Страница 140 из 296 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

1. ответ для Orbita , на сообщение « Форумчане, нужна ваша помощь! Моему... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Вопрос про продадут ли его безрецепта... Мазь келофибразу, например, да, а что то более серьезное-надоузнавать

2. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Ветеран Аватар для Orbita

Это лекарство,алерговал, продают без рецепта!

3. ответ для Orbita , на сообщение « Форумчане, нужна ваша помощь! Моему... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от ORBITA Посмотреть сообщение
    Форумчане, нужна ваша помощь! Моему ребенку срочно нужно лекарство , которое можно купить только в Германии(( Может быть кто- нибудь собирается приехать в СПб, я встречу в аэропорту сразу отдам деньги. Помогите, пожалуйста!!!!
    Трехминутный поиск в интернете показал, что в России продается аналог этого лекарства (действующее вещество одно) под названиями Лекролин, Интал, Кромогексал
    Плюс еще длиннющий список стран и названий http://www.drugs.com/international/c...icic-acid.html
    Ничего уникального и незаменимого в этом препарате нет.

4. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Ветеран Аватар для Orbita

Аналогов алерговала в России нет! И я склонна доверять нашему профессору, а не безграничным ресурсам интернета.я советов не просила, я просила помощи!

5. ответ для Orbita , на сообщение « Аналогов алерговала в России нет! И я... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Я в октябре тольуо поеду.

6. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Элита Аватар для anna-vanna

Я сейчас в словакии, могу спросить лекарство в аптеках, в Питер лечу в понедельник из вены.
    Напишите название на латинице правильно и действующее вещество.

7. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Элита Аватар для anna-vanna

Добавили бы еще Словакию в название топика.. Не нашла в разделе переехавших в Словакию, а вопросов много.

8. ответ для anna-vanna , на сообщение « Добавили бы еще Словакию в название... »
    Старожил Аватар для tigerchen

тут автор ворпоса не в теме. Ей нужны капсулы (аллерговал - капсулы, но фиговые. Всасывание 1%, в России не продлена лицензия с 2000 года), их на самом деле мало где есть, действующее вещество не поможет, ибо в капсулах они редко и только под этим названием. Все остальное - аэрозоли. Если она уже определится с тем, что же ей надо,то можно предметно говорить. Пока одна истерика. И раздел не тот, ей бы в путешествия.
    Про Словакию и т.д. - заведите себе топик, и проблема решена.

9. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Мега-элита Аватар для GadkiyYa

Всем привет! Примете к себе? Переезжаю в сентябре в Германию, в Триер. С семьей, ребенку 5 лет.

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примете к себе? Переезжаю в сентябре в Германию, в Триер. С семьей, ребенку 5 лет.
    да запросто))) по какой причине в Трир несет?))

Страница 140 из 296 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »