|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Luba_70
Замечательная Аришка Вот в какие заботливые руки попало это солнышко следила за ней в vk.очень рада за нее и Вас
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
А голосок у девчушки есть?как вы там успеваете с ними?
-
Сообщение от Ол4
А голосок у девчушки есть?как вы там успеваете с ними?
Аришку усыновила моя сестра, так, что она не моя дочь,но живем мы вместе в одной квартире. Справляемся нормально,теперь даже легче , сестра в декретном отпуске. Девчонка нам досталась очень крикливая,особенно перед тем как уснуть кричит, но не долго,спит ночью хорошо,днем похуже, но хорошо сама лежит играет , ручки не очень жалует, приучаем постепенно.Она у нас три недели уже привыкли к новому режиму. Но зато как пошло развитие дома,,уже улыбается нам в ответ на улыбку,а когда мы ее увидели в первый раз в домике, она нас вообще не замечала,не понимала,что к ней обращаются.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
ну ,если ничего не болит,то хорошо что кричит-говоритьбудет -есть возможности
вот кстати у Маши Нефёдовой мама делала ей массаж языка и щёк изнутри с рождения-сначала новорожденной -своим языком
-
Хватит ныть
Супер! Поздравления вашей сестре!
Какие девочки все симпатичные...
Много сыновей и одна доченька
-
Участник
Добрый вечер! Хочу рассказать.на соревнованиях перед НГ Яна выполнила 2-ой юн. разряд по плаванию ,причем для наших ( сд) спортсменов разряды не предусмотрены,они обычно плывут дистанцию 25 метров,которая не оценивается разрядом. Яна вышла из этого круга,она плыла со всеми 50 метров . Вот она,сияет:
А это свежее видео:
-
Наш человек
О! Какие успехи! Поздравляем!
И вообще, Яна очень повзрослела и, по-моему, еще больше похорошела за то время, что мы знакомы!
-
Участник
Саша,спасибо,Яна просто похорошела ( не еще больше),она в процессе преображения,маленький лебедь,взрослеет..
-
Наш человек
Поздравляю Яну - молодец, знай наших!!!! Поздравляю конечно маму и папу с такой талантливой девочкой с бойцовским характером. Молодцы!!!
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка