|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linass
Каждый раз об этом думаю , Марин))
Девочки , а Алеся не появляется ? Мне кажется Макар просто взрослый по видео в инсте ), даже страшно
Какие там новости кстати ? Как муж ?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Фэшн-вещатели твердят, что если скинни, то обязательно верхняя часть должна быть оверсайз.
А так сейчас классика популярна: талия средней посадки/завышенная, прямой крой, или Мом (мне они очень зашли). Бананы, наверное, не будешь брать, тк там надо уже казаки к ним, дутый кожаный пухан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы одних и тех же дамочек читаем ? )
У меня ещё и жемчуг на лодыжках , не пойдёт )))
Вот! Мом мерила . Но к ним кроссы хочется , а у меня типа челси но нос круглый .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Катя, я ношу мом с длинной 7/8
Уже третий год покупаю. Модно? Не в курсе. Удобно и "мое" однозначно.
Так а боты какие ? И холодно . Не носки же капроновые )
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
О, я не знала что он есть ! Хороший ассортимент ?
Цена нормальная . HH ещё дороже (
Неплохой. И выбор размеров пока хороший))
И народу 1,5 человека
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linass
Каждый раз об этом думаю , Марин))
Девочки , а Алеся не появляется ? Мне кажется Макар просто взрослый по видео в инсте ), даже страшно
Он, помнится, всегда развивался быстро. Стремится мамочке, наверное, помогать поскорее Тоже интересно, как они
-
Элита
Мы одних и тех же дамочек читаем ? ![3](images/smilies/051.gif) )
У меня ещё и жемчуг на лодыжках , не пойдёт )))
Вот! Мом мерила . Но к ним кроссы хочется , а у меня типа челси но нос круглый .
Так они все друг на друга подписаны ну и если на медиаперсон глянуть, можно отследить тенденцию.
Мне кажется мом со всем подойдёт, ну я свои примерила, и на плоском ходу норм, и на каблуках
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
У меня 168, рукава не длинные.
Я зимнюю одежду предпочитаю не в облип, хотя толстые свитера никогда не ношу, поэтому менять не стала. Если у тебя 44-46, бери 44, если полный 46, то бери 46, на размер меньше точно не надо
Ок спасибо
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Мега-элита
О, я не знала что он есть ! Хороший ассортимент ?
Цена нормальная . HH ещё дороже (
Он открылся только-только
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
У нас сегодня был праздник осени без родителей. Дети пели песню, но никто этого не увидит, тк о том, что от сада никто снимать не будет, а родителям категорически нельзя присутствовать, предупредили за день... Свинство какое-то. В прошлой группе у наст воспитатели с нянечкой сами записывали видео и делали фото групповое...
Ещё отдали фотки, трешачок, конечно 🤣🤣 но ребенок же хотел фото со щенками...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
У нас сегодня был праздник осени без родителей. Дети пели песню, но никто этого не увидит, тк о том, что от сада никто снимать не будет, а родителям категорически нельзя присутствовать, предупредили за день... Свинство какое-то. В прошлой группе у наст воспитатели с нянечкой сами записывали видео и делали фото групповое...
Ещё отдали фотки, трешачок, конечно 🤣🤣 но ребенок же хотел фото со щенками...
Как раз хотела спросить, что ты в итоге решила с нарядом?
Ну и покажь ВК
Наших фотографируют в пн, голый фотошоп на осеннюю тему, дети получились ужасно даже на "рекламных" фото, что говорить об "обычных"...
Мы в пн из-за этого не пойдем.