|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Насмотрелась на ваши работы и тоже заказала вчера пару картинок с домиками.Размер 25 на 25.Были по распродаже,меньше 200 р за штуку.Теперь переживаю,пиксельные, наверное,будут(((
-
Наш человек
Сообщение от Нелли М
Насмотрелась на ваши работы и тоже заказала вчера пару картинок с домиками.Размер 25 на 25.Были по распродаже,меньше 200 р за штуку.Теперь переживаю,пиксельные, наверное,будут(((
Ну.. не переживайте.. цена врпроса не так чтобы, если не понравится как получится. А для первого опыта- даже очень ничего- сделаете быстро
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Строю дом..Второй этаж подвела
Нравится домик. ОЧЕНЬ
Дверь специально не вкладываю, она там сине-голубая, у меня будет красно-бордовая
P@r@solk@ ,у Вас всегда такие работы яркие,красивые
Домик обалденный получается!
-
Читатель
Сообщение от БогинЯ
А вы потом собираетесь ее вешать куда-нибудь? И переворачивать по сезону? Всегда, когда вижу такие картины - сразу вопрос такой возникает.
Сообщение от SvetAnd
Дайте, пожалуйста ссылку, где брали.
Сообщение от Дюшес21
Нереально красиво.
Сообщение от Chyffa
Чего-то на всех фотографиях по разному получается. Вот мучаюсь - хочу ее или нет. Очень мне нравиться круглыми блестяшками выкладывать.
Сообщение от P@r@solk@
Дайте, пожалуйста, ссылку, где брали.
Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
-
Наш человек
Сообщение от Нелли М
заранее не стоит переживать. и всегда можно подобрать правильную рамку, чтобы красиво смотрелось
Сообщение от Мarinus
И мне балерина понравилась 🌟Получилось красиво ✨
она мне нравится в живую а сфоткать не могу так как вижу.
Сообщение от P@r@solk@
Строю дом..Второй этаж подвела
Нравится домик. ОЧЕНЬ
Дверь специально не вкладываю, она там сине-голубая, у меня будет красно-бордовая
]
я сама балдею от этого домика. Он яркий и классный! а почему дверь бордовая? это какая-то примета?
Сообщение от Ronnia
А вы потом собираетесь ее вешать куда-нибудь? И переворачивать по сезону? Всегда, когда вижу такие картины - сразу вопрос такой возникает.
Дайте, пожалуйста ссылку, где брали.
Нереально красиво.
Чего-то на всех фотографиях по разному получается. Вот мучаюсь - хочу ее или нет. Очень мне нравиться круглыми блестяшками выкладывать.
тут я фотографировала в темноте,хотела передать этот блеск. Но когда заказывала, думала что она более белая. а тут много желтых страз. Она красивая и по-разному смотрится в разном освещении.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Мarinus
P@r@solk@ ,у Вас всегда такие работы яркие,красивые
Домик обалденный получается!
Спасибо Это может просто телефон так передает хорошо. Но картины реально яркие
Сообщение от Ronnia
Вот
http://ru.aliexpress.com/item/High-q...245854198.html
Подождите скидку- я брала за 793 рубля
Сообщение от Chyffa
я сама балдею от этого домика. Он яркий и классный! а почему дверь бордовая? это какая-то примета?
Да, начиталась тут феншуЯ
В фен-шуй да и во многих современных техниках по достижению успеха, есть основной принцип… Хочешь это? Нарисуй!.. Хочешь дом — нарисуй, хочешь любовь -нарисуй, хочешь поддержку и защиту – рисуй ангелочков, обереги; детей — нарисуй ребятишек. И обязательно только счастливые лица…
Дом вашей мечты - Купить дом, дачу, квартиру поможет нарисованный дом, он может быть любого размера, но обязательно такой, в котором хотелось бы жить. Для кого-то это небольшой домик в деревне, окружённый цветами и деревьями, а для кого-то это уютная квартира с видом на море. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. Но основной принцип Фэн-Шуй гласит: все мысли материализуются, к чему стремишься, то и получаешь. Поэтому, глядя на домик вашей мечты, вы каждый раз будете испытывать положительные эмоции и приближаться к заветной цели. Лучше всего разместить эту картину в гостиной на видном, хорошо освещённом месте или в юго-восточной части дома (в секторе «Богатство»).
Первое и главное условие - домик, который вы вышиваете, должен Вам нравится
Желательно верить в то, что Вы делаете, вышивать только со светлыми мыслями и в хорошем настроении.
Начинать вышивку рекомендуется в благоприятный лунный день. Вышивая картину, рекомендуется представлять себе свою мечту и четко понимать зачем Вы это делаешь. Выбирать картину для вышивки рекомендуется в первую очередь по своим внутренним ощущениям — чтоб, домик нравился, чтоб душа к нему лежала, необходимо понять, что это именно «Ваш домик», что вы хотите в нем жить. Примета так же может сработать для родственников или друзей. Вышивая им в подарок, Вы то же должны искренне желать улучшения жилищных условий для них.
К самим домикам тоже есть пожелания и предпочтения. Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее. Это не обязательные условия, а желательные:
• домик должен выглядеть жилым, т.е. в окнах должен гореть свет (и ни в коем случае окна не должны быть темными);
• надо, чтобы из трубы шел дым;
• предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах. Хотя осень и зима тоже бывает разные. Если рядом с домиком и будут лежать тыковки - это очень хорошо. Тыква будет многократно умножать все добрые пожелания, заложенные в других символах;
• дом должен полностью умещаться на картинке;
• к дому должна вести тропинка, причем извилистая;
• тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т.е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома;
• дверь дома должна/может быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи;
• если есть калитка, то она должна быть непременно открыта;
• дом не должен находиться за глухим забором;
• хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день);
• присутствие цветочной арки также благоприятно;
-
со звезды
У меня куплен домик для вышивки крестом
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
У меня куплен домик для вышивки крестом
Тоже Викторианский шарм?
Я вот не дружу с иглами Поэтому алмазиками увлекаюсь
-
Наш человек
Про дверь поняла )))
вот при другом освещении
DSC_0016 копия.jpg