Страница 140 из 366 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

Элита Аватар для DLarisa

Цитата Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
    а почему бы владельцу не открыть счет в PayPal тогда уж? дело минутное, зарегистрировать свою карту в этой системе, и бесплатно совершенно перевести деньги ему можно будет. и получит он их мгновенно. Я так в Румынии дом оплачивала прошлым летом. и в Кельне. там правда офиц.как гостиница счет выставляли, так что небольшую мизерную какую-то комиссию заплатили. типа 3-4 евро, при оплате в районе 95-98
    и попросить какой-то контракт, если он не берет оплату через букинг, но при этом требует внести предоплату
    Зависит и от конкретной суммы. Я бы села за чтение тарифов и расчётов в случае Вашей суммы. Ещё и PayPal добавила бы. Может и ещё какую систему, надо повспоминать.
    Спасибо. Вечером с мужем посоветуюсь.

2. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для Obsession

Неделю назад отменяла бронь отеля. Деньги на момент бронирования в размере суток проживания были заблокированы на моей карте. После отмены бронирования на booking.com я написала в отель информационное письмо с просьбой разблокировать сумму. Ответ пришёл - разблокировано. Однако моя выписка говорит, что не разблокировано в итоге. Как теперь действовать: связываться с booking.com, своим банком или писать снова в администрацию отеля?

3. ответ для Obsession , на сообщение « Неделю назад отменяла бронь отеля.... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Obsession Посмотреть сообщение
    Неделю назад отменяла бронь отеля. Деньги на момент бронирования в размере суток проживания были заблокированы на моей карте. После отмены бронирования на booking.com я написала в отель информационное письмо с просьбой разблокировать сумму. Ответ пришёл - разблокировано. Однако моя выписка говорит, что не разблокировано в итоге. Как теперь действовать: связываться с booking.com, своим банком или писать снова в администрацию отеля?
    Я бы в первую очередь связывалась со своим банком, проинформировав банк, что есть вот такой-то ответ от отеля. Уверена, что отель сделал то, что обещал, Букинг не влияет на этот процесс никак, а дело только в банке. Если ничего не делать, средства будут разблокированы в течение 30 дней, но банк может ускорить процесс по Вашему обращению. Правда, возможно, банк запросит код подтверждения отмены операции, и если будет так, этот код придётся запрашивать у отеля. Но может и не будет запрашивать.

4. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Мега-элита Аватар для azira

Мне в сбербанке сказали, что можно написать им письмо (на сайте банка), приложив ответ отеля о снятии блокировки, тогда они смогут разблокировать раньше

5. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Мега-элита Аватар для azira

Подскажите, плиз, забронировала апартаменты на букинге, новые, т.е. без отзывов. Оплата наличкой на месте, даже номер карты не потребовали ввести, хотя ап-ты без отмены, т.е. при отмене снимают всю стоимость проживания(с чего интересно, если номер карты не вводила). Раньше, если бронировала на букинге, отель присылал письмо - что ждем, предлагал трансфер и т.п. Сейчас - тишина, т.е. пришло только подтверждение букинга. И как-то мне волнительно - вдруг приедем, а нас не ждут, тем более отзывов нет, но уж больно цена хорошая была.
    Всегда ли бывает отклик от отелей? Может, надо на всякий случай еще одни забронировать?

6. ответ для azira , на сообщение « Подскажите, плиз, забронировала... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от azira Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, забронировала апартаменты на букинге, новые, т.е. без отзывов. Оплата наличкой на месте, даже номер карты не потребовали ввести, хотя ап-ты без отмены, т.е. при отмене снимают всю стоимость проживания(с чего интересно, если номер карты не вводила). Раньше, если бронировала на букинге, отель присылал письмо - что ждем, предлагал трансфер и т.п. Сейчас - тишина, т.е. пришло только подтверждение букинга. И как-то мне волнительно - вдруг приедем, а нас не ждут, тем более отзывов нет, но уж больно цена хорошая была.
    Всегда ли бывает отклик от отелей? Может, надо на всякий случай еще одни забронировать?
    Мне только один раз отель сам что-то написал после бронирования. Обычно ничего никто не пишет, я сама иногда засыпаю их вопросами всяческими. Напишите им сами, если переживаете
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

7. ответ для azira , на сообщение « Подскажите, плиз, забронировала... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от azira Посмотреть сообщение
    напишите сами в отель, если ответа не будет, то лучше откажитесь, мы так попали на сицилии вечером с 2мя маленькими детьми в п..е мира, приехали по адресу, а там дома не найти и телефоны молчат, связывались с букингом, они тоже не могли хозяев вызвонить. нервы, деньги и прочие удовльствия

8. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

Мне тоже отель сам никогда не писал. Я бы, конечно, сама написала им письмо с просьбой подтвердить бронирование, указать возможное время прибытия, ещё раз уточнила бы адрес и телефон. Если не ответят, то звонила бы в Букинг и просила бы их самих связаться с отелем.

9. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    В перезагрузке

Меня букинг подвел ужасно - забронировала несколько отелей в декабре, т к еще не знала точных дат, но точно чтобы отменить потом. В феврале билеты купила, даты узнала, проверила почту и отменила ненужные отели. А вчера присылает письмо, что штраф за no show 750 евро. Кинулась проверять на почту - а нет такой брони или ее отмены, написала слезное письмо в отель, они отменили штраф, все обошлось, но обидно, что так подвел (в спам точно букинг у меня не уходит)

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Меня букинг подвел ужасно -... »

А что значит "нет такой брони или ее отмены"? Не было письма-подтверждения ни о бронировании, ни об отмене? А в личном кабинете на букинге что было про эти брони?? Штраф какой-то офигенный...

Страница 140 из 366 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »