|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Улиточка
Вопрос про продадут ли его безрецепта... Мазь келофибразу, например, да, а что то более серьезное-надоузнавать
-
Ветеран
Это лекарство,алерговал, продают без рецепта!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ORBITA
Форумчане, нужна ваша помощь! Моему ребенку срочно нужно лекарство , которое можно купить только в Германии(( Может быть кто- нибудь собирается приехать в СПб, я встречу в аэропорту сразу отдам деньги. Помогите, пожалуйста!!!!
Трехминутный поиск в интернете показал, что в России продается аналог этого лекарства (действующее вещество одно) под названиями Лекролин, Интал, Кромогексал
Плюс еще длиннющий список стран и названий http://www.drugs.com/international/c...icic-acid.html
Ничего уникального и незаменимого в этом препарате нет.
-
Ветеран
Аналогов алерговала в России нет! И я склонна доверять нашему профессору, а не безграничным ресурсам интернета.я советов не просила, я просила помощи!
-
Улиточка
Я в октябре тольуо поеду.
-
Элита
Я сейчас в словакии, могу спросить лекарство в аптеках, в Питер лечу в понедельник из вены.
Напишите название на латинице правильно и действующее вещество.
-
Элита
Добавили бы еще Словакию в название топика.. Не нашла в разделе переехавших в Словакию, а вопросов много.
-
Старожил
тут автор ворпоса не в теме. Ей нужны капсулы (аллерговал - капсулы, но фиговые. Всасывание 1%, в России не продлена лицензия с 2000 года), их на самом деле мало где есть, действующее вещество не поможет, ибо в капсулах они редко и только под этим названием. Все остальное - аэрозоли. Если она уже определится с тем, что же ей надо,то можно предметно говорить. Пока одна истерика. И раздел не тот, ей бы в путешествия.
Про Словакию и т.д. - заведите себе топик, и проблема решена.
-
Мега-элита
Всем привет! Примете к себе? Переезжаю в сентябре в Германию, в Триер. С семьей, ребенку 5 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florian
Всем привет! Примете к себе? Переезжаю в сентябре в Германию, в Триер. С семьей, ребенку 5 лет.
да запросто ))) по какой причине в Трир несет? ))