| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
Планы - выспаться!!!!!!! А то я сегодня плохо спала - все просыпалась с чувством что проспала на работу
Спасибо. Буду проводить рейд по лабораториям.
По поводу истории с соской у меня свекровь рассказывает постоянно: муж мой в детстве соску не вопринимал. Все бы ничего, но он сам не сосал и другим детям в садике не давал!!! Постоянно у них отнимал и выкидывал
Фига, память. Я помню из дества только как научилась держать погремушку: лежала в кроватке и мне брат с сетрой дают погремушку - я ее беру. Помню их крики - мама, мама, Таня научилась держать погремушку!!!! 
выспаться и я планирую 
а потом на завтрак своему испечь круассаны и выползти по гулять куда нибудь
Танюш говорят что в Пастере не дорого и как раз они мне предлагали сдать анализ с посевом (телефон выкинула блин, оп ищи на ЛВ было)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
Привет. 
А я вот уже прибежала с обеда. Решила немного посидеть в инете  . Еще 20 минут осталось и опять работать.
Спасибо
Я жду девочку, у них обед нормированный, а у нас нет, но одной идти - то лень
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH
выспаться и я планирую 
Танюш говорят что в Пастере не дорого и как раз они мне предлагали сдать анализ с посевом (телефон выкинула блин, оп ищи на ЛВ было)
Эля, а как ты их печёшь?
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH
выспаться и я планирую 
Завтрак в субботу у нас не получится - муж работает 
планирую что-нибудь на обед приготовить такое: лазанью или куринные ножки в мешочке. И еще хочу испечь пирог. Воть.
Спасибо за совет. Буду все смотреть.
Нам, кстати, сегодня должны отдать свадебные фотографии. Очень надесь, что получится встретиться - во вторник мы так и не смогли состыковаться
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH
выспаться и я планирую 
 Сообщение от NaPo
Эля, а как ты их печёшь? 
Мне тоже стало интересно - рецептик можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
а я подумала что шабашку это подработку (у нас есть такое слово в лексиконе )
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
Эля, а как ты их печёшь? 
 Сообщение от Tannia
Мне тоже стало интересно - рецептик можно?
очень просто покупаю тесто слоёное (дрожжевое) чуть раскатываю, делаю круг и нарезаю тесто вытянутыми треугольниками, с кончика (который узкий) выкладываю начинку, и с кончика же сворачиваю, сверху взбитым яйцом и при 200 гр минут на 25 
если хотите тесто можно самим сделать, в инете видела простые рецепты
 Сообщение от Tannia
Завтрак в субботу у нас не получится - муж работает 
планирую что-нибудь на обед приготовить такое: лазанью или куринные ножки в мешочке. И еще хочу испечь пирог. Воть.
Спасибо за совет. Буду все смотреть.
Нам, кстати, сегодня должны отдать свадебные фотографии. Очень надесь, что получится встретиться - во вторник мы так и не смогли состыковаться 
лазанья ??? мням ням ням расскажи как делаешь?
фотки это круто ждемс
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH
очень просто  покупаю тесто слоёное (дрожжевое) чуть раскатываю, делаю круг и нарезаю тесто вытянутыми треугольниками, с кончика (который узкий) выкладываю начинку, и с кончика же сворачиваю, сверху взбитым яйцом и при 200 гр минут на 25 
если хотите тесто можно самим сделать, в инете видела простые рецепты
лазанья ??? мням ням ням  расскажи как делаешь?
фотки это круто  ждемс 
Спасибо за рецептик. 
Рецепт лазаньи выложе сегодня после работы. Дома на листочке записан - плохо я запоминаю рецептики
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
Спасибо за рецептик. 
Рецепт лазаньи выложе сегодня после работы. Дома на листочке записан - плохо я запоминаю рецептики 
я буду ждать ты меня заинтриговала