|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите..пытаюсь посмотреть цену по раннему бронированию по акции, а мне выдаёт везде только Flex цену.. это значит всё раннее раскуплено?
-
Старожил
Если я по акции бронирую 2 номера(на себя и на подругу) мне баллы начислят за один номер или за два?
-
 Сообщение от Wiktori
Если я по акции бронирую 2 номера(на себя и на подругу) мне баллы начислят за один номер или за два? 
Мне начислили за 2
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, в каком Скандике, находящимся в центре Хельсинки, лучше остановится с детьми. Хочу забронировать ночь по акции за 55 евро. Когда указываю 2 взр.и 2 реб. мне эти скидочные номера не выдает, а если только 2 взр., то пожалуйста. Хотя Скандики детей до 13 лет бесплатно принимают, а вдруг будут проблемы при заселении, что я детей не указала? Заранее спасибо за советы.
Наташа+Дима= Маша (21.04.2003)+Алина (03.03.2008)

-
Ветеран
 Сообщение от Wiktori
В правилах написано, что в таком случае начисляют только за одby номер и за одного человека (т.е. карту) в номере. Мне один раз по ошибке начислили за два номера, а потом все время только за один.
Экс Teddy_Sonya
-
Ветеран
 Сообщение от NAS
Подскажите, пожалуйста, в каком Скандике, находящимся в центре Хельсинки, лучше остановится с детьми. Хочу забронировать ночь по акции за 55 евро. Когда указываю 2 взр.и 2 реб. мне эти скидочные номера не выдает, а если только 2 взр., то пожалуйста. Хотя Скандики детей до 13 лет бесплатно принимают, а вдруг будут проблемы при заселении, что я детей не указала? Заранее спасибо за советы.
Указывайте одного ребенка. На него будет отдельная кровать. А на малыша можно в комментариях попросить маленькую кроватку или при заселении спросить. Проблем не будет.
Экс Teddy_Sonya
-
Мега-элита
У них просто эти номера за 55 евро достаточно маленькие. Т.е. туда 2 дополнительные кровати для детей не влезут. Может влезть только еще одна практически полноразмерная кровать и маленькая кроватка для малыша (но развернуться будет негде совсем
-
Активный участник
Малыш все равно спит только со мной). Если указываю одного реб все равно эти номера не выдают. Придется рискнуть и пойти на обман
Наташа+Дима= Маша (21.04.2003)+Алина (03.03.2008)

-
Мега-элита
 Сообщение от NAS
Малыш все равно спит только со мной). Если указываю одного реб все равно эти номера не выдают. Придется рискнуть и пойти на обман
Рискните, только может оказаться так, что не только малыша придется с собой брать в кровать. Мы ездим с двумя, так оба раза одно доп место было, а второго ребенка с собой в кровать. А у родителей были очень маленькие двухместные, в которые доп место просто не влезло бы.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
 Сообщение от teddy_sonya
В правилах написано, что в таком случае начисляют только за одby номер и за одного человека (т.е. карту) в номере. Мне один раз по ошибке начислили за два номера, а потом все время только за один.
Значит мне повезло. Причем не один раз. Здорово!