|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от IrenaV
Ну уж можно им пожертвовать Микадо розовый, Буденовку, японский краб и бычий лоб на аналогичные новинки крупноплодов, даже если не сложится и так урожая хватит... А яблочный липецкий классический помидорный вкус, тоже можно дать семенам вылежаться. Аурию тоже в сад... Я даже Путина планирую пропустить.... Но у меня вообще кустов 60 планируется не больше. Я про прививки дыни читаю.... Планирую пяток кустов посадить вместо баклажан.
Вы это, про прививки выводы в теме арбузной напишите. Я ещё не читала😁
-
Девочки, Куля торфяные таблетки открыла
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Ого, уже? Надо идтить))
-
Живу я здесь
Сообщение от ХАКЕР и К
10 «Сладкая гроздь золотая» Черри
№11 «Вишня жёлтая» Черри
Какие вкуснее? Я несколько лет назад сажала желтые черри, такие были вкусные, сладкие, а сорт не помню.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
У меня маринованные идут только из банок с огурцами, их там несколько штук. Отдельно тоже плохо едят.
Тань, если решу что-то брать, маякну. Пытаюсь удержаться))
Оль, а попробуй закатать их в огуречном рассоле , без уксуса, вдруг понравятся (я только так и делаю).
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Спасибо! Уже там.
-
Наш человек
Сообщение от ДМВ
Оль, а попробуй закатать их в огуречном рассоле , без уксуса, вдруг понравятся (я только так и делаю).
Марина, можно подробнее, что значит в огуречном рассоле?
-
с орбиты
Сообщение от ДМВ
Марина, делала по-разному, едим, но уходит не так много, ассорти лучше. Но рецептик и правда кинь)
-
Элита
Сообщение от IrenaV
Спасибо! Заказала ))
-
Мега-элита
Сообщение от SHLM
Марина, можно подробнее, что значит в огуречном рассоле?
Ну, я огурцы солю не в банках, а в большой кастрюле или в ведре, а потом раскладываю в литровые банки и закатываю, и остается лишний рассол. Как-то попробовала закатать в нем помидорки, нам понравилось, в уксусе не люблю. В этот огуречный рассол добавляю еще только ложку сахара на литр и закатываю, как обычным маринадом, т.е. залил горячим -постояло-слил-закипятил-залил-закатал-накрыл...Если огурцы уже солю, а помидоры еще не выросли, кипячу рассол и храню в холодильнике в банках до внятного урожая сосулек))) Получаются на вкус как бы соленые помидоры, не маринованные.