|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Примерно один)) Плюс доставка какая-нибудь.
За неделю до карантина еще гуляли по улице = мыли руки часто и усиленно, по рекомендациям ВОЗ. Всё вместе - чаще и интенсивнее, чем обычно. Через три недели ощущается)) Можете проверить))
Я уже ощущаю, кожа и так сухая на руках и аллергичная. Последнюю неделю весьма интенсивно все мою, с улицы, упаковки всякие, после всего, короче. Никакие кремы уже не спасают, руки пересушены и зудят. Скоро плюну на все, мои все равно не заморачиваются, а постоянно всех контролировать я не в состоянии. Записки везде развесила - все равно кто-то да нарушит алгоритм входа в квартиру .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
А у вас сломались какие-то планы, жизнь существенно изменилась
Конечно. Планы сломались, а жизнь изменилась не в лучшую сторону.
Даже не знаю, что и делать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
А у нас на этой неделе один выход мужа в магаз и одна доставка пиццы. Но мы, правда, не фанатеем в плане чистоты. После магаза руки моем, после выноса мусора. Пол белизной раз в день протираю. Периодически пшикаю вокруг спиртом (нам как-то давали для настойки, 95%, я его в пульвирезатор налила). В остальном не особо заморачиваемся. Я постоянную дезинфекцию вредной считаю ![1](images/smilies/033.gif)
Пол белизной раз в день - это вы не фанатеете?))
-
Хранитель
Не два раза как некоторые. И инструкций по входу в квартиру нет. И упаковку со всем содержимым мылом не намываю. И много еще чего.
Поэтому кожа не пересушена и не трескается. Нас учили, что нельзя постоянно всё намывать. Смывается защитный слой, вместе с вредным убивается всё полезное, грибок потом хорошо растет, в трещинки проникает всё на ура. Ну и иммунитету чтобы быть, надо постоянно с чем то бороться. Главное, чтобы это что-то не превышало некоего порога
П.с. ручки за две недели раза два и протерла
-
В перезагрузке
Почитала всех........не.....я так сильно не заморачиваюсь мытьем рук (мою только после улицы) и помещений. Балкон помыла после зимы.
-
Давно я здесь
У нас есть некоторые изменения: муж на удаленке. И мы оба без спорта) Занимаемся дома (я по полтора часа ежедневно) плюс по вечерам по 8-9 км гуляем. Планы пока никакие особо не сломались, точнее, они начнут ломаться с мая, когда пойдет череда поездок, которые сбудутся с вероятностью 0,001%% Буду постепенно деньги вытаскивать за все забронированное и оплаченное, точнее, уже начала.
-
Космонавт
Одни мы ничего не моем и не стираем, похоже))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Я с Вами Руки моются в дежурном режиме, то есть очень часто, но так было всегда и в довирусные времена тоже.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laura Kholms
Ой а расскажите у вас обучение хорошо организовано ?
Или дети такие самостоятельные и весь материал новый сами осваивают?
У нас что то все через родителей на куче сайтов зарегистрироваться по куче ссылок пройти И так далее.
никак пока не организовано, мы в ЛО, пока каникулы![12](images/smilies/018.gif)
Директор прислал письмо, что можно будет работать в трех вариантах: 1. учебник+дз, 2. МЭШ, 3. будет какая то программа, в которой будут уроки и задания
Мы выбрали вариант 1 и если будет нормально работать инет, то 3
МЭШ виснет уже сейчас, так что в пень ее
Настроила одну конференцию, зарегистрировала в Фоксфорде (там учитель выкладывает дз, дочь сама делает)
распечатала ВПР и задания на листочках. Все раздала и свободна)
Дочь даже телефон пристроила на пианино и час сегодня сама себя записывала, что тоже радует
Новый материал начнется с понедельника, возможно и новая жизнь тоже
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Мы тоже. Вообще не представляю нафига раз, а тем более два раза в день мыть пол в квартире, особенно хлоркой. Хотя может там прихожей нет, вход в квартиру через проходной коридор.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.