Страница 140 из 319 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Анютон
    Guest

Цитата Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
    воти у нас также сосет с детства, соска как советская, аналога нет,есть только похожие. а то наша уже вся липкая и дырка есть. вот вчера из 50 штук которые у меня теперь дома пустышек, выбрали одну и стала мазать ее в пюрешки из сливы и давать , в итоге проспала с ней всю ночь и теперь сама пихает в рот, уже не намазанную. Посмотрим что дальше будет.
    Спасибо! Буду пробовать, а то у ребенка прямо фанатизм на эту соску несчастную. Врач в поликлинике как увидела- в ужас пришла! Да и не сосется она уже нормально- тряпочка какая-то, а не соска...Буду мазать сливой новую

2. ответ для Анютон , на сообщение « Спасибо! Буду пробовать, а то у ребенка... »
    Старожил Аватар для LANA ZOLOTOVA

Автор,пункт 7-просто супер.Вот это фантазия.

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для MA3A

в некоторых горшках плохо видно пописал ребенок или нет, поэтому мы перед высаживанием ребенка кладем на донышко горшка кусок туалетной бумаги, по ней сразу видно есть результат или нет =)

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Квитка

Нам достался стульчик для кормления "по наследству" - хороший, удобный, но чехол на сиденье (который моющийся, с поролоном внутри) уже весь изорван и плохой. Кто-нибудь слышал об отдельно продающихся таких чехлах?

5. ответ для knopencia , на сообщение « весь топик не осилила, простите если... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от knopencia Посмотреть сообщение
    весь топик не осилила, простите если повторюсь...
    Для тех, кто на ИВ - я облегчила себе жизнь и очень сократила время ожидания бутылки голодным малышом ночью или с утра, тупо вычислила соотношение горячей и холодной воды для бутылки (у нас авент), например, я наливаю 60мл горячей воды и доливаю 150мл холодной, болтаю и вуаля!!
    еще у меня сына очень долго и суетливо укладывается спать и постоянно скидывает одеяло, когда меня бесануло в стотыщпервый раз накрывать его, я перевернула одеяло длинной стороной к ребзю и все лишнее запихала по бокам между бортиком кроватки и матрасом...и все довольны,деть крутится сколько влезет и при этом укрыт и у мамы глаз не дергается
    Эх, а у нас одеялко так и остается аккуратно заправленое под матрас, а сына поверх него раскрытый лежит(((

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

не знаю секрет или нет... для тех, кто спит со своими малышами:
    доча спит с нами. И всю ночь готова делать маме "массаж" ручками и ножками (колотит по чем зря..). Бегала я 3,5 месяца от нее по кровати, а потом сделала так: покормлю и разворачиваю ее к себе спинкой, тесно прижимаюсь и обнимаю Карапуз чувствует маму рядом и даже если брыкается, то мне ничего не перепадает

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    не знаю секрет или нет... для тех, кто спит со своими малышами:
    доча спит с нами. И всю ночь готова делать маме "массаж" ручками и ножками (колотит по чем зря..). Бегала я 3,5 месяца от нее по кровати, а потом сделала так: покормлю и разворачиваю ее к себе спинкой, тесно прижимаюсь и обнимаю Карапуз чувствует маму рядом и даже если брыкается, то мне ничего не перепадает
    Это просто у вас детка еще переворачиваться не научилась
    Мы раньше тоже так обманывали малого, а теперь вот снова получаем "тумаки"

8. ответ для ale , на сообщение « А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро... »
    Участник Аватар для anna_vin

Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
    Точно также))))
    Любимые доченьки:
    Екатерина-2001 г.
    Юлия- 2009 г.

Мега-элита Аватар для Таша

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    Нам достался стульчик для кормления "по наследству" - хороший, удобный, но чехол на сиденье (который моющийся, с поролоном внутри) уже весь изорван и плохой. Кто-нибудь слышал об отдельно продающихся таких чехлах?

Чехлы не продаются, но мы отдали в ателье, где шьют чехлы для..... автомобилией!! И теперь у нас очаровательный чехол на стульчике!!!

Аквадетрим даю пипеткой от Називина (крышки подходят друг к другу).
    Соску во время сна ребенка подтыкаю носовым платком (иначе вываливается, а ребенок моментально просыпается).
    Наши желания даются нам вместе с возможностями для их воплощения...

10. ответ для Таша , на сообщение « Чехлы не продаются, но мы отдали в... »

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Чехлы не продаются, но мы отдали в ателье, где шьют чехлы для..... автомобилией!! И теперь у нас очаровательный чехол на стульчике!!!

Аквадетрим даю пипеткой от Називина (крышки подходят друг к другу).
    Соску во время сна ребенка подтыкаю носовым платком (иначе вываливается, а ребенок моментально просыпается).
    имхо, вот это вы зря так сильно приучаете ребенка к соске... надо бы наоборот вытаскивать пораньше, чтобы отучать проще потом было

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
    Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир

Страница 140 из 319 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »