|
|
Сегодня прилетела из Берлина
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Три
Сегодня 12-й день, как мы прилетели из Испании (провели 2-е суток в центре Мадрида, после перелет Мадрид-Брюссель-Мск-СПб).
Абсолютно самоизолировались.
Чувствуем себя хорошо. Никаких симптомов нет.
В соседней теме Клава Батарейкина четко и ясно пишет о бессмысленности мазков на короновирус.
Мне все равно, что пишет Клава Батарейкина. Я, о ужас, даже не знаю кто это
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Мне все равно, что пишет Клава Батарейкина. Я, о ужас, даже не знаю кто это
Я тоже не знаю.
Но пишет грамотно и адекватно. Вроде, медработник.
В теме "Короновирус и путешествия".
-
Космонавт
Сообщение от Три
Я тоже не знаю.
Уже заграницей по шапке надавали многим медработникам, которые отправляли больных без теста домой, а потом эти люди возвращались через пару дней уже в реанимацию, заразив вокруг
-
Небожитель
Сообщение от Три
Я тоже не знаю.
Все может быть, но мне спокойней, когда я делаю все, что прописано. Во вторник жду медсестру для второго мазка.
-
Наш человек
Сообщение от Три
Сегодня 12-й день, как мы прилетели из Испании (провели 2-е суток в центре Мадрида, после перелет Мадрид-Брюссель-Мск-СПб).
Абсолютно самоизолировались.
Чувствуем себя хорошо. Никаких симптомов нет.
В соседней теме Клава Батарейкина четко и ясно пишет о бессмысленности мазков на короновирус.
Все таки другое отношение к карантину, к походу в магазин ,к близкому общению с членами семьи когда ты знаешь, есть у тебя лично короновирус или нет.
-
Космонавт
Сообщение от Подсолнушка
Все таки другое отношение к карантину, к походу в магазин ,к близкому общению с членами семьи когда ты знаешь, есть у тебя лично короновирус или нет.
Однозначно. Если я понимаю, что был риск заразиться, что анализ подтвердился, то я однозначно закроюсь, не буду никого к себе пускать, сама не буду выходить даже за хлебом.
-
Наш человек
Мы ждем завтра медсестру, сегодня выходной сказали, не придут. В "Полисе " сказали, что все такие как мы в списках, посмотрим. За 10 дней мне только с кадров сегодня позвонили и спросили о самочувствии, всем остальным все равно, а ведь я знаю, когда люди находясь на изоляции плохо себя чувствуют, не звонят в поликлинику, боятся Боткина, дома болеют.....
-
Небожитель
Сообщение от МЭНДИ
Мы ждем завтра медсестру, сегодня выходной сказали, не придут. В "Полисе " сказали, что все такие как мы в списках, посмотрим. За 10 дней мне только с кадров сегодня позвонили и спросили о самочувствии, всем остальным все равно, а ведь я знаю, когда люди находясь на изоляции плохо себя чувствуют, не звонят в поликлинику, боятся Боткина, дома болеют...
Ну, это они зря...
-
Космонавт
Мы 7 дней отсидели, тяжко, конечно, но что делать. Говорят 6-ой - 7-ой дни среднее время проявления, если заразился. Я для себя только аэропорт по прилету в уме держу, от этого момента сама и считаю. Вроде все нормально.
-
Наш человек
измеряйте обязательно температуру 3 раза в день