|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
А так же вам нарвится мыть унитаз за мужчиной, готовить, мыть пол, гладить белье и прочее традиционное? Или тут беру, а тут нет?
это обычная домашняя работа. вы же тоже ходите в то унитаз, по этому полу, едите и все такое. Почему "за мужчиной"? Тут кстати куча женщин, которые очень любят готовить и даже делать уборку.
И удивительно, что нормальные вообще вещи- платить за себя, никогда не приходят в голову взрослой дееспособной женщине. Нашли чем гордиться
Платить за себя нормально. Но если приглашает мужчина - то платит он, собственно, платит тот, кто приглашает. Это по моему как раз нормальные правила этикета. А не приглашать женщину, а потом позволять ей платить и таким образом тратить деньги, которые она , может, планировала потратить по другому.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от SD.
Ну так это вам повезло, что человек заплатил за обоих. Я бы при таком отношении попросила бы раздельный счет. С чего за кого-то платить? Если никем не приходишься.
Всю жизнь везло, однако...
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Почитайте против чего выступают фемки поймете..
Против хороших манер выступают только дуры. Среди фемок они есть, среди традиционных по-моему вообще каждая вторая.
Я придерживаю дверь перед всеми, кто идет за мной, вне зависимости от пола и возраста. Всегда придержу перед теми, у кого тяжелые вещи или ребенок на руках, вне зависимости от пола и возраста. Это хорошие манеры, я так думаю. Уступаю место в транспорте, не кивая на мужчин, как будто они больше обязаны, чем я. Это тоже хорошие манеры.
Пальто не придерживаю и мне не придерживают, потому что любой человек с "неограниченным" возможностями с этим справится, инвалиду бы помогла.
И никакая фемка против таких манер не выступает
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Всю жизнь везло, однако...
Мне ни разу в жизни не попадался мужчина, который позволил бы женщине за себя платить. Если конечно мы не коллеги и не едим вместе в столовой учреждения каждый день.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
это обычная домашняя работа. вы же тоже ходите в то унитаз, по этому полу, едите и все такое. Почему "за мужчиной"? Тут кстати куча женщин, которые очень любят готовить и даже делать уборку.
Платить за себя нормально. Но если приглашает мужчина - то платит он, собственно, платит тот, кто приглашает. Это по моему как раз нормальные правила этикета. А не приглашать женщину, а потом позволять ей платить и таким образом тратить деньги, которые она , может, планировала потратить по другому.
Я уже спрашивала в других темах и мне интересно, есть хоть одна семья, где мужчина регулярно моет унитаз? Или он "не ходит"?
Куча женщин которые любят готовить и делать уборку-это просто открытие. Я знаю только кучу женщин, которые упахиваются на этом и стараются делать вид, что им не тяжело. Может и в самом деле не тяжело, мне не тяжело например. Но я не стану делать это одна, все пополам. Но, если женщина считает, что за нее должны платить, то наверное логично, что она одна моет унитаз. Правда жизни. Я за пополам
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Я уже спрашивала в других темах и мне интересно, есть хоть одна семья, где мужчина регулярно моет унитаз? Или он "не ходит"?
Куча женщин которые любят готовить и делать уборку-это просто открытие. Я знаю только кучу женщин, которые упахиваются на этом и стараются делать вид, что им не тяжело. Может и в самом деле не тяжело, мне не тяжело например. Но я не стану делать это одна, все пополам. Но, если женщина считает, что за нее должны платить, то наверное логично, что она одна моет унитаз. Правда жизни. Я за пополам 
А чинить стиральную машину итп тоже пополам?
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Мне ни разу в жизни не попадался мужчина, который позволил бы женщине за себя платить. Если конечно мы не коллеги и не едим вместе в столовой учреждения каждый день.
Я что-то начинаю понимать, откуда взялись радикальные представители "Мужского Движения" (сокращенно нецензурно, не буду).
Неправильно это, дамы, просто поставьте себя на их место. Ощущение, что тебя используют. И потом лучше сразу обозначить себя как независимая женщина, чтобы потом не было вопросов, поечему домашняя работа пополам А то заплатит он за вас раз десять, а потом всю жизнь вы будете одна вести домашнее хозяйство. Очень знаете неравномерное распределение благ.
А если он вам никто, так чего ради так унижаться чтобы нахаляву пожрать? тьфу
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Ну одна работа каждый день, другая по мере надобности. Для ремонта и т.п. есть мастера по вызову. Но даже если бы это делал муж, часто она ломаетс? За 10 лет у меня один раз сломалась стирака. И за год был один раз нужен т.п.- вызвала мастер "муж на час". Очень довольна, профессионал- асс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
Во многих семьях мужчины регулярно моют унитаз, готовят и даже моют полы. Когда люди живут вместе, домашние дела вместе и делают. при этом оба работают, т.е. на самом деле так и есть, все пополам.
но какое это имеет отношение к стадии ухаживания, когда мужчина ухаживает за женщиной?
Я не знаю, что там у вас открытие, у нас тут даже раздел есть Кулинария, в котором сидят заядлые кулинарки и соревнуются, у кого что вкусней на ужин приготовлено, обмениваются рецептами и делятся впечатлениями от кухонной технике)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Ее как часто чинить надо?
ЗЫ. Мы с мужем почти все вместе делаем от уборки до ремонта.