шоколадкой не подавилась Не думаю, что в монобренде в Вене продают копии. Кожа не сморщенная, это краска так легла, типа винтаж. Пошла ручки потрогала, гладкие, СБ
-
Легенда
-
Хранитель
-
Давно я здесь
-
с Марса
![019](images/smilies/019.gif)
я правильно понимаю, что к ней есть пара в соседнем топе?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Хранитель
Интересная
-
Спасибо , девочки!![1](images/smilies/033.gif)
Она еще "ушки" может выпускать В смысле боковины можно выгнуть наружу и в сумку больше поместится при необходимости. Помимо дизайна, покорило небывалое для этой марки количество отделений и карманов-два боковых на молнии на всю глубину сумки(видны на фото) и еще два кармана внутри-один накладной, а второй-на молнии. Среднее отделение на магните.
А босоножки-нет, они не парные. Просто так совпало случайно, специально не подбирала.