|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
в нии онкологии петрова точно можно . позвоните узнайте .
может конечно для этого придется оплатить прием их врача ( ок 1000р)
Т.е. там именно могут обследовать на генетическую предрасположенность к раковым клеткам?
-
Наш человек
на генную мутацию там делают точно . а что значит "предрасположенность к раковым клеткам" я не понимаю . мне кажется этот анализ как то по другому называется ( может как раз генная мутация и есть - предрасположенность к онкологическим заболеваниям)
где , если не там??
позвоните , них общая линия на два отделения -и в песочном и в городе, на текстильщика ( у единого центра документов)
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются2
на генную мутацию там делают точно . а что значит "предрасположенность к раковым клеткам" я не понимаю . мне кажется этот анализ как то по другому называется ( может как раз генная мутация и есть - предрасположенность к онкологическим заболеваниям)
где , если не там??
позвоните , них общая линия на два отделения -и в песочном и в городе, на текстильщика ( у единого центра документов)
Возможно "генная мутация" это и есть "предрасположенность к раковым клеткам", я то в этом сейчас не шибко понимаю...спасибо, позвоню после праздников.
-
с Марса
Сообщение от snezik
Возможно "генная мутация" это и есть "предрасположенность к раковым клеткам", я то в этом сейчас не шибко понимаю...спасибо, позвоню после праздников.
Я сделала на генетику по РМЖ. Остальное не буду делать. Не вижу смысла.
Вы главное не загоняйтесь. Если есть какие-либо предрасположенности, то это не означает, что заболевание возникнет и наоборот.
Моя мама первая в семье у кого был обнаружено онкозаболевание. Бабушка была жива, удивлялась, как так, ни у кого ведь не было из родни.
-
Старожил
А где делали на генетику по молочной железе?дорого?
-
с Марса
Сообщение от олг
А где делали на генетику по молочной железе?дорого?
Я в инвитро.. в 2014 вроде около 2.5 т.р.
Но советуют многие все же в профильных клиниках делать.
-
Наш человек
в петрова по рмж ок 1600р. летом стоило на 4 основные мутации .
-
Мега-элита
А что дадут эти анализы? Как Джоли грудь не отрежешь и новую не пришлешь.
Тем более генетическая предрасположенность к раку - это не 100 процентов будет рак.
Ну это так мысли в слух. И к сожалению, в моей семье по раку тоже не все радужно.
-
Наш человек
в случаях с рмж это не 100 % .это 60-80% (
-
Наш человек
Сообщение от margarita812
Девочки, подскажите, пожалуйста, при лимфоме в груди (положительная динамика) образование в ГМ - как следствие отек. Куда идти...?
Предистория такова. Опухоль в груди (молочная железа). Опухоль оказалась лимфомой. Лечили химией - делали несколько курсов на Ветеранов. Последний курс (в прошлом году) не закончили по показателям сердца и крови. Делала КТ грудной клетки в конце декабря динамика в пределах нормы (не отрицательная). В конце декабря резко стала ощущать слабость, нарушение координации. Сегодня делала МРТ головы - какое-то образование 35 мм в диаметре.... Что это может быть кроме MTS? Что теперь делать? Биопсию в таких местах делать сложно....лучи...?
так у врача после мрт вы были? врач же должен оценить результат мрт. а так что угодно может быть, киста, например
помяните раба Божия Владимира