|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Rosie;170121023]Ну форумы с блогерами действительно лучше не читать)) И вообще желательно промыть телефон в воде с мылом, подольше
И в магазин вроде можно ходить? Ничего не нарушил. Держитесь! ✊
Ну так он вчера ходил за продуктами и нам собственно ничего не надо было))
-
Наш человек
Всё, ушла спать. Остальное завтра доделывать буду. Причем вечером. Извините все за бардак на первой страничке
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Данные будут обрабатываться в Германии
А после карантина мы тоже будем спрашивать разрешение на выход из квартиры, интересно?
-
со звезды
SARS-CoV-2 может обнаруживаться в образцах мокроты и кала даже после того, когда данного коронавируса нет в пробах с носоглотки. Соответствующее исследование китайских специалистов опубликовано в Annals of Internal Medicine, сообщает Американский колледж врачей.
В исследовании приняли участие 133 человека, поступившие в стационар с диагнозом COVID-19 в период с 20 января по 27 февраля. Одновременно отрицательный результат на коронавирус, учитывающий пробу с носоглотки, и положительный, основанный на образцах мокроты и кала, продемонстрировали 22 человека.
Для анализа мокроты и кала использовалась полимеразная цепная реакция в реальном времени. Ученые подчеркивают, что проведенное ими исследование нельзя считать строгим, и отмечают, что неизвестно, указывают ли полученные данные на то, что формально исцелившийся от коронавируса пациент все еще остается заразным для других.
-
Мега-элита
Сообщение от varab
не тратьте время/деньги
маски с фильтром, респираторы, на крайний случай
Да, маски прдобные медицинским можно самим делать
Одинаковый эффект будет
Можно из марли, нетканного материала и пр
-
Старожил
Сообщение от kristofelka
Это ДО антибиотиков(современных)
Я спрашиваю про бисептол и мукалтик одновременно))
Она выписывали, Бисептол и Сироп Алтея. Это же муколитик? А еще вспомнила, ее рекомендации при приеме Бисептола: уменьшить потребление белков, а лучше вообще убрать на время приема и запивать минералкой. В таком случае, его действие усиливается.
12 января 2015г. родили Олега Александровича
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Все, ушла бухать, не могу больше видеть это((((
Да, что то совсем не радужно((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкий Танк
Одного не пойму, БЦЖ же всем делали и делают но болеют же сейчас короной
Почему бцж-это панацея?( это же не более, чем гипотеза. Я с бцж чуть не померла в 2002 или каком то году, когда был первый птичий-свиной-фигпоймешьчей грипп от пневмонии, которая развилась за ночь! Настолько все быстро и стремительно. При том, что я была молодой здоровой девушкой без всякой хрони.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
Сообщение от Эта
А после карантина мы тоже будем спрашивать разрешение на выход из квартиры, интересно?
О, вот мой муж как раз думает, что нас всех хотят держать под контролем))
-
с Луны
Сообщение от SunnyMoon
Блин, и вот как после такого ехать-то?!
Не дергаясь и не создавая опасную ситуацию на дороге!