|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сосед снизу ходл ко мне пока мои дети были маленькие. Шумели мы с 18 до 21 (остальное время все были по работам-садам-школам-кружкам).
В детской ковролин лежит специально для шумоизоляции, а вот в коридоре ламинат и кафель, так на каждую пробежку по ламинату сосед приходил с предъявами.
открыто не конфликтовали, но просто ходок этот надоел. Ходил он и к соседке, которая по его мнению слишком громко кастрюлями на кухне бренчала (её он достал конкретно, она тихоня).
Потом у него появился ребенок и жена перестала работать, орал этот ребенок не переставая (я спокойно к этому отошусь), теперь он мне вот уже 4 год при встрече жалуется что к нему снизу приходят дед с бабкой угрожать собесами-мракобесами и етлик включают на полную. А моя моя соседка-тихоня с кастрюлями не выдержала и квартиру продала мужчине одинокому... он кастрюлями не бренчит, но зато у него есть огромный крикливый попугай который не затыкается пока хозяина дома нет
-
Космонавт
 Сообщение от палисадник
Люди, реально нет разницы между музыкой, шумом в своей квартире и намеренно установленной (думаю, вмонтированной) колонки в стену?
Реально шум это шум. Мне, например, было все равно - дети на скрипке играют или взрослые музыку слушают, специально или вынужденно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от палисадник
Неправда, на их месте мог любой другой оказаться, кто купил бы квартиру рядом.
Неправда в чем? Не у всех дети скачут как кони, и не все хлопают дверями. Да, и есть люди, которые все таки уважают окружающих и понимают, чьто лучше уметь договариваться.Это вы боковые соседи мужика, не так ли?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от палисадник
Да. Говорит, в его квартире шумно из-за пола соседей сбоку. Причём, с другой сороны у него лестница, этаж последний, сверху никакого нет. У него 2 прямых соседей:трёшка сбоку и снизу . Искал причины найти виноватых, по-моему(((
Не шумят наши соседи сверху настолько.
Хотела бы зайти и послушать, если дверь откроет, напрошусь)
Думаю, к часу заведёт музыку.
Кмк, повод нашёл.
Ни разу мне настолько не мешали соседи сбоку. Сверху - да, особенно если пол кафельный.
Я считаю, товарищ категорически неправ, но действенных способов воздействия не знаю, увы...
Качественная звукоизоляция дорого стоит.
-
[QUOTE=Mirror;169832839]У меня сосед снизу ходл ко мне пока мои дети были маленькие. Шумели мы с 18 до 21 (остальное время все были по работам-садам-школам-кружкам).
В детской ковролин лежит специально для шумоизоляции, а вот в коридоре ламинат и кафель, так на каждую пробежку по ламинату сосед приходил с предъявами.
открыто не конфликтовали, но просто ходок этот надоел. Ходил он и к соседке, которая по его мнению слишком громко кастрюлями на кухне бренчала (её он достал конкретно, она тихоня).
Потом у него появился ребенок и жена перестала работать, орал этот ребенок не переставая (я спокойно к этому отошусь), теперь он мне вот уже 4 год при встрече жалуется что к нему снизу приходят дед с бабкой угрожать собесами-мракобесами и етлик включают на полную. А моя моя соседка-тихоня с кастрюлями не выдержала и квартиру продала мужчине одинокому... он кастрюлями не бренчит, но зато у него есть огромный крикливый попугай который не затыкается пока хозяина дома
Это от непонимания, что все люди (в том числе и они сами) издают бытовой шум и жизненные ситуации меняются.
Кто-то с детьми, кто-то с животными, кто-то с палкой ходит, кто-то повеселиться любит. Все мы разные, но рядом живём, поэтому нужно принимать это как факт.
Но намеренное желание "нагадить"- я не понимаю... Знаю, законно, но не по-человески это.
-
 Сообщение от Лантана
Неправда в чем? Не у всех дети скачут как кони, и не все хлопают дверями. Да, и есть люди, которые все таки уважают окружающих и понимают, чьто лучше уметь договариваться.Это вы боковые соседи мужика, не так ли?
Нет, мы живём ниже. Как договариваться, если дверь не открывает?
Мои боковые тоже страдают от него, говорят, нас совсем не слышат
-
Космонавт
 Сообщение от палисадник
Нет, мы живём ниже. Как договариваться, если дверь не открывает?
тогда колонку к потолку. с перфоратором.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
тогда колонку к потолку. с перфоратором.
У нас нет общих стен.
Да и не выход это.
-
из Лориэна
 Сообщение от палисадник
[Это от непонимания, что все люди (в том числе и они сами) издают бытовой шум и жизненные ситуации меняются.
Кто-то с детьми, кто-то с животными, кто-то с палкой ходит, кто-то повеселиться любит. Все мы разные, но рядом живём, поэтому нужно принимать это как факт.
Но намеренное желание "нагадить"- я не понимаю... Знаю, законно, но не по-человески это.
а что по человечески? Понять и пгастить?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Mirror
У меня сосед снизу ходл ко мне пока мои дети были маленькие. Шумели мы с 18 до 21 (остальное время все были по работам-садам-школам-кружкам).
Потом у него появился ребенок и жена перестала работать, орал этот ребенок не переставая (я спокойно к этому отошусь), теперь он мне вот уже 4 год при встрече жалуется что к нему снизу приходят дед с бабкой угрожать собесами-мракобесами и етлик включают на полную. А моя моя соседка-тихоня с кастрюлями не выдержала и квартиру продала мужчине одинокому... он кастрюлями не бренчит, но зато у него есть огромный крикливый попугай который не затыкается пока хозяина дома нет 
у меня у прошлых соседей сверху ребенок так вечерами бегал, это был звиздец. после работы приходишь домой и не отдохнуть. и весь вечер топот над головой потому что родителям лень детей занять. ну или "просто живут" так. вот совсем не айс было.
реально до "просто живущих" доходит только через намеренный шум, не дашь ребетеночку поспать пару раз и опаньки оказывается что родители могут его занять спокойными играми и будет тихо.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...