|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от котиш
Вы видели официальную статистику по заболевшим,умершим в Швеции?И соотношение заболевших на 1 млн.населения?Прежде чем приводить данную страну в пример!
если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые,страстно любя бабочек, истребляют гусениц
-
.........
 Сообщение от grey_mouse
для меня - да, странный
я предпочитаю чуть меньше, зато с гарантиями
Какое там "чуть", если налоги с зарплаты более 40%? )))
ПС а я предпочел максимум, но с официалкой в пару мротов потому как не верю я в достойную пенсию, и это неверие не на пустом месте!
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Гость
 Сообщение от ховрошечка
а так хочется на елку влезть и попу не ободрать
разве так бывает?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от котиш
Я здоровый человек, кого и чем я могу заразить? И вы напрасно полагаете, что надвигающийся страшнейший кризис обойдет вас стороной. От него пострадают все так или иначе.
сейчас все условно заражены
-
 Сообщение от ховрошечка
или быть идейным безработным, вы это хотите сказать?
Да бросьте, работы хватает Зарплаты бывают меньше, это правда, но найти работу с полностью белой зарплатой можно всегда
-
Хранитель
 Сообщение от Амёба
Официальное объявление ЧС грозит как раз такой ж, что нынешняя ситуация цветочками покажется. Потому как в любых договорах эта фраза практически со всех снимает ответственность. ИМХО, конечно
ладно бюджет, бизнес за счет чего должен выплачивать зп если доходов нет...
-
Гость
 Сообщение от Папаня
Какое там "чуть", если налоги с зарплаты более 40%? )))
ПС а я предпочел максимум, но с официалкой в пару мротов  потому как не верю я в достойную пенсию, и это неверие не на пустом месте!
речь о том что у всех есть выбор, и у каждого свои резоны - у вас свои, у меня свои
но когда наступает то, что наступает, нечего жаловаться))
-
Давно я здесь
 Сообщение от наваждение
Вы видели официальную статистику по заболевшим,умершим в Швеции?И соотношение заболевших на 1 млн.населения?Прежде чем приводить данную страну в пример!
у Лукашенко заболевших нет вообще, но есть два трупа
-
с Луны
 Сообщение от Миссис Сойер
У меня вопрос. Куда денутся толпы ближнезарубежных рабочих на этот месяц.
Об этом кто-то думал?
https://www.dp.ru/a/2020/04/02/V_cen...terburga_sotni
Ваша Ю.И.
-
У меня у всех знакомых, работающих официально за белую зарплату, эта самоизоляция будет оплачена работодателем. Да, без надбавок и премий, но оплачена
Эти люди сегодня в лучшем положении, чем те, кому не повезло устроится официально. Именно, не повезло.