Страница 140 из 1016 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Оля, мне кажется муж специально себя так ведет и говорит тебе всякие пакости, чтобы ты ну как бы прогнулась что ли под него - не могу объяснить, ну это как знаешь из разряда "если человеку постоянно говорить что он свинья, то он захрюкает", вот мне кажется что он пытается в тебе выработать комплексы, что ты мол от него зависима и никуда не денешься и поэтому он как хочет так и ведет себя, а ты типа должна это все хавать и молчать, но ты у нас девочка-умница используешь ситуацию себе на пользу и молодец!!!!

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Вчера по какому-то каналу покзывали как женьщины не знали, что они беременны месяцев до 7, а то и больше и как начались роды тоже не понимали, что с ними и удивлялись, когда из них что-то вывалилось. Вот не верю в это. Бред. Особенно тетка у котрой с 3-м ребенком так вышло.
    у меня знакомая узнала что она беременная, когда ребенок уже шевелиться активно начал

наконец-то я догнала вас, с пятницы не могла дочитать

съездили вчера в Берадо хотела купить игрух для купания, муж еще так предостерег мол там надо физикам брать на 500 руб минимум, я осторожно ответила мол ну возьмем еще машинку какую-нибудь в итоге блин взяли на 2500 руб полный пакет здоровый игрух , три набора игрушек для купания, лейку маленькую тоже купаться-поливаться, кораблик, три машинки инерционные (одна из них гусеничка-машинка), мячик, яйца которые вы тут ОЗ покупали, палатку с шариками, и еще одну машинку-самосвал побольше

Завтра маман приезжает с сестрой yahooooo

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется муж специально себя так ведет и говорит тебе всякие пакости, чтобы ты ну как бы прогнулась что ли под него - не могу объяснить, ну это как знаешь из разряда "если человеку постоянно говорить что он свинья, то он захрюкает", вот мне кажется что он пытается в тебе выработать комплексы, что ты мол от него зависима и никуда не денешься и поэтому он как хочет так и ведет себя, а ты типа должна это все хавать и молчать, но ты у нас девочка-умница используешь ситуацию себе на пользу и молодец!!!!
    +100000000000

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для veraniego_ , на сообщение « красота! :fifa:сфоталась? ... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

я тоже так радовалась, когда в добеременные джинсы влезла

:
    Я в добеременную одежду впихнулась чз неделю после родов

Я Юля

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    оставила ребенка на 5 минут в кроватке - сама пулей в душ, выхожу и слышу ржет - ессесно обкакался, вся кровать в г..., сын руками какашки загребает, отодвигает бортик и кормит г... собаку и им обоим так хорошо и весело, одной мне не смешно
    Я под столом

Я Юля

7. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Я под столом... »

Че то сижу себя ругаю. Проходила мимо детского магазина сегодня, а там в коляске трости спал малыш года 1,5-2. Я вот подумала вот мамаша дура оставила ребенка его ж могут украсть или как-нить убежать он может. Надо было постоять у коляски подождать чтоб ничего не случилось. Ох дура не сообразительная.
    Часто замечаю, что у нас детей оставляют у магазинов

8. ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем привет!!! А я вот начала... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А я вот начала антицилюллитный массаж делать. Влезла в свои новые, один раз одетые добеременные джинсы
    А кто делает? Сколько берет? Сколько раз в неделю?

Ветеран

я хочу рюкзак эрго бэби.. б/у от 4 тысяч
    кто увидит дешевле, свисните!!
    еще какой-то аналог нашла..пойду почитаю про него
    у кого-нибудь есть он? нравится? я вот думаю как это будет смотреться..

и сентябренок 2013

Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Че то сижу себя ругаю. Проходила мимо детского магазина сегодня, а там в коляске трости спал малыш года 1,5-2. Я вот подумала вот мамаша дура оставила ребенка его ж могут украсть или как-нить убежать он может. Надо было постоять у коляски подождать чтоб ничего не случилось. Ох дура не сообразительная.
    Часто замечаю, что у нас детей оставляют у магазинов
    Ну как можно оставлять детей на улице без присмотра!!! Недавно здесь на ЛВ читала, что женщина мимо сбербанка шла и увидела коляску, в которой надрывался от плача ребенок. Она зашла в сбер и спросила, чей ребенок плачет на улице в коляске. Никто не ответил, она пошла покачать коляску и успокоить малыша. И тут выбегает женщина и кричит типа не трогайте моего ребенка. Что–то в этом роде. Короче, мамаша наехала на эту женщину, та еще и виновата осталась, что за ребенком присмотрела.

Страница 140 из 1016 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »