|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сегодня прислали на электронку письмо с уведомлением о внесении изменений при комплектовании (то самое постановление 739). Недовольство народа их вынудило это сделать.
Радует, что доки можно отправить по электронке, и они их прикрепляют к заявке (не обязательно идти к ним или в мфц).
Гы, а меня с формой 8 послали за подтверждением ее формой 9 (правда ф8 от 13 года, но все-таки она действующая ).
-
Активный участник
Сообщение от Vecnushka
Номер очереди поменялся?
Номер очереди не должен меняться в этом случае. Эт так (статус на учете с новой датой) в системе отображается внесение изменений в данные вашей заявки.
-
Мега-элита
Сообщение от global_cat
Сегодня прислали на электронку письмо с уведомлением о внесении изменений при комплектовании (то самое постановление 739). Недовольство народа их вынудило это сделать.
Радует, что доки можно отправить по электронке, и они их прикрепляют к заявке (не обязательно идти к ним или в мфц).
Гы, а меня с формой 8 послали за подтверждением ее формой 9 (правда ф8 от 13 года, но все-таки она действующая ).
Т.е. народу разослали письма - уведомили об изменениях?
А почему не принимают Ф.8? В Регламенте ведь указаны аж три формы - 3,8 и 9.
-
Элита
Сообщение от Актриса Весна
Мне ничего не прислали, видимо и письма не для всех
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Наш человек
буду в пятницу на Киришской и Заставской
пишите комы что забрать
я на котово поле
-
Мега-элита
Сообщение от Vecnushka
А вы в этом году планировали в сад?
-
Активный участник
Срок не устроил. 4 года прошло с момента ее выдачи (она выдается каждый раз, по идее, при прописке ребенка до 14 лет на адрес прописки). То есть я могла эту бумажку сохранить, а за это время перепрописать дите куда-нибудь еще. Вот для проверки такой ситуации и попросили ф9 свежую. Это криво в регламенте написано, у нас же все для людей (прописали бы вместе с этими формами еще и сроки их действия).
Сообщение от Vecnushka
По поводу писем не могу сказать, что всем. Возможно, что тем у кого стоит желаемая дата зачисления 01.09.2017. Или для тех, кто там засветился в последние дни. Не знаю. Письмо с запросом подтверждения о прочтении
и само вложение
-
Элита
А вы в этом году планировали в сад?
Хотелось бы)
Дочке в октябре 4ре, но ведь в реалиях Всеволожска это мечты)
Сообщение от global_cat
Срок не устроил. 4 года прошло с момента ее выдачи (она выдается каждый раз, по идее, при прописке ребенка до 14 лет на адрес прописки). То есть я могла эту бумажку сохранить, а за это время перепрописать дите куда-нибудь еще. Вот для проверки такой ситуации и попросили ф9 свежую. Это криво в регламенте написано, у нас же все для людей (прописали бы вместе с этими формами еще и сроки их действия).
По поводу писем не могу сказать, что всем. Возможно, что тем у кого стоит желаемая дата зачисления 01.09.2017. Или для тех, кто там засветился в последние дни. Не знаю. Письмо с запросом подтверждения о прочтении
и само вложение
У меня 17 год и стоял в заявлении.
Так что не поймёшь кому когда и почему
Алена, ко мне на "ты")
-
Элита
У нас тоже 17-й, ничего не приходило...
-
Небожитель
Сообщение от Кысуля
Сорри, долго шли?
Хожу уже несколько месяцев вокруг одной модельки, но жаба душит покупать у нас)))
2,5 мес.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.