|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юля ***
Здравствуйте. Хотела к Никитиной на прием записаться=) а ФГДС там можно сразу сделать? не нашла на сайте информации...
Если первый раз к врачу
то записаться вначале на УЗИ брюшной полости
потом на ФГДС, обязательно с анализом на ХБ
и следом к доктору, со всеми этими протоколами
-
Элита
Сообщение от Лалли
Если первый раз к врачу
то записаться вначале на УЗИ брюшной полости
потом на ФГДС, обязательно с анализом на ХБ
и следом к доктору, со всеми этими протоколами
дА, первый раз. посоветуйте эндоскописта нормального.?=)куда податься? просто месяц уж как наверно желудок ноет и побаливает. В 122 МСЧ есть нормальные эндоскописты не знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Юля ***
дА, первый раз. посоветуйте эндоскописта нормального.?=)куда податься? просто месяц уж как наверно желудок ноет и побаливает. В 122 МСЧ есть нормальные эндоскописты не знаете?
Там очень хорошие
-
Год назад , когда я первый раз была у Никитиной, она рекомендовала делать ФГДС в 122 МСЧ. Я там и сделала нормально, но мне забыли сделать хепо-тест. Сказали, что сделали, но забыли записать.
-
Элита
Сообщение от Polyanata
Там очень хорошие
к любому можно записаться? или фамилию подскажите?=)
-
Мега-элита
Сообщение от Юля ***
к любому можно записаться? или фамилию подскажите?=)
На сайте 122 есть про каждого инфа, Распереза очень хвалят
-
Хранитель
Я делала у Распереза недавно (тоже по рекомендациям с ЛВ.
Идите смело, хороший доктор и аккуратный.
-
Старожил
есть два вариант в клинику МЧС пойти, но там надо записываться на все исследования
или пойти на голодный желудок в клинику Меди и там все сразу сделать
врачи и там, и там хорошие
-
Элита
Спасибо вам всем за участие и отзывы! схожу когда- расскажу впечатления=)
-
Наш человек
Сообщение от Ele_nochka
Здравствуйте!
Хотелось бы посоветоваться выбрать для дальнейшего обследования врача. В конце октября заболел живот справа. Аппендицит исключили, направили к гастроэнтерологу. По страховке пошла к Середкину. Диагноз дисбактериоз и токсакароз и остаточный энтерит в связи с ним. Лечусь у него уже 3 месяца, в январе показалось что стало лучше, но стул опять ухудшился. В туалет хожу иногда по 2 раза. Кишечник урчит. Позвонила Середкину, сказал пропить альфанормикс. Немного лучше но не каждый день. Похудела на 8 кг , психологически очень тяжело так как итак худенькая была. Делала ФГДС, колоноскопию, сдавала калпротектин (в норме). При колоноскопии сказали что видны признаки энтерита, но слизистая гладкая. Середкин говорит что это из-за токсакораза и дисбактериоза. Что токсакары живут как раз в тонком кишечнике. Думаю что нужно послушать еще врачей. Знаю что толковый врач Щукина, но вроде бы она не берет без показаний ВКЗ. Еще она очень хорошо отзывалась о Самедове из поликлиники при Президенте. Подскажите может кто сталкивался с такими проблемами и к кому лучше обратиться за помощью.
Скажите пожалуйста,а заболело справа внизу-ниже пупка?Как вам токсокары диагностировали?
Самедов тривиально подходит к лечению?или у него какие-то своисекреты?
У меня у самой периодически побаливает справа внизу-это место впадения какой-то части кишечника в повздошную кишку.Там или паразиты или неправильный состав желчных кислот.Я точно не знаю,что у меня,но у меня жп удален,вес набрала с урсофальком,а неприятные эти ощущения снимал или дюспаталин или эспумизан,ну или теплая ванна.Но у меня именно какой-то то ли спазм там,так гастро говорят.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)