Страница 140 из 396 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для Tanenka , на сообщение « Мы тоже были в Мересуу с 21 по 23 по... »

Цитата Сообщение от Tanenka Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в Мересуу с 21 по 23 по акции "Янова ночь" это где гриль-ужин...да, шашлык из свинины хорош, много, вкусно, женщинам не осилить))), плюс еще шашлык из фруктов. По цене, конечно, хорошее предложение, за две ночи заплатили 190 евро (2 взрослых + 2 детей, один уже совсем) взрослый 18 лет). Я первый раз была в Мересуу и человек совсем неизбалованный, но даже семейный номер мне показался тесным и неуютным. Вот как можно для четверых человек даже элементарных крючков для халатов и полотенец не предусмотреть и тумбочек-полочек для мелочей всяких? В ванной два крючка и все! Шкафа, тумбочки, полочки нет...все в просто на двух стульях валяется, а полотенца и халаты мокрые просто некуда деть, все валяется на стульях, про личные вещи вообще молчу...Днем в бассейнах и банном комплексе народу....больше чем людей) Да, и сам комплекс не впечатлил...тесно, бассейн неглубокий и небольшой! Для детей можно было бы хоть что-то придумать... Ходили исключительно до 11 утра и после 19 вечера. Еще мне лично не понравилось, что окно не открывается, да, есть кондей, ставила его на минимально прохладный воздух, но воздуха нет! Я ночью дверь открывала, ну душно мне! 4 человека в комнате метров 18 - это жестко без открывающегося окна, а это холодное лето, что будет при + 25 страшно представить. И персонал отеля меня немного поразил: выезжаем, оплачиваю пребывание, услуги всякие, понимаю, что сумма великовата...оказывается, нам обед посчитали, которого и не было у нас, девушка с каменным лицом исправила сумму, не извините, ни приезжайте еще...ну, просто улыбнись и до свидания скажи...нет, как на врага смотрит и молчит...первый раз такой персонал отеля вижу. Мелочь, а осадочек остался...
    Спасибо за отзыв, тут кто-то писал недели две назад про высокий уровень Мересуу и якобы низкий в Тойла, так вот, если их сравнивать -то Тойла на порядок выше по сервису и всему остальному. В вашем количестве вас бы поселили в Тойле в Сьют Джуниор без доплаты, так как по сути 3 взрослых и ребенок, а это вообще хоромы 30 м - огромный шкаф купе, всякие полочки, кресла стулья, шикарная кровать, в ванной крючки, душ нормальный, ничего не течет по полу, плюс ко всему питание диетическое на выбор и открывающиеся окна с видом на море. Думаю, и со мной многие согласятся, что морской воздух - это не воздух с системой общего кондиционирования, что для многих детей и даже взрослых может быть опасно.

2. ответ для ohipp , на сообщение « Спасибо за отзыв, тут кто-то писал... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, тут кто-то писал недели две назад про высокий уровень Мересуу и якобы низкий в Тойла, так вот, если их сравнивать -то Тойла на порядок выше по сервису и всему остальному. В вашем количестве вас бы поселили в Тойле в Сьют Джуниор без доплаты, так как по сути 3 взрослых и ребенок, а это вообще хоромы 30 м - огромный шкаф купе, всякие полочки, кресла стулья, шикарная кровать, в ванной крючки, душ нормальный, ничего не течет по полу, плюс ко всему питание диетическое на выбор и открывающиеся окна с видом на море. Думаю, и со мной многие согласятся, что морской воздух - это не воздух с системой общего кондиционирования, что для многих детей и даже взрослых может быть опасно.
    Мне в Тойла более комфортно и по температуре и по свежести воздуха. И зимой и летом.
    Правда прошлым летом там что-то копали, и мы с утра просыпались под шум эскаватора, и окна на солнечную сторону выходили, но даже без кондиционера было более менее терпимо.
    Мы давно в Мересуу были ранней весной, тогда не заметила особого дискомфорта от закрытых окон.
    А сейчас ездили, мне и душно, и холодно было, и пыльно, ноги вообще везде мерзли.
    Да и завтраки в Мересуу были всё время одинаковые, а когда я видела на завтраке гарнир с предыдущего ужина, как-то неприятненько было.
    Кстати, в Тойла говорила как-то с массажисткой, так она сказала, что у них всё питание для посетителей свежее, а "вчерашнее" может подаваться на обед только для обслуживающего персонала.

3. ответ для ta_nya , на сообщение « Мне в Тойла более комфортно и по... »

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Мне в Тойла более комфортно и по температуре и по свежести воздуха. И зимой и летом.
    Правда прошлым летом там что-то копали, и мы с утра просыпались под шум эскаватора, и окна на солнечную сторону выходили, но даже без кондиционера было более менее терпимо.
    Мы давно в Мересуу были ранней весной, тогда не заметила особого дискомфорта от закрытых окон.
    А сейчас ездили, мне и душно, и холодно было, и пыльно, ноги вообще везде мерзли.
    Да и завтраки в Мересуу были всё время одинаковые, а когда я видела на завтраке гарнир с предыдущего ужина, как-то неприятненько было.
    Кстати, в Тойла говорила как-то с массажисткой, так она сказала, что у них всё питание для посетителей свежее, а "вчерашнее" может подаваться на обед только для обслуживающего персонала.
    Да, по поводу питания - это точно, они выбрасывают все, вторично не подают, даже не тронутое со стола, сама видела, у нас лежало запакованное масло сливочное, мы не съели и не вскрыли, официант выбросила все в общую помойку

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А окна там везде не открываются, или это вам так повезло?
    Неприятно, конечно
    Тоже это раздражало. Можно вызвать спец.человека и он откроет окно.но закрыть его самостоятельно невозможно. Опять нужно звать. Бред конечно. Но мы уже лет 5ездим пару раз в год туда....не знаю почему но на тойлу не решиться))))

5. ответ для Masliak , на сообщение « Тоже это раздражало. Можно вызвать... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Тоже это раздражало. Можно вызвать спец.человека и он откроет окно.но закрыть его самостоятельно невозможно. Опять нужно звать. Бред конечно. Но мы уже лет 5ездим пару раз в год туда....не знаю почему но на тойлу не решиться))))
    а что смущает?

6. ответ для ohipp , на сообщение « а что смущает? »
    Активный участник Аватар для dimalil

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    а что смущает?

Относительное неудобство добираться до Тойлы на 2-х автобусах. На выхи я лично бы не поехал, а в Усть-Нарву запросто. Имхо в Тойлу своим ходом надо от 2-х суток.

7. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Кто знает, что за карта клиента в Тойла? Ее можно получить до заселения? Такая приятная по ней скидка на проживание)
    Вика

8. ответ для Вик-Ко , на сообщение « Кто знает, что за карта клиента в... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от seashell Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за карта клиента в Тойла? Ее можно получить до заселения? Такая приятная по ней скидка на проживание)
    Выдается при пятом посещении Тойла.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Выдается при пятом посещении Тойла. »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Выдается при пятом посещении Тойла.
    Ого))) спасибо за ответ
    Вика

Цитата Сообщение от dimalil Посмотреть сообщение
    Относительное неудобство добираться до Тойлы на 2-х автобусах. На выхи я лично бы не поехал, а в Усть-Нарву запросто. Имхо в Тойлу своим ходом надо от 2-х суток.
    не все так страшно, там можно по расписанию подобрать время так, что из одного автобуса просто перейдете в другой на автовокзале в Йыхви, 5-10 мин ожидания, оплата у водителя, или такси от Йыхви - за 5 евро договорилась и через 3 мин домчал ко входу

Страница 140 из 396 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »