|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Сообщение от katichka83
воти у нас также сосет с детства, соска как советская, аналога нет,есть только похожие. а то наша уже вся липкая и дырка есть. вот вчера из 50 штук которые у меня теперь дома пустышек, выбрали одну и стала мазать ее в пюрешки из сливы и давать , в итоге проспала с ней всю ночь и теперь сама пихает в рот, уже не намазанную. Посмотрим что дальше будет.
Спасибо! Буду пробовать, а то у ребенка прямо фанатизм на эту соску несчастную. Врач в поликлинике как увидела- в ужас пришла! Да и не сосется она уже нормально- тряпочка какая-то, а не соска...Буду мазать сливой новую
-
Старожил
-
Элита
в некоторых горшках плохо видно пописал ребенок или нет, поэтому мы перед высаживанием ребенка кладем на донышко горшка кусок туалетной бумаги, по ней сразу видно есть результат или нет =)
-
Элита
Нам достался стульчик для кормления "по наследству" - хороший, удобный, но чехол на сиденье (который моющийся, с поролоном внутри) уже весь изорван и плохой. Кто-нибудь слышал об отдельно продающихся таких чехлах?
-
Хранитель
Сообщение от knopencia
весь топик не осилила, простите если повторюсь...
Для тех, кто на ИВ - я облегчила себе жизнь и очень сократила время ожидания бутылки голодным малышом ночью или с утра, тупо вычислила соотношение горячей и холодной воды для бутылки (у нас авент), например, я наливаю 60мл горячей воды и доливаю 150мл холодной, болтаю и вуаля!!
еще у меня сына очень долго и суетливо укладывается спать и постоянно скидывает одеяло, когда меня бесануло в стотыщпервый раз накрывать его, я перевернула одеяло длинной стороной к ребзю и все лишнее запихала по бокам между бортиком кроватки и матрасом...и все довольны,деть крутится сколько влезет и при этом укрыт и у мамы глаз не дергается
Эх, а у нас одеялко так и остается аккуратно заправленое под матрас, а сына поверх него раскрытый лежит(((
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от koshatnica-mari
не знаю секрет или нет... для тех, кто спит со своими малышами:
доча спит с нами. И всю ночь готова делать маме "массаж" ручками и ножками (колотит по чем зря.. ). Бегала я 3,5 месяца от нее по кровати, а потом сделала так: покормлю и разворачиваю ее к себе спинкой, тесно прижимаюсь и обнимаю Карапуз чувствует маму рядом и даже если брыкается, то мне ничего не перепадает
Это просто у вас детка еще переворачиваться не научилась
Мы раньше тоже так обманывали малого, а теперь вот снова получаем "тумаки"
-
Участник
Сообщение от ale
А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
Точно также))))
Любимые доченьки:
Екатерина-2001 г.
Юлия- 2009 г.
-
Мега-элита
Сообщение от Квитка
Нам достался стульчик для кормления "по наследству" - хороший, удобный, но чехол на сиденье (который моющийся, с поролоном внутри) уже весь изорван и плохой. Кто-нибудь слышал об отдельно продающихся таких чехлах?
Чехлы не продаются, но мы отдали в ателье, где шьют чехлы для..... автомобилией!! И теперь у нас очаровательный чехол на стульчике!!!
Аквадетрим даю пипеткой от Називина (крышки подходят друг к другу).
Соску во время сна ребенка подтыкаю носовым платком (иначе вываливается, а ребенок моментально просыпается).
Наши желания даются нам вместе с возможностями для их воплощения...
-
с Марса
Сообщение от Таша
Чехлы не продаются, но мы отдали в ателье, где шьют чехлы для..... автомобилией!! И теперь у нас очаровательный чехол на стульчике!!!
Аквадетрим даю пипеткой от Називина (крышки подходят друг к другу).
Соску во время сна ребенка подтыкаю носовым платком (иначе вываливается, а ребенок моментально просыпается).
имхо, вот это вы зря так сильно приучаете ребенка к соске... надо бы наоборот вытаскивать пораньше, чтобы отучать проще потом было
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир