|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибочки всем за ответы! Я не сторониться того что бы собак везде ползал и лазил, но в процессе воспитания, он все равно это делает.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
а вот и наши малыши:
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Спасибочки всем за ответы! Я не сторониться того что бы собак везде ползал и лазил, но в процессе воспитания, он все равно это делает.
А вот наш на кровати-диваны с самого начала лазить не хотел. Хотя мы его пытались затащить. Он полежит три секунды и ужом вниз старается свинтить. Единственное, что он сейчас себе позволяет, это подсунуть свой мокрый нос под мою щеку, когда я лежу в кровати.
А брать со стола мы отучили в три секунды. Положили кусочек сыра на стол и щелкали ему по носу, как только он к нему тянулся, говорили "Нельзя". Понял сразу. Потом усложнили задачу. Сыр на стол, а сами в другую комнату. Он в начале сидел рядом со столом, морду в другую сторону от сыра, а глазом все на него косит, да слюни до полу, но НЕ БРАЛ!!! А потом решил, ну его... этот сыр запретный. Спокойней будет вообще от него подальше уйти.
Женя, детки - лапочки, а моськи можно? Мне так нравятся мосечки у крошечных щенков
-
Хранитель
 Сообщение от MustaKoira
а вот и наши малыши:

Какие крошечки малявочки все умираю хочу еще палевую деваху, но тогда меня выставят точняк!!!
Я и детки)))
-
Не ждите чуда-чудите сами
Женя, какие хорошенькие!!!
-
Участник
-
Участник
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
-
с Луны
-
Не ждите чуда-чудите сами
А мы в конце августа - начале сентября ждем прибавления
-
Участник
Arlin - а теперь с подробностями про прибавление!!!