|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
Я когда про брюки писала и про рубашки тоже, в понедельник. Рубашки дорогие - хорошие, дешевые хуже. Размер 140 на 139 хорошо, 146 очень большие.
помню что-то было про рубашки, но листала - не нашла, видимо проскочила
Спасибо вам
-
Наш человек
Девочки, а я уже наркоман какой-то - заказала еще двое брюк на 140, чтобы уже ползал везде где хочет и не волновался, плюс белые футболки-поло.
-
Хранитель
я тоже опять сделала заказ на сайте, жду вот, а Федекс и вправду теперь присылает трекинг, видимо Некст достали с просьбами выслать трекинг
-
Наш человек
Сообщение от ЕваSan
я тоже опять сделала заказ на сайте, жду вот, а Федекс и вправду теперь присылает трекинг, видимо Некст достали с просьбами выслать трекинг
А что такое трекинг, зарегистрировалась,подписалась на рассылки, теперь ждать купон на скидку?
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Девочки, а я уже наркоман какой-то - заказала еще двое брюк на 140, чтобы уже ползал везде где хочет и не волновался, плюс белые футболки-поло.
Как придет посылка отпишитесь пожалуйста про футболки-поло. Спасибо!
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.
-
с орбиты
Сообщение от Птичка ласточка
Я тоже с такой просьбой
Подскажите куда вводить код на сайте, что то все молчат?
-
Элита
Сообщение от Mathilda
Цены в инете где-то на 30% дешевле, чем в магазине. Распродажи разные бывают. Я как-то попала на распродажу слипов по цене инет-магазина. Возможно и дешевле бывает. Тоже по магазином особо не ходок.
По- моему разница в цене даже больше чем на 30%.
Я заказывала доче на 6-9 мес. футболка на сайте 299р, в магазине 590р.
Куртка на сайте 1200, в магазине 2000 и т. д. Называется "почувствуйте разницу".
Да и выбор, даже на русском сайте в разы больше чем в магазине.
- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.
-
Старожил
Сообщение от ОЛ'КА
Подскажите куда вводить код на сайте, что то все молчат?
когда бyдете регистрироваться бyдет поле для ввода кода
А юной художнице Евгении-19
-
Элита
Сообщение от «Ксю»
я сначала просто подписалась на сайте на их обновления и мне на почту пришло письмо с кодом. И уже потом стала там покупать.
Спасибо, а я обновления пропустила, не посчитала важными.
Сообщение от OlinaLi
Здорово, радует, безусловно, что на 30% дешевле можно купить понравившуюся вещь)) кстати, если не далеко от магазина живёте и не отрывали бирки, то можно и заморочиться. В течении, кажется, 14-15 дней можно сдать одежду просто так обратно в магазин (ну кроме белья там).
А Вы уверены о возврате? Или были примеры обращения в магазин с возвратом?
-
Девочки, хочу заказать рубашки белую и голубую на рост 134, которые по 2 шт. Может есть желающие скооперироваться, а то по 2 одинаковых не надо