|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Хорошо,с удовольствием)))
Сейчас поищу, кто в какое время гуляет.
Мы в коляске будем со след.недельки,коляска черно-салатовая,меня зовут Наташа))
__________________________________________________ ___________________________
Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.
-
Хранитель
Сообщение от Светоглазка
Хорошо,с удовольствием)))
Сейчас поищу, кто в какое время гуляет.
Мы в коляске будем со след.недельки,коляска черно-салатовая,меня зовут Наташа))
ой,тут уже устаревшие сведениямы сейчас все примерно в 12-13 выходим,ну и вечером около 17(правда не все.я вот через раз гуляю).Сейчас кину телефон в личку,звоните
-
Частый гость
ок,со след.недельки мы к вам присоединимся...я позвоню
кстати,девочки,а у меня вопрос...вы с какого возраста в коляске гуляли с детишками??? не рано ли в 3 недельки будет гулять в коляске???
__________________________________________________ ___________________________
Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.
-
Активный участник
А есть тут кто-нибудь с дитем от года, выходящий на прогулку около 2х часов дня, в районе Черкасова-Луначарского-Лужская-Лента? Во сколько параметров поиска
-
Хранитель
Сообщение от Светоглазка
кстати,девочки,а у меня вопрос...вы с какого возраста в коляске гуляли с детишками??? не рано ли в 3 недельки будет гулять в коляске???
мы в коляске гуляли с 10 дней
-
со звезды
Сообщение от Светоглазка
на 5 день из роддома выписались,через день гуляли на руках,потом купили коляску и гуляли в ней.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Гость
Познакомимся
Всем здравствуйте. Подскажите, а есть кто-нибудь с ул. Лужская? Я гуляю Лужская Руставели Черкасова Луночарского и опять на Лужскую. Моему сынуле 4 месяца мне 34 г. с удовольствием познакомлюсь с мамочками таких же малышей или постарше или помладше. Очень грустно гулять в одиночку.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от rodoanna
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашей большой и дружной компании Мы обычно в саду цветов гуляем,ну или по вашему маршруту....Детишки у нас от 4 до 10 месяцев,на выбор Гуляем обычно днем и вечером.Так что приходите.Сейчас телефон в личку кину.
эх, и мне бы к вам... мы часто бываем в саду цветов, только я не на дорожке, как вы, стою, а по площадке скачу... Если чего, я с серо-голубой люлькой и подножка еще к ней, на которой старшая ездит, я в нашем микрорайоне одна такая, с подножкой в смысле
-
Активный участник
Сообщение от Олюнча
Всем здравствуйте. Подскажите, а есть кто-нибудь с ул. Лужская? Я гуляю Лужская Руставели Черкасова Луночарского и опять на Лужскую. Моему сынуле 4 месяца мне 34 г. с удовольствием познакомлюсь с мамочками таких же малышей или постарше или помладше. Очень грустно гулять в одиночку.
Мы там любители пройтись. Но сыну уже год, вам будет неинтересно с нами, наверно...