|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nattsy
извиняюсь за вопрос не в тему - а в 13 что зашивают либо под общим либо под эпидуралкой?...
а что лучше???!
либо общий, либо местный... наверно зависит от того сколько зашивать...
мне под местным зашивали-не особо приятно конечно-но не больно...хотя врач даже не спросила что хочу..
-
с Луны
 Сообщение от liwka
либо общий, либо местный... наверно зависит от того сколько зашивать...
мне под местным зашивали-не особо приятно конечно-но не больно...хотя врач даже не спросила что хочу..
так под местным же намного лучше... или я ошибаюсь? общий же вреден....
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Элита
На следующей неделе собираюсь ехать на консультация по направлению от жк. Девочки, из опыта, подскажите, в какой день лучше ехать и во сколько, а то меня напугали, что с собой взять воду и еду, быть готовой к осаде на весь день.....
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰
-
Хранитель
Мотя,там не угадаешь когда лучше, вот единсвенное в понедельник вроде говорили много там народу. а воду возьми. я впервый раз когда ам провела 3,5 часа и мне назначили супер строгую диету-я вышла и сразу же в таллинском накупила вякой вредной еды-ну голодная я была )
-
Мега-элита
Девочки! На дородовом все хорошие специалисты, я рожала у Балашовой Светланы Юрьевны. Удачи всем!
-
Наш человек
 Сообщение от anime
Родила-родила 
Поздравляю вас!!!!! Всего вам самого наилучшего!
Я вот хотела спросить - вы делали ребенку там прививки? в точности от гепатита и БЦЖ?
Говорят .. вакцина от гепатита там плохая партия закуплена и даже сами врачи от неё отговаривают
-
Хранитель
не отговаривают они,а н настаивают. БЦЖ мы делали,а гепатит нам не успели сделать,так как схар проверяли
-
Космонавт
 Сообщение от Чипка
Поздравляю вас!!!!! Всего вам самого наилучшего!
Я вот хотела спросить - вы делали ребенку там прививки? в точности от гепатита и БЦЖ?
Говорят .. вакцина от гепатита там плохая партия закуплена и даже сами врачи от неё отговаривают 
спасибо 
В роддоме делают вообще 3 процедуры - от гепатита, БЦЖ и скрининг (из пяточки кровь на генетику). Нас от гепатита отговорила врач при родах, аргументировав, правда, нашей недоношенностью. Все остальное сделали
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Участник
Я в 13р.д недавно рожала по договору(20тыс),а акушерка которая у меня была (Лидия Афанасьевна. фам не помню) сказала: зря вы заключали договор,лучше бы вы мне лично заплатили, я бы вас без договора устроила в отдельную палату за меньшие плату.
Она была очень внимательная к нам,даже моему мужу поесть приносила
А когда Маркуша уже родился она тихонько намекнула на подарочек(конфеты или бутылку вина) но а мы небольшой наборчик посуды подарили)
Меня немного удивил анестезиолог,но может так конечно принято просто я не знала. В процессе родов мне сделали эпидуралку,сказали стоит 2700. А уже когда все позади было,ко мне подошел анестезиолог и сказал, что за то что все прошло хорошо с меня еще 2 тыс. Я говорю у меня щас денег нет,муж 5 мин.назад уехал. а он говорит: может муж еще не успел отъехать,попробую его догнать. Не догнал..И говорит мне, ну ты скажи мужу чтоб завтра принес.
Мы так ему нечего и не принесли,незнаю может надо было..
-
Элита
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)