|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Небожитель
после теракта в метро выяснилось, что террорист был прописан в резиновой квартире на Комендантском,
я здесь написала, что хорошо бы фотку этой бабы, которая 100 человек прописала, на каждом столбе повесить, так возмутились все, типа как можно
-
Хранитель
 Сообщение от soare
надо же, 10-15 лет назад с такой радостью рассказывали как им за копейки траншеи роют, как БЦ моют вместо уволенных русских, как можно квартиру сдать не за 20 тысяч, а за 35, но аулу, теперь плачут, что им место не уступают. Ню-ню.
Это разные люди. Хотя, до некоторых за эти годы дошло с помощью отрицательного опыта.
-
Хранитель
 Сообщение от soare
после теракта в метро выяснилось, что террорист был прописан в резиновой квартире на Комендантском,
я здесь написала, что хорошо бы фотку этой бабы, которая 100 человек прописала, на каждом столбе повесить, так возмутились все, типа как можно
Да? Поименно можно? Чтобы буквы не тратить на них.
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Это разные люди. Хотя, до некоторых за эти годы дошло с помощью отрицательного опыта.
ничего не дошло, как были управляемые, так и остались, сначала им объяснили, что надо быть толерантными и не упускать свою копеечную выгоду при найме работников или сдаче квартиры, теперь им объясняют, что надо ненавидеть людей, которые "выглядят как мигранты", чувствую, если дело дойдет до битья морд, то в рыло насуют узбекам и киргизам, которые кроме как на русском ни на каком языке больше не говорят и живут тут со времен Хрущева. Может и бурятам заодно прилетит, кто там разбирается в этих этносах
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Да? Поименно можно? Чтобы буквы не тратить на них.
я не буду искать, если открыть ту старую тему и потратить несколько часов, то найти, наверное, можно. Извините, нет времени.
-
Небожитель
точно помню, как мне говорили давненько, что денежек мало, все воруют, почему я не могу тоже немножко заработать, сдав квартиру аулу. Это еще было, когда доллар был по 35.
-
Элита
 Сообщение от lydia
Она откпзалась дать работу бригаде так как в прошлый раз бригада ее сделала из рук вон плохо. Ну пришла бригада к ней поговорить. Не знаю как она выкручивалась.
У меня у сослуживца на работе такая бригада "толерантных" дачу построила. А потом ему просто сказала, что на его даче жить останутся. Он их выгонял с полицией. А потом как-то быстро его дача сгорела. Хорошо, хоть не пострадал никто.
А так-то в одной группе набирали волонтеров для бесплатного обучения детей "толерантных" русскому языку. Я задала вопрос: У нас что своих детей не осталось, кому бесплатные курсы русского языка нужны?. И что я не против, чтобы эти дети изучали русский язык, но только в своей стране. Меня обозвали националисткой и пригрозили забанить. А тему снесли.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Элита
Это ужас, что сдают дагам и прочим чёрным квартиры, люди не задумываются, что это 100% преступники, 100% уже или 100 % потенциальные.
-
с Луны
Не совсем по теме, где в Питере научиться лезгинку танцевать? В танцевальных студиях другие направления в основном.
-
Старожил
Ну быдло любой национальности всегда понимает только физическую силу. Меня в историях с участием дагестанских гопников всегда удивляет такой момент- вокруг полно же русских мужчин - они настолько трусливы и равнодушны интеллигентны и рафинированы, что позволяют вот это все? Сколько там этих дагов то на всю Россию, а такое впечатление, что прям заполонили все.