|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я бы рада только была бы если бы с моей поговорили в первых рядах, по быстренькому.
-
Наш человек
не ну какой английский, обведи английский буквы, что за бред - откуда ребенок должен знать английские буквы, а может это закорючки какие...и напиши имя фамилия - да я не знаю пишет ли она у меня фамилию, я не смотрела...завтра пойду муштровать)))....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешка_Ч
не ну какой английский, обведи английский буквы, что за бред - откуда ребенок должен знать английские буквы, а может это закорючки какие...и напиши имя фамилия - да я не знаю пишет ли она у меня фамилию, я не смотрела...завтра пойду муштровать)))....
имеется в виду, что буквы будут отличаться от русских, а уж русские все знают
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MA-AK
и кстате, моему ребенку на тот момент было 6 лет и с заданием он справился
Не переживайте! Никто от вашего ребенка не требует сверхестественных способностей!)
Уж как-то слишком легко. Ищу подвох ))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гал4онок
Уж как-то слишком легко. Ищу подвох ))))
Может и нет подвоха. Помнится на собрании в начале года, директор говорила, что тестирование проводится не для отсева, а для определения уровня знаний, чтобы в дальнейшем сформировать равные классы.
-
Космонавт
Я тоже думаю, что психолог на отсев не будет тестировать. А вот учителя могу указать на каких-то детей, которые не в зуб ногой и такая программа им будет тяжела или может вообще, рано в школу еще идти. У меня дочка говорила, что у них в группе есть такой мальчик, который ваще ничего не понимает и никаких заданий сделать не может.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Брянская
Может и нет подвоха. Помнится на собрании в начале года, директор говорила, что тестирование проводится не для отсева, а для определения уровня знаний, чтобы в дальнейшем сформировать равные классы.
А как тогда отсеять "лишних"? Очень много желающих.
-
Наш человек
Кстати, решила свою проверить, написала рус и анг буквы и попросила подписать листок и обвести рус буквы, сделала легко и сказала что уже такое в школе делали!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
Кстати, решила свою проверить, написала рус и анг буквы и попросила подписать листок и обвести рус буквы, сделала легко и сказала что уже такое в школе делали!
Наверное в другой школе? В 540 обводили только русские.