Страница 14 из 61 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

1. ответ для SD. , на сообщение « А так же вам нарвится мыть унитаз за... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А так же вам нарвится мыть унитаз за мужчиной, готовить, мыть пол, гладить белье и прочее традиционное? Или тут беру, а тут нет?
    это обычная домашняя работа. вы же тоже ходите в то унитаз, по этому полу, едите и все такое. Почему "за мужчиной"? Тут кстати куча женщин, которые очень любят готовить и даже делать уборку.
    И удивительно, что нормальные вообще вещи- платить за себя, никогда не приходят в голову взрослой дееспособной женщине. Нашли чем гордиться
    Платить за себя нормально. Но если приглашает мужчина - то платит он, собственно, платит тот, кто приглашает. Это по моему как раз нормальные правила этикета. А не приглашать женщину, а потом позволять ей платить и таким образом тратить деньги, которые она , может, планировала потратить по другому.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для SD. , на сообщение « Ну так это вам повезло, что человек... »

Ну так это вам повезло, что человек заплатил за обоих. Я бы при таком отношении попросила бы раздельный счет. С чего за кого-то платить? Если никем не приходишься.
    Всю жизнь везло, однако...

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Почитайте против чего выступают фемки поймете..
    Против хороших манер выступают только дуры. Среди фемок они есть, среди традиционных по-моему вообще каждая вторая.
    Я придерживаю дверь перед всеми, кто идет за мной, вне зависимости от пола и возраста. Всегда придержу перед теми, у кого тяжелые вещи или ребенок на руках, вне зависимости от пола и возраста. Это хорошие манеры, я так думаю. Уступаю место в транспорте, не кивая на мужчин, как будто они больше обязаны, чем я. Это тоже хорошие манеры.
    Пальто не придерживаю и мне не придерживают, потому что любой человек с "неограниченным" возможностями с этим справится, инвалиду бы помогла.
    И никакая фемка против таких манер не выступает

4. ответ для НеБылоПечали , на сообщение « Всю жизнь везло, однако... »

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Всю жизнь везло, однако...
    Мне ни разу в жизни не попадался мужчина, который позволил бы женщине за себя платить. Если конечно мы не коллеги и не едим вместе в столовой учреждения каждый день.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это обычная домашняя работа. вы же тоже ходите в то унитаз, по этому полу, едите и все такое. Почему "за мужчиной"? Тут кстати куча женщин, которые очень любят готовить и даже делать уборку.
    Платить за себя нормально. Но если приглашает мужчина - то платит он, собственно, платит тот, кто приглашает. Это по моему как раз нормальные правила этикета. А не приглашать женщину, а потом позволять ей платить и таким образом тратить деньги, которые она , может, планировала потратить по другому.
    Я уже спрашивала в других темах и мне интересно, есть хоть одна семья, где мужчина регулярно моет унитаз? Или он "не ходит"?
    Куча женщин которые любят готовить и делать уборку-это просто открытие. Я знаю только кучу женщин, которые упахиваются на этом и стараются делать вид, что им не тяжело. Может и в самом деле не тяжело, мне не тяжело например. Но я не стану делать это одна, все пополам. Но, если женщина считает, что за нее должны платить, то наверное логично, что она одна моет унитаз. Правда жизни. Я за пополам

6. ответ для SD. , на сообщение « Я уже спрашивала в других темах и мне... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Я уже спрашивала в других темах и мне интересно, есть хоть одна семья, где мужчина регулярно моет унитаз? Или он "не ходит"?
    Куча женщин которые любят готовить и делать уборку-это просто открытие. Я знаю только кучу женщин, которые упахиваются на этом и стараются делать вид, что им не тяжело. Может и в самом деле не тяжело, мне не тяжело например. Но я не стану делать это одна, все пополам. Но, если женщина считает, что за нее должны платить, то наверное логично, что она одна моет унитаз. Правда жизни. Я за пополам
    А чинить стиральную машину итп тоже пополам?
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Мне ни разу в жизни не попадался... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мне ни разу в жизни не попадался мужчина, который позволил бы женщине за себя платить. Если конечно мы не коллеги и не едим вместе в столовой учреждения каждый день.
    Я что-то начинаю понимать, откуда взялись радикальные представители "Мужского Движения" (сокращенно нецензурно, не буду).
    Неправильно это, дамы, просто поставьте себя на их место. Ощущение, что тебя используют. И потом лучше сразу обозначить себя как независимая женщина, чтобы потом не было вопросов, поечему домашняя работа пополам А то заплатит он за вас раз десять, а потом всю жизнь вы будете одна вести домашнее хозяйство. Очень знаете неравномерное распределение благ.
    А если он вам никто, так чего ради так унижаться чтобы нахаляву пожрать? тьфу

8. ответ для OSHI , на сообщение « А чинить стиральную машину итп тоже... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ну одна работа каждый день, другая по мере надобности. Для ремонта и т.п. есть мастера по вызову. Но даже если бы это делал муж, часто она ломаетс? За 10 лет у меня один раз сломалась стирака. И за год был один раз нужен т.п.- вызвала мастер "муж на час". Очень довольна, профессионал- асс.

9. ответ для SD. , на сообщение « Я уже спрашивала в других темах и мне... »

Во многих семьях мужчины регулярно моют унитаз, готовят и даже моют полы. Когда люди живут вместе, домашние дела вместе и делают. при этом оба работают, т.е. на самом деле так и есть, все пополам.
    но какое это имеет отношение к стадии ухаживания, когда мужчина ухаживает за женщиной?
    Я не знаю, что там у вас открытие, у нас тут даже раздел есть Кулинария, в котором сидят заядлые кулинарки и соревнуются, у кого что вкусней на ужин приготовлено, обмениваются рецептами и делятся впечатлениями от кухонной технике)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для OSHI , на сообщение « А чинить стиральную машину итп тоже... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ее как часто чинить надо?
    ЗЫ. Мы с мужем почти все вместе делаем от уборки до ремонта.
    Юго-Запад

Страница 14 из 61 « Первая 410111213141516171824 Последняя »