|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, мне кажется муж специально себя так ведет и говорит тебе всякие пакости, чтобы ты ну как бы прогнулась что ли под него - не могу объяснить, ну это как знаешь из разряда "если человеку постоянно говорить что он свинья, то он захрюкает", вот мне кажется что он пытается в тебе выработать комплексы, что ты мол от него зависима и никуда не денешься и поэтому он как хочет так и ведет себя, а ты типа должна это все хавать и молчать, но ты у нас девочка-умница используешь ситуацию себе на пользу и молодец!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Marina281
Вчера по какому-то каналу покзывали как женьщины не знали, что они беременны месяцев до 7, а то и больше и как начались роды тоже не понимали, что с ними и удивлялись, когда из них что-то вывалилось. Вот не верю в это. Бред. Особенно тетка у котрой с 3-м ребенком так вышло.
у меня знакомая узнала что она беременная, когда ребенок уже шевелиться активно начал
-
Хранитель
наконец-то я догнала вас, с пятницы не могла дочитать
съездили вчера в Берадо хотела купить игрух для купания, муж еще так предостерег мол там надо физикам брать на 500 руб минимум, я осторожно ответила мол ну возьмем еще машинку какую-нибудь в итоге блин взяли на 2500 руб полный пакет здоровый игрух , три набора игрушек для купания, лейку маленькую тоже купаться-поливаться, кораблик, три машинки инерционные (одна из них гусеничка-машинка), мячик, яйца которые вы тут ОЗ покупали, палатку с шариками, и еще одну машинку-самосвал побольше
Завтра маман приезжает с сестрой yahooooo
-
Наш человек
Сообщение от ЕваSan
Оля, мне кажется муж специально себя так ведет и говорит тебе всякие пакости, чтобы ты ну как бы прогнулась что ли под него - не могу объяснить, ну это как знаешь из разряда "если человеку постоянно говорить что он свинья, то он захрюкает", вот мне кажется что он пытается в тебе выработать комплексы, что ты мол от него зависима и никуда не денешься и поэтому он как хочет так и ведет себя, а ты типа должна это все хавать и молчать, но ты у нас девочка-умница используешь ситуацию себе на пользу и молодец!!!!
+100000000000
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Сообщение от scene
я тоже так радовалась, когда в добеременные джинсы влезла
:
Я в добеременную одежду впихнулась чз неделю после родов
Я Юля
-
-
Гость
Че то сижу себя ругаю. Проходила мимо детского магазина сегодня, а там в коляске трости спал малыш года 1,5-2. Я вот подумала вот мамаша дура оставила ребенка его ж могут украсть или как-нить убежать он может. Надо было постоять у коляски подождать чтоб ничего не случилось. Ох дура не сообразительная.
Часто замечаю, что у нас детей оставляют у магазинов
-
Участник
Сообщение от ФЕРА
Всем привет!!!
А я вот начала антицилюллитный массаж делать. Влезла в свои новые, один раз одетые добеременные джинсы
А кто делает? Сколько берет? Сколько раз в неделю?
-
я хочу рюкзак эрго бэби.. б/у от 4 тысяч
кто увидит дешевле, свисните!!
еще какой-то аналог нашла..пойду почитаю про него
у кого-нибудь есть он? нравится? я вот думаю как это будет смотреться..
и сентябренок 2013
-
Активный участник
Сообщение от Marina281
Че то сижу себя ругаю. Проходила мимо детского магазина сегодня, а там в коляске трости спал малыш года 1,5-2. Я вот подумала вот мамаша дура оставила ребенка его ж могут украсть или как-нить убежать он может. Надо было постоять у коляски подождать чтоб ничего не случилось. Ох дура не сообразительная.
Часто замечаю, что у нас детей оставляют у магазинов
Ну как можно оставлять детей на улице без присмотра!!! Недавно здесь на ЛВ читала, что женщина мимо сбербанка шла и увидела коляску, в которой надрывался от плача ребенок. Она зашла в сбер и спросила, чей ребенок плачет на улице в коляске. Никто не ответил, она пошла покачать коляску и успокоить малыша. И тут выбегает женщина и кричит типа не трогайте моего ребенка. Что–то в этом роде. Короче, мамаша наехала на эту женщину, та еще и виновата осталась, что за ребенком присмотрела.