|
|
Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так себе средство, я не понимаю, чего спорить с очевидным. Я это слышала от многих педиатров в том числе и в больнице, где им лечили, но в больнице хоть реанимация есть.
Очень легко ошибиться с дозировкой, что-то не учесть и к тому же его в разных процентах действующего вещества выпускают. То есть тут надо учесть то, учесть се и не дай Бог бы вместо 0,01 разведешь 0,5. Он был у меня, но педиатр увидела, когда вызвала, сказала выкинуть вообще, очень опасно. И другие никто не назначал, все были за пульмикорт в этом вопросе.
Ну дело лично, уверены, что это лучше, это же ваши дети.
-
Наш человек
 Сообщение от Ombres
К моей и год назад с нафтизином приезжала.пульмикорт не снимает быстро стеноз.
Если надо очень быстро, то колят преднизолон.
Пульмикорт снимает в течение 20 минут примерно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Nimphadora
А я что-то часто от врачей про пульмикорт последнее время слышу. Чуть что – пульмикорт. Есть обструкция, нет – пофиг...
Старший был мелкий когда, так беродуал назначали... теперь пульмикорт. Без анализов зачастую.
Они по-разному действуют.
Беродурал больше на лёгкие. Если обструктивный бронхит, например.
При стенозирующем ларинготрахеите он не поможет, только пульмикорт.
У моего бронхитов не было, ттт..., беродурал не использовали.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Вообще есть клин.рекомендации.
Так вот нафтизина в них нет. И нигде в мире его не используют
Это также, как спорить про аспирин.
Хотя он давно запрещен у детей
-
чума
Називин-это же просто сосудосуживающие.
так и нафтизин тоже...за счет сужения сосудов уменьшается отек,и стеноз проходит
но в називине,как я понимаю,нет того страшного компонента,который и вызывает при передозировке последствия
Про пульмикорт не отвечу, по факту помогает, а как именно, в чем механизм, не знаю.
имхо,просто не специфичен по рецепторам,и пока летит в бронхи,успевает свое действие оказать и на гортань
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
А смысл все выделять? Выделяют то, на что отвечают. Вы дозу уверенно подбираете? Взвесите ребенка, рассчитаете на вес, Вы точно уверены , что предыдущие лекарства не оказывали влияния на сердечную деятельность? Вы чуть-чуть ошиблись в дозировке или не учли влияние другого лекарства и хорошо, если скорая приехала быстро.
Так я и делала все по указанию скорой. Уточняла все очень подробно. Получилось прекрасно. Для разовой ситуации, повторюсь, проблемы не вижу. Предыдущих лекарств у ребёнка не было, так как был обычный вирус изначально. А хроническими болезнями она не страдала. О передозировках много читала потом: основные жалобы были на больницы, где медсестре не всегда охота возиться и вымерять точно. Вот это меня напугало, да.
Отвечать на кусок мысли можно, но если этот кусок без продолжения мысль может исказить, — то нет))
-
Мега-элита
Пульмикорт - это трахея
Беродуал - бронхи
Нам год назад скорая снимала стеноз уколом преднизолона + разводили в шприце 1 мл нафтизина с 1 мл физ раствора и в нос
В этом году только укололи преднизолон
+ назначали пульмикорт на несколько дней с тенденцией к уменьшению раз использования, чтоб "слезть"
В прошлом году врач скорой кошмарила и настаивала на госпитализации, даже заставила отказ подписать
В этом году даже не предложили в больницу
И это все про скорую по ОМС
-
Ветеран
 Сообщение от Fardeeva
Не, сейчас тоже беродуал плюс пульмикорт. У старшего при начинающемся кашле иногда хватает только беродуала.
Но данные препараты нам врач назначал.
Моему при начинающеся мы обструкции достаточно физраствора.
Речь не об этом же )
Меня удивляет, что при отсутствии обструкции назначают пульмикорт только из-за того, что 6 лет назад были обструкции.
-
Участник
Автор поста, как сейчас у вас дела? Всю тему не читала. У моего ребенка с 3 лет лающий кашель вечером и ночью. Сейчас сыну 9 лет. Я Измучилась сама, измучила ребенка и врачей, имею кучу заключений специалистов на руках - аллерголога, пульмонолога, лора, больницы 2 Спб, перепробовали кучу лекарств, рекомендации врачей соблюдаем, толку нет, кашель не отпускает. Выявили аденоидит, аллергию на эпителий кота. Кота убрали, ремонт дома сделали, в санатории лежали, по состоянию последний год стало легче, но все равно кашель не исчез (раз в 2 недели ночью кашляет до хрипоты и до рвоты, на утро как ни в чем не бывало, ничего не напоминает о проблеме). Ночью всегда включен увлажнитель, вечером мою пол в его комнате. Что делать и как искать причины - не знаю. (
-
с Марса
 Сообщение от hecke
Если надо очень быстро, то колят преднизолон.
Пульмикорт снимает в течение 20 минут примерно
преднизолона в Питере нет, просто нет. дексаметазон сейчас вкалывают.
нафтизин отлично помогает тем, кому не идет пульмикорт, вызывая, например, бронхозпазм или ангионевротический отек. это ж тоже далеко небезобидное лекарство. о чем спор?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет