Страница 14 из 83 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Опека забрала у матери-вегетарианки истощенного ребенка

1. ответ для Olga_K , на сообщение « Безусловно, мой :) Дети уже достаточно... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Безусловно, мой
    Дети уже достаточно большие, чтобы сознательно разделять наши убеждения

Поищите исследования. Мне как-то все равно, я его и так, и так не ем.
    я уже прочитала, что у вас иные побуждения
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для Olga_K , на сообщение « Да Нет, не едят :) »

Да

Нет, не едят
    А авокадо?
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

3. ответ для Так себе , на сообщение « А авокадо? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А авокадо?
    Авокадо едят)

4. ответ для kuzena , на сообщение « Опека забрала у матери-вегетарианки... »

Опека забрала у матери-вегетарианки истощенного ребенка

У нас в школах детей активно агитируют не есть мясо. Начинают в начальной школе и до конца.
    Сыну в свое время обьяснила что он не может быть вегетарианцем потому что не ест никакую молочку и дома все мясоеды а его еда будет каша хлеб и огурец. Попробовал один день и я больше никогда от него не слышала об этом. А вот его подружка мясо не ест, говорит что ей с него плохо, организм не принимает ну и доя поддержки задвигает про беречь планету [emoji1]
    Я у сына вчера спросила насчет отказа от мяса-он ответил что не выдержит этого[emoji1] он у нас большой любитель стейков и шашлыка
    Скоро младший в школу пойдет и опять пойдем по второму кругу[emoji849]

5. ответ для kuzena , на сообщение « Опека забрала у матери-вегетарианки... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

чего все в мясо уперлись? не хотят и не едят. я тоже мясо не люблю, очень редко ем, и к рыбе ровно. ни разу не вегетарианка

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Не любую.
    В прошлом году у моих двух детей в течении пары месяцев - переломы. Ничего не проверяли, никто не звонил, объяснительных не брал, на учёт не ставил.
    А судя по огромным очередям в травмпунктах, то полиция только бы и занималась объяснительными, на остальное времени бы не осталось))
    У нас почти так же, только у одного у детей за год три травмы, обращение в травмпункт, потом больница. Ничего не проверяли, никто не звонил и т.д. Правда в больнице врачи всегда подробно расспрашивали ребёнка как он травму получил.

7. ответ для Olga_K , на сообщение « И среди людей, едящих мясо, много тех,... »

И среди людей, едящих мясо, много тех, кто не умеет готовить.
    В целом же, вегетарианская еда намного вкуснее и разнообразнее.
    А уж если говорить про пирожки, то вегетарианских начинок вообще намного больше, чем мясных.
    Гениально! Уже можно составить плохое мнение о вегетарианской диете, познакомившись с вашей логикой. Чувствуется, что уже в головушке то грустно.

Простая логика говорит о том, что питание бывает вегетарианское и не вегетарианское. Первое - это с исключением мяса (рыбы, молока, яиц - личное дело каждого - но с исключением). Второе - это ВСЕ. Включая все, что едят вегетарианцы. Таким образом большего разнообразия в вегетарианской кухне, чем в не вегетарианской быть не может в принципе и по определению...

Конечно, питание взрослых людей - это их личное дело. Вот с питанием детей я бы экспериментов не проводила, легко лишить их чего-то необходимого, передозировав что-то ненужное. Дети это же не мы и мы пока еще не знаем зачастую, какие именно они, что им полезно, а что вредно.

А люди все разные. Экспериментируя с сокращением количества животных жиров лично я отправилась прямиком в туберкулезную больницу. Не были мы ни капельки маргиналами, хорошо питались, нормальное жилье, но пролетавшая мимо палочка именно меня уложила наповал. А дочка моя прекрасно без мяса существует и, наоборот, от мяса болеет, посты ей в радость, хоть запрещай. Младшие внуки вообще классно скомпоновались - внук не ест мяса, подавайте ему кефирчик с творожком, а его сестра вообще не ест молочные продукты. Ее реально тошнит от запаха. И кого чего лишить?
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Гениально! Уже можно составить плохое мнение о вегетарианской диете, познакомившись с вашей логикой. Чувствуется, что уже в головушке то грустно.

Простая логика говорит о том, что питание бывает вегетарианское и не вегетарианское. Первое - это с исключением мяса (рыбы, молока, яиц - личное дело каждого - но с исключением). Второе - это ВСЕ. Включая все, что едят вегетарианцы. Таким образом большего разнообразия в вегетарианской кухне, чем в не вегетарианской быть не может в принципе и по определению...
    так набор продуктов в каждой семье обычно стандартный. откуда разнообразие?

9. ответ для Так себе , на сообщение « А авокадо? »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А авокадо?
    А что не так с авокадо?
    Я люблю бутерброд делать: тост, авокадо, красная рыбка, яйцо пашот.
    Мммм...
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так набор продуктов в каждой семье... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так набор продуктов в каждой семье обычно стандартный. откуда разнообразие?
    Почему стандартный?
    Одного мяса сколько видов: свинина, говядина, баранина, кролик, курица, индейка, субпродукты, языки.
    Далее:разные виды рыбы морской и речной, кальмары, мидии, креветки и прочие морепродукты.

Вот у веганов источник белка, как правило нут и соя?
    Что еще? Чечевица? Киноа?
    Это и не веганы едят активно
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 14 из 83 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »