|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
там вроде 16% было. не так то кучеряво.
если ваша знакомая летом купила евро по 60 р., то может она и в плюсе оказалась.
она этим не занимается
-
Сообщение от Пятнистая Маха
только что из банка.если докладываешь сумму процент сохраняется тот который по договору.про то что вы пишите я тоже слышала.у них есть вклады где проценты нам и не снились-избранный круг
Пардон, из какого банка? У ТКС, касательно которого я говорила про унификацию, только 1 отделение, и то в Москве
-
Сообщение от Кот Обормот
Верно,потом было 14,потом снова давали 17
Не помню такого, хотя мониторю тему с ТКС постоянно, и на банках ру общаюсь
-
Космонавт
Сообщение от _pr
Не помню такого, хотя мониторю тему с ТКС постоянно, и на банках ру общаюсь
А оно есть
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
просто элита
Сообщение от _pr
Пардон, из какого банка? У ТКС, касательно которого я говорила про унификацию, только 1 отделение, и то в Москве
девушка уже написала, что это Советский. там вклад Удобный. на 3 года. зимой было 16% (может и больше, но мы такую ставку застали). возможность пополнения под те же 16%. но сейчас там 9%.
-
Сообщение от Кот Обормот
А оно есть
Чудеса, свезло
-
Сообщение от LOLA
девушка уже написала, что это Советский. там вклад Удобный. на 3 года. зимой было 16% (может и больше, но мы такую ставку застали). возможность пополнения под те же 16%. но сейчас там 9%.
Да, это-то я поняла, просто так-то почти во всех банках %, под который кладешь, под тот и пополнения потом принимаются. ТКС как раз исключение из правил
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
на два года было 18 проц. каждый раз хожу и спрашиваю какие сейчас проц.они отвечают что летом не бывает хор.проц.
-
просто элита
Сообщение от Пятнистая Маха
на два года было 18 проц. каждый раз хожу и спрашиваю какие сейчас проц.они отвечают что летом не бывает хор.проц.
при чем тут лето?
-
Участник
В югре сейчас 11,2% на год кому интересно. Вклад 50тр.
Весной было 15,7%
Как мне известно, в этом банке выгоднее всего открывать вклад