|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т@та
Все правильно, потому что цифру хорошего качества вы вряд ли купите, т.к. стоит на больше 100 т.р.
У нас есть цифра намного дороже - все равно не тот звук и звукоизвлечение.
-
 Сообщение от slv-agent
Интересный вывод... А на чем он основан и кто эти "вы"?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama krokodilchika
Мы с соседями живем дружно, не так чтобы ходим в гости, но поддерживаем, помогаем друг другу и боремся за общее благо. ТОлько одна нехорошая квартира в нашем доме, была последняя коммуналка. Там жила старушка с синдромом Плюшкина, так еще у нее была история с БАДами за миллионы. Разводили старушку с таким креативом, что, если бы жертвой была бы не беспомощная бабушка, я бы сняла шляпу за фантазию. Пытались прижучить этих деятелей, целую схему с полицией продумывали, но так и не удалось.
ПОтом старушка умерла, и квартиру эту расселили и сделали ремонт под аренду. Снял ее юный джентльмен с придурью. Очень громкий со странными звуками. КАк раз над нашей спальней. Муж ходил его урезонивал. Потом пошла соседка сверху, он ее чуть не застрелил из травмата. Она вызвала полицию. Так его целый день не могли выманить из квартиры. Он даже пытался спуститься на простынях. Потом приехал автомобиль с выдвижной лестницей, и его нейтрализовали. Даже на Фонтанке был сюжет на эту тему.
НА следующий день нас с сестрой, которая пришла в гости, позвали понятыми. Оказалось, что парнишка зарабатывал тем, что занимался онанизмом перед веб-камерой. Квартира - полный хаос, куча оружия, но все разрешенное. Он сидел и канючил телефон, чтобы позвонить маме куда-то в другой город. Мама в это время искала адвоката. Закончилось ничем, забыла у соседки спросить, получила ли она хоть какую-то компенсацию. Хорошо хоть съехал

и зачем людям нужен телевизор? Если в жизни все гораздо интересней?
-
Хранитель
Повезло в этот раз, громко не ходЮт, телевизор правда иногда слышно.
Никто не здоровается.
-
Читатель
 Сообщение от slv-agent
у меня знакомая музыкант, это с ее слов, что хорошая цифра есть, но стоит ого-го.
А что в "вы" не понравилось? Родители, которые отдают ребенка в музыкалку, в большинстве, не готовы тратить сотни тысяч рублей на покупку инструмента. И если делать выбор между дешёвой цифрой и классическим инструментом, то лучше выбрать второй, поэтому цифру и не рекомендуют
-
Читатель
 Сообщение от упс666
У нас есть цифра намного дороже - все равно не тот звук и звукоизвлечение.
А какой у вас производитель?
-
с Марса
 Сообщение от Мадлен.
Наушники не используете?
нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
У нас 2 этажный таунхауз, так что над головой никого нет. Одна стена внешняя, другая с соседями. Мы их слышим только в 6 утра когда они включают душ-у нас в спальне с ними обшая стена. Поставили изоляцию-но почти не помогло. Муж спит в берушах уже годами, а мне и так хорошо, я не просыпаюсь.
На общей улице летом устраивают праздники-с едой, играми, детям экран и мультики как стемнеет. Взрослые жгут костер.
Есть один мужик на улице-который знает все дела, как бабка на лавочке-всё про всех. Но не злобный. Иногда бывают конфликты из за гостевых парковок или детей с досками-самокатами.
Так же некоторые объединяются и возят детей в школу по очереди, удобно.
то есть у Вас даже не свой отдельный дом? ммммммм а понтов то
-
Легенда
 Сообщение от slv-agent
Если бы вы хоть что-то понимали в игре на фортепиано, вы бы не выставляли себя в глупом свете подобным комментарием.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Т@та
у меня знакомая музыкант, это с ее слов, что хорошая цифра есть, но стоит ого-го.
А что в "вы" не понравилось? Родители, которые отдают ребенка в музыкалку, в большинстве, не готовы тратить сотни тысяч рублей на покупку инструмента. И если делать выбор между дешёвой цифрой и классическим инструментом, то лучше выбрать второй, поэтому цифру и не рекомендуют
Не оправдывайтесь перед троллем, ну.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©