|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Гость
от слова к букве стр 52-53
математические ступеньки стр 40-41 и в тетради писать
-
Активный участник
Напоминаю график проведения новогодних праздников в начальной школе:
1-е классы - 26 декабря, 11 часов;
2-е классы - 26 декабря в 13 часов;
3-4-е классы - 27 декабря в 11 часов.
Каникулы - с 28 декабря по 8 января включительно. В школу - 9 января.
Всем успехов на полугодовых контрольных работах!
Последний раз редактировалось Елена Евгеньевна; 22.12.2012 в 09:08.
-
Активный участник
Уважаемые мамы наших дошколят!
На следующей неделе занятия в школе раннего развития проходят по обычному графику (25 и 27 декабря).
Каникулы для малышей с 28 декабря по 9 января. Первое занятие в новом году -10 января.
Удачных каникул и счастливых праздников!
-
Участник
Мамочки!!! У нас СУПЕР школа!!!! Про проводы родителями детей утром... Я - за!!! администрацию! Моя доча, рассказывает как приходя в школу (отводим до входа) трудно пробираться сквозь родителей! Ну правда, вы что до 10 класса будете раздевать своих деток... Это школа... Моей всего 6 лет, но она совершенно самостоятельно может раздеться и пройти в класс!
-
Участник
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, с нового учебного года переезжаем и планируем пойти в 630 школу, сын во 2-ой класс, дочка в первый. Посоветуйте пожалуйста учителя, можно в личку. Хочется живого мнения родителей. И какие факультативные занятия есть в школе? И может еще знает кто-то, сколько первых классов будет в 2013 учебном году? Будут вести те же учителя кто ведет подготовку? У кого детки ходят на подготовку-расскажите об учителях пожалуйста! Огромное спасибо!!!
-
Элита
Добрый день! И я с вопросом. Может кто в курсе, как обстоят дела с поступлением в среднюю школу. В подростках как-то тихо совсем. Переезжаем. С нового учебного года нужен 7-ой класс.
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста, а бассейн малый работает? Детки ходят туда на занятия? Вам как родителям нравится ?
-
Элита
Здравствуйте а мне очень нужны отзывы об учителях 3-их классов. Пожалуйста напишите фамилии имена отчества, и свои впечатления (можно в личку). Буду очень признательна, подбираем школу на 2014год, нет, точнее, подбираем учителя.
-
Мега-элита
 Сообщение от xanial
Мамочки!!! У нас СУПЕР школа!!!! Про проводы родителями детей утром... Я - за!!! администрацию! Моя доча, рассказывает как приходя в школу (отводим до входа) трудно пробираться сквозь родителей! Ну правда, вы что до 10 класса будете раздевать своих деток... Это школа... Моей всего 6 лет, но она совершенно самостоятельно может раздеться и пройти в класс!
всего 6, а в подписи без 2 недель семь)))))))))))))))
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы (в каком месяце) записывались на подготовительные курсы? Нам надо на следующий год записатся. Спасибо.