А кактусисты среди нас имеются?
Старожил
сегодня пока было солнце гимнокалициум наконец то полноценно раскрылся, жаль что всего один цветок, в прошлом году сразу 3 бутона раскрылись
Изображения
Наш человек
Сообщение от
Fedoroff
сегодня пока было солнце гимнокалициум наконец то полноценно раскрылся, жаль что всего один цветок, в прошлом году сразу 3 бутона раскрылись
Ух ты!!!!!!!!!!!! Какой красавец!!
Участник
Сообщение от
Romalina
Он у Вас на опунцию что ли похож
Я, по-моему, в Тунисе плоды таких товарищей ела.
Когда давали отросток,не сказали как называеться,в интернете посмотрела вроде опунция.Буду укоренять,как вы посоветовали,спасибо.
Наш человек
Сообщение от
викаарут
Когда давали отросток,не сказали как называеться,в интернете посмотрела вроде опунция.Буду укоренять,как вы посоветовали,спасибо.
Да не за что Если это та опунция, про которую я думаю, при правильном уходе она вырастет у Вас до потолка
Сообщение от
Fedoroff
Красотень!
Девочки! Когда кактусы можно пересаживать? Спасибо.
Наш человек
Сообщение от
medmasa
Девочки! Когда кактусы можно пересаживать? Спасибо.
Смотря какие. Можно в принципе и сейчас это сделать, а можно дождаться весны-лета. Сейчас всё равно колючки готовятся к зимовке, может не стоит их лишний раз тревожить?
Активный участник
Уже второй год как "декабрист" превратился в "октябриста" Есть тут, у кого также?
Наш человек
Сообщение от
POlga64
Уже второй год как "декабрист" превратился в "октябриста"
Есть тут, у кого также?
Ух ты!! Красавец какой!! А у Вас дома что ль холодно? Когда он почки успевает заложить? У меня в январе-феврале красу распускает, тоже из графика декабря выбился
POlga64 ,хорошенький у вас "октябренок".Постите его в тему про декабристоввам будут радынедавно и там выкладывали фото "октябрят".
http://forum.littleone.ru/showthread...92389&page=195