|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
этнический атеист
 Сообщение от МамаЁжика
Спасибо!  а эти пол мм различимы глазом? 
Да, потому что это четверть-треть толщины листа. Для начала просто посмотрите на листы стали разной толщины живьём.
Ну а на производстве вы штангенциркулем можете толщину измерить. Или хотя бы линейку к срезу приложить.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
со звезды
Опять я про неман)))
У них в салоне были отдельные листы металла 1,5-2-3 мм, можно сравнить.
зы нашлось
http://www.dverizamki.org/forum/inde...n=profile;u=29
Леваков Борис Васильевич
Конструктор и изобретатель петель барк, регулятора притвора рубеж, системы закрытия второй двухстворчатой двери, уникальных замков, дверей и еще черт знает чего
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от Ленин
Если хотите иметь возможность проконтролировать, то, наверное, самый надёжный способ - заказать дверь с возможностью наведаться на производство. У местных производителей может быть такая возможность. Я так приезжал на производство моей двери в Тайфун (больше по другим вопросам, но заодно и этот металл увидел в процессе производства). В СМК, вроде, тоже можно.
Все верно. В смк можно))) производство на Б.Куна 32. Я ездила. К своей двери. И когда у меня спросили в процессе показа " а что, собственно, вас сподвигло приехать?", я поняла что этой прекрасной возможностью пользуются крайне редко. 
Заказала таки я дверь смк. У них какая-то абсолютно уникальная система подписания договора и внесения залога. Не как у всех)))) замерщик Михаил тоже весьма специфичен. Есть предположение, что он и придумывал эти правила но и Михаил и остальные менеджеры показались очень компетентными. И установщики.
В остальном все пока нравится. Дверь снаружи/внутри выбираешь под себя, интерьер. Вплоть до ручки. Про замки я вообще молчу. Это прямо в эконом сегменте прям фишка их!
Самый главный критерий для меня был - шумоизоляция. И, скажу я вам, она действительно уменьшилась. Я намного меньше слышу, что происходит на лестничной клетке и в коридоре. Нет, не полная глушь. Далеко не полная. Но откосы у нас не доделаны, думаю, сумеем снизить еще шумы.
В итоге по ₽₽₽ вышло 28 000.
Если сравнивать (хотя это вообще нельзя сравнивать) мою старую дверь и новую - разница космическая.
Любитель путешествий. 
-
этнический атеист
 Сообщение от Oранжевая
Дверь снаружи/внутри выбираешь под себя, интерьер.
...
В итоге по ₽₽₽ вышло 28 000.
Так это двойная дверь на одной коробке всего за 28 тыр.?
-
со звезды
наверняка имелось ввиду панель снаружи-внутри))
Чтож, смк держит лавры бюджетного производителя нормальными заказных дверей.
Мои поздравления!
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от varab
наверняка имелось ввиду панель снаружи-внутри))
Чтож, смк держит лавры бюджетного производителя нормальными заказных дверей.
Мои поздравления!
Да-да, конечно))) какая двойная. Я выбрала модель Цельнолитая. Ее нет на сайте. Снаружи шагрень - выбираешь цвет по ралу. Внутри мдф, тоже выбор оттенков большой.
Спасибо по Вашей наводки я им таки осмелилась позвонить)
Любитель путешествий. 
-
этнический атеист
 Сообщение от Oранжевая
Да-да, конечно))) какая двойная. Я выбрала модель Цельнолитая. Ее нет на сайте. Снаружи шагрень - выбираешь цвет по ралу. Внутри мдф, тоже выбор оттенков большой.
А сталь какой толщины? Замки приличные?
-
со звезды
Вспомнилась история.. В контексте эльбора.
Год назад на вышеуказанном форуме был продавец из Питера дверей из йошкар-олы. Причем не китайско-непонятных типо гранита. А серьезных честных конструкций, в которых было все необходимое, и по конструкции и по приличным замкам. И стоило все это раза в 3 дешевле условного немана. Т.е. реально полный фарш дверь с итальянскими замками и двумя 16-мм панелями можно было взять за что-то около 50 тыс. Проще - дешевле. Идеальные отзывы, в т.ч. профессионалов форума, отличные фотографии, на форуме был и директор завода, который двери производил в йошкар-оле (это крупный завод контрактного производства решил выйти на питерский рынок через местного дилера, продавая ему уникальные модели)
Выставка у них была в красном селе.. консультант на форуме - был компетентен и общителен.. решение у меня по сути было близко к принятию. Но не доехать было до этого села))
И тут появляется сообщение женщины, которая долго выбирала там дверь.. очень тщательно - что как-то ее кормят завтраками уже месяц.. потом появился второй такой, третий.. потом консультант пропал с форума. А с десяток граждан попали на деньги. Точка в красном селе оказалась закрыта, а ооо - с уставным капиталом на тыщу и без каких-либо концов - как его и не было.
Директор производства хоть и помогал участникам, давал Адрес отгрузки продукции - ничем помочь не смог. Оказалось, что дилер уже 3 месяца заказы на производство не отправлял.
В общем, мне буквально повезло.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
...
так что же лучше - смк или неман или тайфун? бюджет 50 тыс. плюс минус
мы пока заказали в эльборе, не звонили, нам не срочно... но 3 тыс жалко)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Ленин
А сталь какой толщины? Замки приличные?
Заявлено 1.5 мм с двух сторон. Замки ЭКОНОМ гардиан.
Любитель путешествий.