|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
-
Сообщение от Ленин☭
У врача по инвалидности.
А с НЯКом и Кроном инвалидность дают?
-
этнический атеист
Сообщение от лужа
А с НЯКом и Кроном инвалидность дают?
Да, если случай достаточно тяжёлый, то могут дать.
-
Мега-элита
Вчера сделала огромную глупость видимо, утром выпила антигриппин...вечером понос и прожилки крови немного - никогда такого не было, но в побочках к нему есть эрозивно-язвенное поражение ЖКТ и ЖК кровоточения, неужели с одной дозы при колите и илеите такое??? Сегодня крови не видно, но жутко теперь...
-
Старожил
Мне тоже плохо на терафлю и подобные...
Но, правда, не с первого раза.
Вообще стараюсь лекарства не пить от простуды.... Напилась ранее всяких иммуномоделирующих препаратов ( арбидол и иже с ним...). Думаю, это было ошибкой. Теперь заново воспитываю иммунитет. Вот, прикупила малинового варенья
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
я вообще стараюсь ничего не пить потому что на все кишечник реагирует кроме рекомендованных жк средств и тавегила.
даже простуду и бронхит приходится лечить самовыздоровлением.
а иммуномодулирующие и иммуностимулирующие ударными дозами на 3м курсе лечения хронического мононуклеоза меня довели до того что организм перестал переносить любую еду кроме безмолочного хлеба, сахара и гречки с мясопродуктами - 3 года назад это было и так и с тех пор даже усугубилось понемножку.
-
Мега-элита
я бы тоже не стала пить дома, но работать невозможно, когда постоянно чихаешь и глаза слезятся, вот и выпила
я иммунитет тоже прау лет назад подтягивала под руководством иммунолога - иммуномакс кололи + табл. лавомакса, что-то у многих похожие истории.
А гомеопатический антигриппин кто-нить пил или не стОит?
-
Старожил
Антигриппин гомеопатический рассасывала давно, вроде ужаса не было... Но, если иммунитет слабый, при Ваших симтомах -ну, ее, эту работу.... Я тоже не могу брать больничные. Но два года назад чуть себя в могилу не загнала таким образом. Последствия перенесен ной простуды на ногах не очень хорошие.
Сама пишу тут наставления, а ведь уже третий день иду на работу уж совсем нездоровая... Ужас, ужас, что с нами творит жизнь...
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Мега-элита
Сообщение от solomka 2009
Сама пишу тут наставления, а ведь уже третий день иду на работу уж совсем нездоровая... Ужас, ужас, что с нами творит жизнь...
Поправляйтесь!
Я уже очухалась, антигриппин помог, надеюсь кишки тоже в себя придут, но больше его пить точно не буду.
-
Старожил
Доброй ночи, может кто в курсе про Кондрашину, она вернулась уже на приемы?