|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
А какую рыбку лучше,нежирную?
-
Старожил
 Сообщение от Чука
Ну, лучше конечно не жирную, но я обычно беру все-таки красную, тк духовки нет, чтобы рыбку вкусно запечь, приходится варить, а я вареную рыбу другую не люблю
-
Мега-элита
 Сообщение от Чука
Я на разных сайтах описание читала, везде пишут, что можно любую.
-
Небожитель
 Сообщение от Jlеся
Ну, лучше конечно не жирную, но я обычно беру все-таки красную, тк духовки нет, чтобы рыбку вкусно запечь, приходится варить, а я вареную рыбу другую не люблю 
красную можно и в микроволновке приготовить за 3 минуты
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Старожил
 Сообщение от занудушка
красную можно и в микроволновке приготовить за 3 минуты 
Ну да, как-то делала))в лимонном соке ммм)))
-
Мега-элита
Творожный день дался тяжело.Я вообще его не люблю, а тут еще целый день его есть. И почти весь день болела голова, сахара организму видимо не хватало. Сегодня на фруктах надеюсь лучше будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elsi
Творожный день дался тяжело.Я вообще его не люблю, а тут еще целый день его есть. И почти весь день болела голова, сахара организму видимо не хватало. Сегодня на фруктах надеюсь лучше будет.
Голова сегодня может от погоды еще болеть - предгрозовое состояние, да и геомагнитная обстановка не очень Я на это весь день грешила, хотя тоже на твороге, даже не подумала,что от нехватки сахара это... 
Куриный и злаковый день прошли более-менее, сегодня творог тоже тяжеловато - не идет как-то Завтра на фруктах только полдня просижу - вечером гости и шашлык Отвесов своих не знаю, но объемы немного ушли, это точно. Джинсы еще туго, так что с понедельника попробую второй круг 
Всем успехов
-
Мега-элита
Сегодня на фруктах просто сказка. Но сейчас у меня небольшое нарушение.))) Пью сухое вино и ем фрукты.
Всем хороших выходных. Много не ешьте.)))
-
Ветеран
Девочки! Всем привет! Хочу со вторника на диете! Кто со мной? Присоединяйтесь, буду рада!
Сбросить надо немного - 3 кг, получится 4 кг - ещё лучше!
Завтра разгружаюсь на молокочае))))) и ....вперед)))
-
Ветеран
 Сообщение от Elsi
Можно немножко поправлю?
А в овощной день действительно очень голодно. . 
Для меня овощной и рыбный дни самые легкие. Я в качестве снека чищу себе кучу моркови, резу крупной соломкой и беру с собой на работу целый контейнер. Угощаю коллег и сама ем. Самый трудный для меня - это оказался творожный.
Мне всё равно что вы обо мне думаете ибо я вообще о вас не думаю.