|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Felica
Елена, а можно ещё в Вашей теме фото посмотреть?) а то до Нового года практически и не была здесь и всю красоту пропустила))
Я Вам потом в личку пришлю, как до компа доберусь
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Сообщение от Матрешка
Спасибо [emoji4]
Да, пять лет срок конечно[emoji106] Будем ждать))) Это только собакена заводить, правильно Лара пишет)) а они туда спать или чего похуже? [emoji41]
Лариса, как твоя малявочка? Растёт лошадка? [emoji6]
Да, как говорит муж лежбище устраивают) оставляют свою шерсть-следы)) и, конечно, самое худшее, что метят тоже
Сообщение от caliopso
Автор, какая у вас красота! И газон, и дом, и детки))
Вы с мужем молодцы!
Я вашей темой зачиталась. Про газон изучаю сейчас как пособие))
Можно спрошу в вашей теме?
У нас по периметру участка растут листопадные деревья - клены, орешник. Листьев осыпается тонны. Как думаете, для того, чтобы газон сделать, лучше их спилить? Постоянно все листьями завалено, да еще и клены эти как сорняки везде прорастают. Чуть не вытащил маленькие, потом попробуй от них избавиться. Они даже от спиленного корня стволами идут.
Спасибо большое!!!)
По листьям посоветовать не могу - у нас из деревьев только яблони-сливы да вишни)
Вот прогуливаемся по нашему саду-огороду с малышками как раз среди единично опавшей листвы
Сообщение от tahamolos
Ира, спасибо! Мой - точно хуже, но я похоже его уже года 3 не подсевала... :-))) Уйдут кошки - придут землеройки :-))))))))))))
Ох уж этот свободногуляющий животный мир
Сообщение от Lara Krofft
Ну вот такая, постоянно морду в сторону)
10мес на днях было.
Лариса, совсем уже большая стесняшка
-
Элита
Сообщение от shelvick
Я Вам потом в личку пришлю, как до компа доберусь
-
Элита
Сообщение от клякса3
их ничего не пугает
Это точно, что ничего не пугает, только вид хозяев в открывающуюся дверь террасы) и то, дожидаются максимально пока не откроем полностью/не выйдем и только тогда убегают
-
Наш человек
Спасибо огромное за детальные фотографии постройки детского домика! Потрясающая красота! Хозблок тоже очень стильный!
-
Элита
Ирина, а дорожки вы сами делали?
Даже если и нет, расскажите что за плитка, какой пирог?