Страница 140 из 1242 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Kirieshka Посмотреть сообщение
    В банке Спб есть бесплатная программа "Банк-клиент". перевод денег через инет без %. Очень удобно.

это я уже выяснила, у меня даже счет в этом банке есть , ...... но например в Москве у банка СПб только два отделения, оттуда не очень удобно сюда деньги переводить...как в остальных городах -не знаю, пока не сталкивалась...
    Ольга, сын и дочь

Старожил Аватар для РадующаясяЖизни

Я не работаю с этим банком, я пользуюсь услугами этого банка как физлицо.
    Я это и имела в виду

Девочки,я предлагаю реальный бизнес. Объеденяйтесь кто сколько может, 5т.руб., 10 т.руб. и делайте бизнес. Это все возможно.
    Да, это мало, но это все равно лучше чем положить деньги на книжку под процент.
    Много людей для управления? Давайте вместе придумаем как создать эффективное управление для такого бизнеса. Не надо чтобы все 100 человек управляли и принимали решения. Но это то, что может хорошо работать и приносить доход. Разве вы не согласны?
    Сделать сеть парикмахерских с учредителями лителвановцами и обозначить данные парикмахерские логотипом сайта.
    Идея может и неплоха, но принимать решения и управлять 10 человек не могут. То есть чтобы бизнес был прибыльным нужен 1 руководитель, а что будут делать остальные?
    Только сдали деньги и получают прибыль(какая получиться)?
    То есть у руководителя будет зарплата + процент прибыли, и скорее всего наступит момент когда остальные решат, что руководителя зарплата большая, а работы мало и тогда начнутся склоки.

Поэтому, чем меньше учредителей тем лучше.

4. ответ для LENA.M , на сообщение « Идея может и неплоха, но принимать... »
    Активный участник Аватар для Kirieshka

Цитата Сообщение от LENA.M Посмотреть сообщение
    Идея может и неплоха, но принимать решения и управлять 10 человек не могут. То есть чтобы бизнес был прибыльным нужен 1 руководитель, а что будут делать остальные?
    Только сдали деньги и получают прибыль(какая получиться)?
    То есть у руководителя будет зарплата + процент прибыли, и скорее всего наступит момент когда остальные решат, что руководителя зарплата большая, а работы мало и тогда начнутся склоки.

Поэтому, чем меньше учредителей тем лучше.
    Вы все правильно говорите и поэтому, в длительной вчерашней дискуссии решили создать ОАО чтобы избежать данных проблем.

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Мега-элита Аватар для MariaSf

Девушки, здравствуйте!

хочется узнать ваше мнение по поводу следующей идеи - оказание услуг молодоженам, в подавляющем большинстве своем, конечно, девушкам - услуга по переоформлению документов, связанному со сменой фамилии, т.е. это паспорт, ИНН, пенсионное и проч. Сразу скажу что не вдавалась в этот вопрос и не узнавала, можно ли все это провернуть по генеральной доверенности или как иначе. По себе сужу - я бы не отказалась от такой услуги (конечно представитель должен вызывать доверие и лучше по рекомендации, все-таки ж докУменты свои отдаешь), а я набегалась пока переоформляла, времени отняло много.

6. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Небожитель Аватар для красота

А я чтобы не бегать - а документов у меня плюс к тому что вы написали было больше - еще права, документы на квартиру, дипломы... в общем я просто не стала менять фамилию :-)

7. ответ для MariaSf , на сообщение « Девушки, здравствуйте! хочется... »

Цитата Сообщение от mariasf Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!

хочется узнать ваше мнение по поводу следующей идеи - оказание услуг молодоженам, в подавляющем большинстве своем, конечно, девушкам - услуга по переоформлению документов, связанному со сменой фамилии, т.е. это паспорт, ИНН, пенсионное и проч. Сразу скажу что не вдавалась в этот вопрос и не узнавала, можно ли все это провернуть по генеральной доверенности или как иначе. По себе сужу - я бы не отказалась от такой услуги (конечно представитель должен вызывать доверие и лучше по рекомендации, все-таки ж докУменты свои отдаешь), а я набегалась пока переоформляла, времени отняло много.
    если мне не изменяет память, то паспорт самим сдавать надо, инн можно др человеку без доверенности (хотя могут попросить, но я делала многим без этого - меняла инн в связи с изменением места жительства), пенсионное вроде тоже самому или если у вас есть там знакомые то и так сделают. водительское удостоверение тоже самому, так как если это международного образца то фотографироваться надо, а если по рф, то приносишь фотку определенного образца + если авто на тебя оформлено тоже сам или по нотариальной доверенности , мед полис точно не знаю, но тоже вроде самому, хотя может и нет - надо узнавать, документы на работе (учебе) самим надо менять, если это документы по квартире(дом, дача, земельный участок и др недвижимость) - нотариальная доверенность. ну вроде все основные документы

кстати, это услуга может не только девушкам понадобиться, а мужчинам тоже, бывает и они меняют фамилию на фамилию жены

