Страница 140 из 561 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Частый гость

Насмотрелась на ваши работы и тоже заказала вчера пару картинок с домиками.Размер 25 на 25.Были по распродаже,меньше 200 р за штуку.Теперь переживаю,пиксельные, наверное,будут(((

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Нелли М Посмотреть сообщение
    Насмотрелась на ваши работы и тоже заказала вчера пару картинок с домиками.Размер 25 на 25.Были по распродаже,меньше 200 р за штуку.Теперь переживаю,пиксельные, наверное,будут(((
    Ну.. не переживайте.. цена врпроса не так чтобы, если не понравится как получится. А для первого опыта- даже очень ничего- сделаете быстро
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Строю дом..Второй этаж подвела

Нравится домик. ОЧЕНЬ

Дверь специально не вкладываю, она там сине-голубая, у меня будет красно-бордовая

4. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Строю дом..Второй этаж подвела ... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение

Нравится домик. ОЧЕНЬ

Дверь специально не вкладываю, она там сине-голубая, у меня будет красно-бордовая
    P@r@solk@ ,у Вас всегда такие работы яркие,красивые

Домик обалденный получается!

5. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Строю дом..Второй этаж подвела ... »
    Читатель Аватар для Ronnia

Цитата Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
    А вы потом собираетесь ее вешать куда-нибудь? И переворачивать по сезону? Всегда, когда вижу такие картины - сразу вопрос такой возникает.

Цитата Сообщение от SvetAnd Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста ссылку, где брали.
    Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Нереально красиво.

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Чего-то на всех фотографиях по разному получается. Вот мучаюсь - хочу ее или нет. Очень мне нравиться круглыми блестяшками выкладывать.

Дайте, пожалуйста, ссылку, где брали.
    Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
    Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.

6. ответ для Ronnia , на сообщение « А вы потом собираетесь ее вешать... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Нелли М Посмотреть сообщение
    заранее не стоит переживать. и всегда можно подобрать правильную рамку, чтобы красиво смотрелось
    Цитата Сообщение от Мarinus Посмотреть сообщение
    И мне балерина понравилась 🌟Получилось красиво ✨
    она мне нравится в живую а сфоткать не могу так как вижу.

Нравится домик. ОЧЕНЬ

]
    я сама балдею от этого домика. Он яркий и классный! а почему дверь бордовая? это какая-то примета?

Цитата Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
    А вы потом собираетесь ее вешать куда-нибудь? И переворачивать по сезону? Всегда, когда вижу такие картины - сразу вопрос такой возникает.

Дайте, пожалуйста ссылку, где брали.
    Нереально красиво.

Чего-то на всех фотографиях по разному получается. Вот мучаюсь - хочу ее или нет. Очень мне нравиться круглыми блестяшками выкладывать.

тут я фотографировала в темноте,хотела передать этот блеск. Но когда заказывала, думала что она более белая. а тут много желтых страз. Она красивая и по-разному смотрится в разном освещении.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Chyffa , на сообщение « заранее не стоит переживать. и всегда... »

Цитата Сообщение от Мarinus Посмотреть сообщение
    P@r@solk@ ,у Вас всегда такие работы яркие,красивые
    Домик обалденный получается!
    Спасибо Это может просто телефон так передает хорошо. Но картины реально яркие

Цитата Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
    Вот
    http://ru.aliexpress.com/item/High-q...245854198.html
    Подождите скидку- я брала за 793 рубля

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    я сама балдею от этого домика. Он яркий и классный! а почему дверь бордовая? это какая-то примета?
    Да, начиталась тут феншуЯ
    В фен-шуй да и во многих современных техниках по достижению успеха, есть основной принцип… Хочешь это? Нарисуй!.. Хочешь дом — нарисуй, хочешь любовь -нарисуй, хочешь поддержку и защиту – рисуй ангелочков, обереги; детей — нарисуй ребятишек. И обязательно только счастливые лица…
    Дом вашей мечты - Купить дом, дачу, квартиру поможет нарисованный дом, он может быть любого размера, но обязательно такой, в котором хотелось бы жить. Для кого-то это небольшой домик в деревне, окружённый цветами и деревьями, а для кого-то это уютная квартира с видом на море. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. Но основной принцип Фэн-Шуй гласит: все мысли материализуются, к чему стремишься, то и получаешь. Поэтому, глядя на домик вашей мечты, вы каждый раз будете испытывать положительные эмоции и приближаться к заветной цели. Лучше всего разместить эту картину в гостиной на видном, хорошо освещённом месте или в юго-восточной части дома (в секторе «Богатство»).
    Первое и главное условие - домик, который вы вышиваете, должен Вам нравится
    Желательно верить в то, что Вы делаете, вышивать только со светлыми мыслями и в хорошем настроении.
    Начинать вышивку рекомендуется в благоприятный лунный день. Вышивая картину, рекомендуется представлять себе свою мечту и четко понимать зачем Вы это делаешь. Выбирать картину для вышивки рекомендуется в первую очередь по своим внутренним ощущениям — чтоб, домик нравился, чтоб душа к нему лежала, необходимо понять, что это именно «Ваш домик», что вы хотите в нем жить. Примета так же может сработать для родственников или друзей. Вышивая им в подарок, Вы то же должны искренне желать улучшения жилищных условий для них.
    К самим домикам тоже есть пожелания и предпочтения. Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее. Это не обязательные условия, а желательные:
    • домик должен выглядеть жилым, т.е. в окнах должен гореть свет (и ни в коем случае окна не должны быть темными);
    • надо, чтобы из трубы шел дым;
    • предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах. Хотя осень и зима тоже бывает разные. Если рядом с домиком и будут лежать тыковки - это очень хорошо. Тыква будет многократно умножать все добрые пожелания, заложенные в других символах;
    • дом должен полностью умещаться на картинке;
    • к дому должна вести тропинка, причем извилистая;
    • тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т.е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома;
    • дверь дома должна/может быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи;
    • если есть калитка, то она должна быть непременно открыта;
    • дом не должен находиться за глухим забором;
    • хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день);
    • присутствие цветочной арки также благоприятно;

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    со звезды Аватар для Ренесми

У меня куплен домик для вышивки крестом

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    У меня куплен домик для вышивки крестом
    Тоже Викторианский шарм?

Я вот не дружу с иглами Поэтому алмазиками увлекаюсь

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Про дверь поняла )))

вот при другом освещении

DSC_0016 копия.jpg

Страница 140 из 561 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »