|
|
Родственница Плюшкин
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Или можно снять жилье по соседству на недельку и бабушку в гости приводить, если не удастся разгрести пространство для гостевания. В маленьких городках быстро об этом станет известно, поэтому мб и создадут приемлемые условия, чтобы такого не случилось.
-
 Сообщение от Третья молодость
Или можно снять жилье по соседству на недельку и бабушку в гости приводить, если не удастся разгрести пространство для гостевания. В маленьких городках быстро об этом станет известно, поэтому мб и создадут приемлемые условия, чтобы такого не случилось.
Если есть возможность - и не надо туда внедряться, тем более сестра вон как реагирует, уходит из дома, ей это явно неприятно, я бы лично, лучше бы сняла квартирку на время, чем делить с кем-то пространство и настроение себе и кому-то портить. Пусть живут люди как им удобно и можется.
-
Похоже, ТС именно такого исхода (придётся забрать свекровь к себе) и опасается, поэтому и задумалась о том, как бы исправить ситуацию превентивно, пока она её напрямую в одно место не клюнула... )
В целом это и правильно... но делать это лучше руками мужа, по всем вышеперечисленным причинам...
-
с Луны
Может муж и не против жить вместе с мамой, для него это не проблема
-
с Луны
Ну и понятно , что ухода за мамой от сёстры не дождёшься если что случится;(
-
 Сообщение от ba-dashka
Может муж и не против жить вместе с мамой, для него это не проблема
Значит, надо дать ему понять, что это может стать его проблемой, т.к. он дома не один живёт и всем остальным его мама вовсе не мама. И они, может, вовсе не горят желанием делить с ней жилплощадь только потому, что свою она добровольно отдала под устройство помойки...
-
 Сообщение от Oldys
Значит, надо дать ему понять, что это может стать его проблемой, т.к. он дома не один живёт и всем остальным его мама вовсе не мама. И они, может, вовсе не горят желанием делить с ней жилплощадь только потому, что свою она добровольно отдала под устройство помойки...
А что с этой сестрой делать? Убивать ее? Ну так если смотреть на вещи трезво.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Мои мужчины очень даже будут!!!
Ну, или те, кто военной историей увлекается.
Хотите отдам? Я только рада буду, если кому-то книа понадобится. Выкидывать книги не умею
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
думаю мать разменивать не будет квартиру/ так что либо так живут- либо мама к тс/ думаю мать квартиру не будет менять - да и дочь ей все таки жалко окажется
-
 Сообщение от Katarina
Да при чем тут убивать-то?
Просто мужики склонны от таких вещей устраняться и глаза закрывать до тех пор, пока поздно не станет.
Если его сейчас немного "потыкать" на какую-то активность - он может как-то попытаться разрулить ситуацию, пока дело не зашло слишком далеко и сестра не завалила всю квартиру. Когда завалит - это уже не выгрести будет без огромного скандала и жить там невозможно станет.
Кто-то должен маме этой женщины-хордерши объяснить, что будет, если она продолжит ныть и жаловаться, но при этом попустительствовать своей дочери... дочь завалила уже свою комнату так, что там спать нельзя, перебралась в общую, через некоторое время с ней будет то же самое, она переберется к маме под бочок...
Это ж его семья, ему с ними и говорить, доносить до маминого осознания, что если она сейчас твердость не проявит - то потом будет сама спать на куче тряпья из помойки вместо кровати и в квартиру по стеночке пробираться мимо штабелей дерьма...