|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Участник
Девчонки в бутылках хлористый бывает 5% и 10 %, тем более срок хранения у них не большой, лучше покупайте в ампулах. А пилинг делать нельзя часто, поэтому всю бутылку не израсходуете, а только максимум 10 мл уйдет. Так что решайте сами.
-
Наш человек
Если и на тело делать, то уйдет и бутылка. Стоит копейки, зато намазаться от души можно
-
Хранитель
а какой процент-то нужен? 5 или 10?
-
Наш человек
 Сообщение от annutik
а какой процент-то нужен? 5 или 10?
В рецепте написано:
Для пиллинга вам понадобится раствор хлорида кальция (хлористый кальций) в концентрации 5-10%. Для начала лучше использовать пятипроцентный раствор или разбавить десятипроцентный физиологическим раствором или простой водой.
-
Наш человек
Ой, там еще написано:
Смочите ватный тампон или косметический диск в растворе хлористого кальция, слегка отожмите и нанесите раствор на кожу, дайте полностью высохнуть, затем процедуру повторите 4-8 раз (для начала лучше 4).
А я 2 раза смачивала. Но всё равно скатывалось.
-
Элита
-
Наш человек
-
Офигительно)))..Сделала скрабик из кофе-меда..супер..кожа, как у младеца, только погладить некому)))) гы..гы))муж на работе, но я уже подготовилась к вечернему омовению..))..купила хлористый кальций и соду...третий день из этого топика не вылазю))), а еще геркулес приобрела)))
Последний раз редактировалось Korny; 26.03.2009 в 22:25.
-
Хранитель
Девушки, а как делать скраб из мёда и кофе? Можно рецептик, сколько чего надо, в каких пропорциях?
-
Наш человек
 Сообщение от нинна
Офигительно)))..Сделала скрабик из кофе-меда..супер..кожа, как у младеца, только погладить некому)))) гы..гы))муж на работе, но я уже подготовилась к вечернему омовению..))..купила хлористый кальций и соду...пипец..третий день из этого топика не вылазю))), а еще геркулес приобрела)))
А сода для чего?