|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Легенда
я тоже хочу окна помыть, но уж больно холодно в ближайшие дни обещают
подожду следующих выходных, там вроде потепление должно быть, если не обманет
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
В соседнем топе обсуждают как упаковки с продуктами мыть. А ранее обсуждали как обрабатываться когда приходишь с улицы, там все очень сложно( не только руки, но и одежду с обувью химозой, в пакеты и тп), чистая психиатрия если не делать поправку на нынешний вирус.
Хм, я вчера посылку озоновскую протерла, в смысле коробку, потом руки с мылом под горячей водой. Нуачо, страшно же становится, когда включаешь комп, а там цифры заразившихся.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от ДобрыйЧеловечек
Хм, я вчера посылку озоновскую протерла, в смысле коробку, потом руки с мылом под горячей водой. Нуачо, страшно же становится, когда включаешь комп, а там цифры заразившихся.
Это у вас лайт-вариант))) А руки с мылом мыть так и вообще норма. Вот если бы вы посылку получали в защитном костюме, потом химозой обрабатывали и тыпы, там в обсуждениях такого плана меры дезинфекции были.
-
Хранитель
 Сообщение от Monster Mohel
У вас да, у нас его нет даже в дютиках. Мне по блату воруют европейцы из одного из консульств.
Мдэ. То у вас друг - любитель несовершеннолетних, то воруют в консульстве для вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Это у вас лайт-вариант))) А руки с мылом мыть так и вообще норма. Вот если бы вы посылку получали в защитном костюме, потом химозой обрабатывали и тыпы, там в обсуждениях такого плана меры дезинфекции были.
Вот костюма у меня нет. Может на Али заказать? Хотя пока дойдет, надеюсь вирусу будет хана.
А люди в масках вчера встречались мне, но без перчаток.
И очень-очень много молодежи групками, им похоже деться некуда, все позакрывали тусовочное. Теперь бродят по городу как зомби.))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от pos"
выживут те, кто лучше адаптируется!
Да, с устойчивой психикой и хорошим иммунитетом. Некоторые не только не переживают зря, а уже деньги делают на ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от ДобрыйЧеловечек
Вот костюма у меня нет. Может на Али заказать? Хотя пока дойдет, надеюсь вирусу будет хана.
А люди в масках вчера встречались мне, но без перчаток.
И очень-очень много молодежи групками, им похоже деться некуда, все позакрывали тусовочное. Теперь бродят по городу как зомби.))
В рекламе сейчас выскочил костюмчик с Али, желтый, 42 тыра. Но там еще рюкзак какой-то за спиной, подробнее не изучала))) Китайцы молодцы, мышей пожрали, вирус запустили, а теперь торговлей занялись опять.
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
что напридумывали, засев в заточение?)
в плане гигиены, организации работы, быта и безудержного веселья),
как удерживаете родных дома?
что пьете, читаете, смотрите, слушаете?
А что можно придумать в постное время? )
Особо ничего и не придумаешь.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
я тоже хочу окна помыть, но уж больно холодно в ближайшие дни обещают
подожду следующих выходных, там вроде потепление должно быть, если не обманет
Можно внутри помыть для начала
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
После карантина у всех квартиры будут блестеть как...ну, вы поняли)
Вангую увеличение тем "продам-поменяю найденное в недрах кладовок и закупленное впрок")