Небожитель Аватар для красота

Тоже много думала на эту тему. Была мысль накопить на недвижимость и сдавать. Но...!, помере накопления денежных средств выяснила, что на сегодняшний день сдавать жильё стоимостью 2,5 мл. прибыль имеешь 12 т.руб. Положить 2,5 мл. в банк на депозит ежемесячная прибыль составит 27 т.руб. Можно такими суммами не оперировать. Возьмем 50 000 руб. В итоге получается все тоже самое. Вывод один. Вкладывать в недвижимость на сегодняшний день смысла вообще нет.
    Чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне - вложить в бизнес.
    Как это вы так считаете? Однокомнатную квартиру в новостройке с ремонтом можно сдавать и за 20 тыс руб. (12 тыс стоят самые дешевые квартры в хрущевках без ремонта). У меня знакомые так снимают в новом доме за 20 тыс. Многие молодые семьи не хотят жить в старых хрущевках и снимают жилье в новых домах с консъержем и хорошим ремонтом. Также такие квартиры часто снимают фирмы своим иностранным сотрудникам. А если квартира с парковкой, инетом, консъержем, то можно и дороже сдать. Причем купить такую квартиру можно недорого на стадии сторительства в новостройке.
    Если деньги класть на счет с которого вы можете снять в любой момент их снять - то там очень маленький процент и есть риск что деньги вы можете назад не получить - такая сумма страховке не подлежит. Как вариант - можно подробить эту сумму и положить в разные банки - но гемороя больше. А квартира будет приносить прибыль всегда! Даже когда вы будете на пенсии! или сможете туда ребенка отселить. Причем квартира приносит деньги в месяц на которые вполне можно прожить - 20 тыс. А вот фраза была мысль накопить на недвижимость меня покоробила. Вы сколько времени на нее собираетесь копить? Если копить много лет - деньги может съесть инфляция, кризис, цены могут измениться и вы не поспеете с накоплениями. Мне просто интересно каков должен быть доход скажем чтобы за пару лет (больше смысла копить не вижу так как у нас вообще больше чем на пару лет даже в глобальном смысле планировать ничего нельзя) накопить 2.5 млн, с учетом того, что еще и траты ежемесяные есть.
    У меня есть квартира которую мы с мужем купили как раз перед скачком цен - за 2 млн большая двушка в новом доме. И я считаю ее лучшим вложением средств. Если у меня будут лишние 2.5 млн я однозначно куплю единичку и буду ее сдавать. При этом у меня есть свое небольшое дело - интернет проект которому год, пока он приносит мне от 3 до 12 тыс руб в месяц,но я планирую его развить через пару лет до прибыльности приличной ежемесячной. Но я в него изначально вложила 60 тыс руб, а не 2.5 млн. И в перспективе расчитываю что через несколько лет он может приносить до 100 тыс руб по нынешним деньгам.

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    У меня есть квартира которую мы с мужем купили как раз перед скачком цен - за 2 млн большая двушка в новом доме. И я считаю ее лучшим вложением средств. Если у меня будут лишние 2.5 млн я однозначно куплю единичку и буду ее сдавать. При этом у меня есть свое небольшое дело - интернет проект которому год, пока он приносит мне от 3 до 12 тыс руб в месяц,но я планирую его развить через пару лет до прибыльности приличной ежемесячной. Но я в него изначально вложила 60 тыс руб, а не 2.5 млн. И в перспективе расчитываю что через несколько лет он может приносить до 100 тыс руб по нынешним деньгам.
    На счет квартиры солидарна! это на сегодняшний момент лучшее вложение. вот только накопить трудно .
    а если не секрет то какое у вас дело?????

Активный участник Аватар для Kirieshka

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Как это вы так считаете? Однокомнатную квартиру в новостройке с ремонтом можно сдавать и за 20 тыс руб. (12 тыс стоят самые дешевые квартры в хрущевках без ремонта). У меня знакомые так снимают в новом доме за 20 тыс. Многие молодые семьи не хотят жить в старых хрущевках и снимают жилье в новых домах с консъержем и хорошим ремонтом. Также такие квартиры часто снимают фирмы своим иностранным сотрудникам. А если квартира с парковкой, инетом, консъержем, то можно и дороже сдать. Причем купить такую квартиру можно недорого на стадии сторительства в новостройке.
    Если деньги класть на счет с которого вы можете снять в любой момент их снять - то там очень маленький процент и есть риск что деньги вы можете назад не получить - такая сумма страховке не подлежит. Как вариант - можно подробить эту сумму и положить в разные банки - но гемороя больше. А квартира будет приносить прибыль всегда! Даже когда вы будете на пенсии! или сможете туда ребенка отселить. Причем квартира приносит деньги в месяц на которые вполне можно прожить - 20 тыс. А вот фраза была мысль накопить на недвижимость меня покоробила. Вы сколько времени на нее собираетесь копить? Если копить много лет - деньги может съесть инфляция, кризис, цены могут измениться и вы не поспеете с накоплениями. Мне просто интересно каков должен быть доход скажем чтобы за пару лет (больше смысла копить не вижу так как у нас вообще больше чем на пару лет даже в глобальном смысле планировать ничего нельзя) накопить 2.5 млн, с учетом того, что еще и траты ежемесяные есть.
    Если вы купите квартиру за 2.5 млн. ,то за 20 т.руб. вы её не сдадите.

Откладывать планирую 2 года по 50 т.руб. Муж зарабатывает 45 и я 30. Год уже прошел. Остался год. Планирую купить не жилое помещение в долях. Моя доля 0.5. Можно данное помещение сдать, но я планирую открыть парикмахерску. Кто хочет быть в доле прошу обращаться.

Страница 140 из 1242 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »