Страница 140 из 967 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    в нии онкологии петрова точно можно . позвоните узнайте .
    может конечно для этого придется оплатить прием их врача ( ок 1000р)
    Т.е. там именно могут обследовать на генетическую предрасположенность к раковым клеткам?

2. ответ для snezik , на сообщение « Т.е. там именно могут обследовать на... »

на генную мутацию там делают точно . а что значит "предрасположенность к раковым клеткам" я не понимаю . мне кажется этот анализ как то по другому называется ( может как раз генная мутация и есть - предрасположенность к онкологическим заболеваниям)
    где , если не там??
    позвоните , них общая линия на два отделения -и в песочном и в городе, на текстильщика ( у единого центра документов)

Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    на генную мутацию там делают точно . а что значит "предрасположенность к раковым клеткам" я не понимаю . мне кажется этот анализ как то по другому называется ( может как раз генная мутация и есть - предрасположенность к онкологическим заболеваниям)
    где , если не там??
    позвоните , них общая линия на два отделения -и в песочном и в городе, на текстильщика ( у единого центра документов)
    Возможно "генная мутация" это и есть "предрасположенность к раковым клеткам", я то в этом сейчас не шибко понимаю...спасибо, позвоню после праздников.

4. ответ для snezik , на сообщение « Возможно "генная мутация" это и есть... »

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Возможно "генная мутация" это и есть "предрасположенность к раковым клеткам", я то в этом сейчас не шибко понимаю...спасибо, позвоню после праздников.
    Я сделала на генетику по РМЖ. Остальное не буду делать. Не вижу смысла.
    Вы главное не загоняйтесь. Если есть какие-либо предрасположенности, то это не означает, что заболевание возникнет и наоборот.
    Моя мама первая в семье у кого был обнаружено онкозаболевание. Бабушка была жива, удивлялась, как так, ни у кого ведь не было из родни.

Старожил Аватар для олг

А где делали на генетику по молочной железе?дорого?

6. ответ для олг , на сообщение « А где делали на генетику по молочной... »

Цитата Сообщение от олг Посмотреть сообщение
    А где делали на генетику по молочной железе?дорого?
    Я в инвитро.. в 2014 вроде около 2.5 т.р.
    Но советуют многие все же в профильных клиниках делать.

7. ответ для олг , на сообщение « А где делали на генетику по молочной... »

в петрова по рмж ок 1600р. летом стоило на 4 основные мутации .

Мега-элита Аватар для marfusha81

А что дадут эти анализы? Как Джоли грудь не отрежешь и новую не пришлешь.
    Тем более генетическая предрасположенность к раку - это не 100 процентов будет рак.
    Ну это так мысли в слух. И к сожалению, в моей семье по раку тоже не все радужно.

9. ответ для marfusha81 , на сообщение « А что дадут эти анализы? Как Джоли... »

в случаях с рмж это не 100 % .это 60-80% (

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от margarita812 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, при лимфоме в груди (положительная динамика) образование в ГМ - как следствие отек. Куда идти...?

Предистория такова. Опухоль в груди (молочная железа). Опухоль оказалась лимфомой. Лечили химией - делали несколько курсов на Ветеранов. Последний курс (в прошлом году) не закончили по показателям сердца и крови. Делала КТ грудной клетки в конце декабря динамика в пределах нормы (не отрицательная). В конце декабря резко стала ощущать слабость, нарушение координации. Сегодня делала МРТ головы - какое-то образование 35 мм в диаметре.... Что это может быть кроме MTS? Что теперь делать? Биопсию в таких местах делать сложно....лучи...?
    так у врача после мрт вы были? врач же должен оценить результат мрт. а так что угодно может быть, киста, например
    помяните раба Божия Владимира

Страница 140 из 967 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »