|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
В феврале или даже позже теперь из-за доп. больняка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно. Вот и мне сказали приходите позже, а я что думала сразу напишу и больше туда ходить не надо будет
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Yogira
Понятно. Вот и мне сказали приходите позже, а я что думала сразу напишу и больше туда ходить не надо будет
Может, можно заранее, когда уже на руках второй больняк, это я не спрашивала, я на работу не очень хочу ехать пока((
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Молодец! Меня это ждёт, но надеюсь попозже))
Да я тоже не планировала так рано, потому что там всегда народ, а я боюсь инфекций. Но ситуация оказалась безвыходной
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Девочки, сын поставил пятна от красок на 3 белые рубашки, я попробовала 2 пятновыводителя и 2 отбеливателя на разных температурах, уксус - эффект 0. Кто знает ещё что можно попробовать?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
Да я тоже не планировала так рано, потому что там всегда народ, а я боюсь инфекций. Но ситуация оказалась безвыходной
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Подозреваю у меня также будет))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Всех с переездом и с рождением тех, кого не поздравила! Растите большими и здоровыми) Читать мне вас не перечитать, к сожалению( Мои дела налаживаются, начинаю чуть-чуть передвигаться. Не писала , потому что был жуткий депрессняк, месяц лежала пластом. Недавно начала занятия с реабилитологом. Обещала, что через 3 недели смогу уже вокруг дома пройтись) Малыш растет, все отлично) Надеюсь, к весне-лету стать полноценным человеком) 
Хорошо, что все потихоньку налаживается!
 Сообщение от Yogira
А как у вас на работе на пособие до 1,5 лет сразу заявление пишете или потом?
Я сразу пишу вместе с единовременным по рождению
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Кто ещё полис не получал, имейте ввиду, что кабинет страховой может быть не в вашей детской, а в другой (взрослой) ПК неподалёку. У нас так.
Ко мне на ты! 
-
Элита
Мы сегодня в очередной раз весь день мотаемся.. в 11 уехали и вот только недавно вернулись [emoji2957]
-
 Сообщение от Momdarinka
Мы сегодня в очередной раз весь день мотаемся.. в 11 уехали и вот только недавно вернулись [emoji2957]
А что делали?))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Всех с переездом и с рождением тех, кого не поздравила! Растите большими и здоровыми) Читать мне вас не перечитать, к сожалению( Мои дела налаживаются, начинаю чуть-чуть передвигаться. Не писала , потому что был жуткий депрессняк, месяц лежала пластом. Недавно начала занятия с реабилитологом. Обещала, что через 3 недели смогу уже вокруг дома пройтись) Малыш растет, все отлично) Надеюсь, к весне-лету стать полноценным человеком) 
Вот тебе досталось ...капец((( бедняжка. Скорейшего восстановления!