Страница 140 из 3617 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для January , на сообщение « Подскажите, а там таких палат где... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от January Посмотреть сообщение
    Подскажите, а там таких палат где душ-туалет в палате вообще нет?
    Ваабще.
    И если сначала меня это не расстраивало (была эйфория, что роды позади, что с дочкой все хорошо), то потом (когда нас из-за образовавшихся моих проблем все не выписывали и не выписывали) стало сильно напрягать: душ один на этаж и сильно грязный, туалет - 1 (2 кабинки). И раздражало несоответствие: ребеночку все чуть ли не стирильное, а потом ты бежишь в душ и полы халата нечаянно касаются такого мокро-грязного пола, что непонятно, как теперь вообще к ребенку подойти... Но что поделаешь - старый фонд, есть старый фонд, тем более, что (как мне говорили сотрудники) это вообще в прошлом жилой дом...

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для filirena

Пшеничка:
    Девочки, здравствуйте!!! Я собираюсь в декабре рожать в 1-м РД с зав. отд. Беликовой. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже рожал с ней? Вам понравилось?
    РОды у меня первые, страшновато что-то ////
    Я собираюсь тоже в декабре рожать либо с Обуховой, либо Беликова будет(кто-то из них),беспокоюсь только за то. чтобы просто так не кесарили(деньги и время все-таки)

Ветеран Аватар для January

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    у нас с этой же акушеркой родовая травма- подвывих шеи
    Девочки, мне моя врач (из Отта) посоветовала эту акушерку (Карину Владимировну) как чуть ли не лучшую в городе!!! ничего не понимаю, неужели действительно проблемы случились именно из-за акушерки??
    (я сейчс выбираю с кем рожать, поэтому мне это важно)
    я в шоке и не знаю теперь как доверять советам своего врача........
    ...про любовь и хорошее настроение!

Ветеран Аватар для Julia S

Цитата Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
    Ваабще.
    И если сначала меня это не расстраивало (была эйфория, что роды позади, что с дочкой все хорошо), то потом (когда нас из-за образовавшихся моих проблем все не выписывали и не выписывали) стало сильно напрягать: душ один на этаж и сильно грязный, туалет - 1 (2 кабинки). И раздражало несоответствие: ребеночку все чуть ли не стирильное, а потом ты бежишь в душ и полы халата нечаянно касаются такого мокро-грязного пола, что непонятно, как теперь вообще к ребенку подойти... Но что поделаешь - старый фонд, есть старый фонд, тем более, что (как мне говорили сотрудники) это вообще в прошлом жилой дом...
    В платных платах на втором этаже везде идеальная чистота.

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
    Возможно. Лежала на 3-ем. Душ, туалет - общий и для платных, и для б/пл палат

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение

Девочки! А скажите, родилки то где теперь? рожала в октябре 2005, тогда они были на 2ом этаже, а теперь смотрю, там палаты что-ли?

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Элита Аватар для ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ

Тоже в октябре 2005 г рожала в 1-ом, всё понравилось хотя рожала бесплатно. Аккушерку, к сожалению, не знаю как зовут, помню только, что были очки большие, а её помощница вообще замечательная женщина, очень мне помогала, была внимательна, всё прошло хорошо, сразу положили на живот - ощущение незабываемое Скажите, может знает кто, можно ли заключить договор заранее на бесплатные роды?

8. ответ для криста , на сообщение « Девочки! А скажите, родилки то где... »
    Ветеран Аватар для Julia S

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Девочки! А скажите, родилки то где теперь? рожала в октябре 2005, тогда они были на 2ом этаже, а теперь смотрю, там палаты что-ли?
    Родилки и есть на втором этаже, он же большой.На втором этаже одни платные палаты, 4 двухместные и 1 одноместная.Санузел тоже один на 5 палат, но там вегда идеально чито: и бумага, и полотенца бумажные,мыло.

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
    Возможно. Лежала на 3-ем. Душ, туалет - общий и для платных, и для б/пл палат
    не совсем, на 3м этаже для платных палат (3 одноместных на детском отделении (вроде номера 11, 12, 13) и 2местная палата номер 14 в общем коридоре) душ и туалет отдельный, находится на детском отделении

10. ответ для _Медея_ , на сообщение « не совсем, на 3м этаже для платных... »
    Активный участник

Что брать в 1-й?

Девочки, может кто знает список вещей в 1-й р\д на Д\О, родовое и для малыша.... Или поделитесь сылочкой, пожалуйста!!!
    IRTA

Страница 140 из 3617 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »