|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Да? А зачем в душ?
Я когда прихожу, ужасно раздражительная. И если увижу еду и положу хоть кусочек в рот, потом очнусь доедая суп из кастрюли.
Душ мне нужен именно чтобы снять напряжение всего дня. Я выхожу из него намного спокойнее и могу пойти просто налить чай и все
Ну я ем на работе в 18.30, дома уже не ем, но ни в какой душ не иду, трата времени. Но у нас любой человек имеет право в любой момент пойти в душ и зарасти семья. Я просто на другое трачу это время, на интернет или работу.
Я ем на работе в 16-16:30. Поэтому к 19:30-20:30, когда оказываюсь дома, чувство голода уже чувствуется хорошо.
Времени на душ нужно максимум 10 минут
На работу я трачу 8 часов в день, на интернет все 18. Могу 10 минут уделить и себе
Это не часовая тренировка
Сообщение от SёN
Если человек ест до 18 минимум на честные 1800-2000 ккл в день - контролировать голод и еду в разы легче
Просто мало же кто столько ест утром и днем.
Неудобно, лениво собирать, негде, не хочется.
Я наедаю свои явно больше 2500 ккал до 16:30 легко.
Это тем, кто собирает тяжело, а кто покупает в столовой - без проблем ))
Сообщение от SёN
3 тыщи просмотров у вас, Boga, с момента открытия темы
Нормально так у вас народу в кустах сидит)
Животрепещущая тема 9 января же ))) вот и просмотры
Сообщение от nvodovoz
Упражнение на поиск мотивации.
Отвлечься от всего, спокойно сесть и расслабиться.
Шаг 1. Представить, что вы похудели до идеального для себя состояния.
Визуализировать, как вы выглядите. Какая у вас тонкая талия, ровная спина, красивые ноги, тонкие кисти и щиколотки, лебединая шея, изгибы - прямо не стесняться, представлять себя эталоном красоты.
Что вы чувствуете? Дыхание перехватило? Равнодушие? Страх? Тревогу? Желание не делать? ... Важно понять, какие это чувства и почему.
Шаг 2. Представьте один день из своей жизни в идеальном теле.
Как вы просыпаетесь? Что делаете? Куда идете? Что делаете днем? Что вечером? Что перед сном? Где вы находитесь вообще? Что чувствуете? Кто рядом с вами? Как общаетесь с внешним миром?
Все по минутам представьте.
Изменилось ли что-то по сравнению с тем, как вы живете в своем нынешнем теле?
Шаг 3.
Возьмите бумагу, ручку и напишите, почему вы все еще не похудели. Можно писать все, что угодно. Можно ныть, жаловаться, оправдываться - ни в чем себе не отказывать. Главное условие - писать надо минимум 20 минут. Писать и писать. Все, что приходит в голову. Не важно, правда-не правда. Просто сидите и пишите все. Голова опустела - тужьтесь, вытаскивайте из себя мысли из любого места. 20 минут - не меньше надо писать. Цель этого упражнения - вытащить не осознаваемые страхи и ограничения.
Спасибо за упражнения!
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Я когда прихожу, ужасно раздражительная. И если увижу еду и положу хоть кусочек в рот, потом очнусь доедая суп из кастрюли.
Душ мне нужен именно чтобы снять напряжение всего дня. Я выхожу из него намного спокойнее и могу пойти просто налить чай и все
Я ем на работе в 16-16:30. Поэтому к 19:30-20:30, когда оказываюсь дома, чувство голода уже чувствуется хорошо.
Времени на душ нужно максимум 10 минут
На работу я трачу 8 часов в день, на интернет все 18. Могу 10 минут уделить и себе
Это не часовая тренировка
Животрепещущая тема 9 января же ))) вот и просмотры
Спасибо за упражнения!
Нет, без ПТ тут не разобраться.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Не наедайте в столовой столько. Берите менее калорийную пищу. Какая разница, собирать или в столовой есть?
-
Мега-элита
А я наоборот питаясь в общепите-худею.Мне легче набрать правильных и вкусных продуктов тарелку.На море всегда худею из за отсутствия вкусняшек на ночь,и разумного выбора днем блюд в кафе.А сейчас в декрете, дома,сложнее.Шаг в сторону,не правильный завтрак или еще чего и все-расстрел)
-
Сообщение от Виоллета
А я наоборот питаясь в общепите-худею.Мне легче набрать правильных и вкусных продуктов тарелку.На море всегда худею из за отсутствия вкусняшек на ночь,и разумного выбора днем блюд в кафе.А сейчас в декрете, дома,сложнее.Шаг в сторону,не правильный завтрак или еще чего и все-расстрел)
Ну раз вы знаете способ, то постарайтесь его осуществить: обойдите ближайшие магазины с готовой кулинарией и кафешки. Поймите, что больше всего вам нравится из ассортимента. И берите там регулярно самое любимое. Вы правильно поняли, что если днем есть только самое любимое, то вечером не будет желания закидываться вкусняшками.
-
Мега-элита
Я в поселке живу,ни кулинарии,ни кафешек нормальных)поэтому готовлю сама,считаю калории,кормлю себя вкусненько)
-
Сообщение от Виоллета
Я в поселке живу,ни кулинарии,ни кафешек нормальных)поэтому готовлю сама,считаю калории,кормлю себя вкусненько)
Беда.
Ну мужа просите привозить еду из кафе из города, это работает.
-
Давно я здесь
Вспоминала эту тему, когда просто влетела в зал после 16 дней отсутствия. Это просто счастье же! И даже трудно объяснить мотивацию в моем случае все-таки)) Наверное, дело все-таки не только в одёжках и любовании на себя в зеркало, что-то ещё есть!)
-
Мега-элита
Девочки,а 2300 не много для сброса веса?Калькулятор минус фунт мне насчитал такую калорийность.Но я больше 2100 не набираю,спецом еще на 200-300 калл закидываться сем то не вижу,так как в 2100 у меня и вкусненькое входит.Но мне и 2100 кажется как то много,хотя очень комфортно на них.Девочка,которая меня вначале худела,насчитала мне 1700,сказала,это максимум.На 1700 мне не то,что б голодно,но не комфортно
-
Мега-элита
Беда.
Ну мужа просите привозить еду из кафе из города, это работает.
Зачем мужу в город?у него и тут работы хватает))в город мы ездим погулять раз в месяц