Страница 140 из 1125 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!

1. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

девочки, а какое наименование платежа указывать в квитанции, если я перечисляю НДФЛ с ЗП работника?

Мега-элита Аватар для IriNik

Цитата Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
    Мы сдавали документы 15 июля где то ,должны быть готовы 29 июля. Если вы не приходите 29 июля, то ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!!! они посылают документы по почте, по адресу, указанному в заявлении. Только вчера мы их получили по почте. Имейте это в виду, вот такие сроки......
    И еще коды статистики тоже прислали сразу.... НЕ хватает только уведомления на разрешение пользоваться УСН. Не знает никто: его пришлют или ехать за ним самим в свою налоговую?
    Сами присылают.

3. ответ для Джонни Инглиш , на сообщение « да Вам и не надо..раз... »
    Мега-элита Аватар для olalolik

Цитата Сообщение от Джонни Инглиш Посмотреть сообщение
    да Вам и не надо..раз вмененка..получайте на здоровье свою прибыль на руки..только не забудьте приобрести товарные чеки со своими реквизитами...ИП...., ИНН..ну там по мелочи что еще надо...
    спасибо

4. ответ для Anna Heartbreaker , на сообщение « Извините, у меня такой вопрос ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anna Heartbreaker Посмотреть сообщение
    Извините, у меня такой вопрос

Прописка у меня Питерская.
    Живу в Подмосковье.

Регистрировать ИП будут мне по доверенности в Питере. Чтобы самой не мотаться.

А теперь вопросы)
    1. Могу ли я открыть р/с не в Питере, а в банке у себя в Подмосковье.
    2. Открытие р\с и регистрация ИП как нить связаны между собой?
    3. Могу ли я встать на учет в налоговой по месту фактического проживания (тобишь в Подмосковье), или надо сначала встать на учет в налоговой в Питере, а потом в Подмосковье?

Спасибо"
    1. Да, можете. Нужна будет временная регистрация или гарантийное письмо, что вы пребываете в Подмосковье по опред адресу.
    2.В принципе нет, т.к. можете и не открывать р/с при ИП. Но если откроете, то обязаны сообщить в налоговую в установленные сроки.
    3. Вы встаете по месту прописки. Вы должны зарегистрироваться по месту деятельности, если ваш вид подпадает под вмененку, а если УСНО - то и вставать не нужно в Подмосковье.

Вот так вроде.

Цитата Сообщение от Оля_Оля Посмотреть сообщение
    1. Да, можете. Нужна будет временная регистрация или гарантийное письмо, что вы пребываете в Подмосковье по опред адресу.
    2.В принципе нет, т.к. можете и не открывать р/с при ИП. Но если откроете, то обязаны сообщить в налоговую в установленные сроки.
    3. Вы встаете по месту прописки. Вы должны зарегистрироваться по месту деятельности, если ваш вид подпадает под вмененку, а если УСНО - то и вставать не нужно в Подмосковье.

Вот так вроде.
    Спасибо!
    А ИНН для ИП мне в какой момент выдадут?

6. ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Сейчас заявление на УСН выглядит так http://www.nalog.ru/document.php?id=...tema_nalogoobl, приложение 1.

По поводу № ФНС спасибо, не обратила внимания
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

7. ответ для Anna Heartbreaker , на сообщение « Спасибо! А ИНН для ИП мне в какой... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Спасибо!
    А ИНН для ИП мне в какой момент выдадут?
    выдадут свидетельство о гос. регистрации. ИНН для ИП нет.

выдадут свидетельство о гос. регистрации. ИНН для ИП нет.
    хм...а почему тогда в налоговой я видела объявление "получение ИНН для ИП в такой то комнате..."

9. ответ для Anna Heartbreaker , на сообщение « хм...а почему тогда в налоговой я... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

хм...а почему тогда в налоговой я видела объявление "получение ИНН для ИП в такой то комнате..."
    ИНН индивидуального предпринимателя присваивается при регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, если данное лицо ранее его не имело. В ином случае используется имеющийся ИНН.

ИНН индивидуального предпринимателя присваивается при регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, если данное лицо ранее его не имело. В ином случае используется имеющийся ИНН.
    Спасибо! поняла

Страница 140 из 1125 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »