|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чайник на литр или пол литра можно с собой взять
Вы думаете он вам понадобится на жаре?)
-
со звезды
В Мандали чайник и чайные пары точно есть.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
https://youtu.be/gu4YWGWMuqs
Мандали стандарт.
Фэмили то же самое наполнение, только размер комнаты чуть больше.
Отзыв Мандали 2018 год
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1684
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Хранитель
Чайник в Эвалене не помню, но как-то и не представляю зачем он нужен. Горячих напитков не хотелось ни разу)
-
Хранитель
По карте да, Эвалена ближе к морю, но не к пляжу. До пляжа от обоих отелей одинаково.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Не поняла, вы хотите 4 взр и 2 реб 9 и 16 лет - в один номер двухкомнатный ?!
Евалена потише
Во вриссаки кто-то был. Хороший отель
Пляж в любом случае государственный или вы хотите лежать у бассейна и ходить купаться на море ?’
Нас 3 взр и 2 подростка, хотим лежать на отельных лежаках и ходить на море, если у отеля будем , я вроде на Вриссаки посмотрела, там почти у моря их территория, потом променадная и сразу городской пляж.
-
Старожил
Сообщение от EvTem
По карте да, Эвалена ближе к морю, но не к пляжу. До пляжа от обоих отелей одинаково.
Понятно, а по карте не видно, спасибо! А про чайник, это уже крыша едет наверно))) ну и вообще, может думала кофе-чай, доширак заварить или яйцо))) но это ерунда не основное, просто ищу, выписывать пытаюсь различия))) чтобы картинка сложилась, а то уже голова кругом от отелей, вторую неделю выбираем и все отели слились в 1 какой то безликий отель уже))) Девочки, большое всем спасибо, как то прояснилось))) немного хотя).
-
со звезды
Сообщение от EvTem
Чайник в Эвалене не помню, но как-то и не представляю зачем он нужен. Горячих напитков не хотелось ни разу)
Ну вдруг завтрак проспали? Чай-кофе попить, кашку заварить. Мне точно чайник нужен.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Старожил
Сообщение от мнительный жираф
Ого, спасибо, ничего себе, я пропустила такой отзыв, хотя и по русски и по английски шерстила тут этот отель. Спасибо !!!
-
со звезды
9 и 16 лет - 9 это точно ребенок, а 16 может идти уже как взрослый, надо уточнять при бронировании
В Мандали это два раздельных номера, там двухкомнатных нет.
Я Йуля
Диагноз заключительный: