|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это все режим)))))) Лично я ребёнка голодного в школу никогда не отпущу! Но и на завтрак дам только полезное. Раньше мы ели только каши с ягодами и мёдом. Сейчас нашли компромис, завтраки разные. Но более менее полезные все. С утра мы обязательно завтракаем. Хочешь/не хочешь.. Завтраки в школе ребёнок на 99% не ест. С собой банан/батончик мюсли/порезанные фрукты. Этим не наешься, а только перекусишь.
Это понятно. В школу только пойдет, посмотрим как будет. Я перед школой вообще есть не могла. Старший завтракал в школе почему то. У нас завтрак после первого урока. Сперва ж урок вообще 35 мин. Школа рядом. Если будет завтракать то и отлично. Если нет, то придется что-то думать конечно.
у меня два сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
Я сегодня сделала омлет в микроволновке) вкусно получилось)
А у меня вся микровллновка потом была в омлете
-
с Луны
 Сообщение от ФОРУМ
Это понятно. В школу только пойдет, посмотрим как будет. Я перед школой вообще есть не могла. Старший завтракал в школе почему то. У нас завтрак после первого урока. Сперва ж урок вообще 35 мин. Школа рядом. Если будет завтракать то и отлично. Если нет, то придется что-то думать конечно.
У нас вот думать не приходится. Выбора реальности. За 2 года я это точно поняла. Так что тут без выбора..
 Сообщение от Наталик_))
Я бужу раньше, чтоб раступился и шел завтракать. Сразу после пробуждения у нас никто есть не может
Будить раньше для нас это садизм!))) проще съесть 2 порции самой нелюбимой пищи
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
со звезды
 Сообщение от Svetla4onok
А у меня вся микровллновка потом была в омлете 
Я закрыла тарелку)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
я тоже с утра ничего не могу есть (
а мелкий завтракает, но проблем с завтраками у него вообще никаких, что предложишь, то и ест )
 Сообщение от ФОРУМ
а почему "почему-то" ? )))) в школе на завтрак та же каша, наверное, если ее есть, то какая разница где )
-
Из кисломолочно-фруктовых вариантов мы практикуем творог со сладкой мягкой грушей типа пакхам. Просто в блендере. Очень вкусно.
-
со звезды
 Сообщение от Choko_Latte
я тоже с утра ничего не могу есть (
а мелкий завтракает, но проблем с завтраками у него вообще никаких, что предложишь, то и ест )
а почему "почему-то" ? )))) в школе на завтрак та же каша, наверное, если ее есть, то какая разница где )
В школе другая каша) а вообще, я иногда поражаюсь, как в общепитах легко портят вкус даже самых простых блюд))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
В школе другая каша) а вообще, я иногда поражаюсь, как в общепитах легко портят вкус даже самых простых блюд))
мы в два сада ходили, в обоих было вкусно, по отзывам детей
начинаю уже думать, что в школе специально готовят невкусно, подготовить детей, тксзть, к суровой реальности
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
У меня дети кашу едят, но строго с вареньем. Вот гадаю, покупать ли вообще школьные завтраки. Или попробовать, потом бросить, если что. Там мои разве что омлеты/яйца и хлеб поедят, больше ничего, как я подозреваю.
-
Небожитель
 Сообщение от Manioka
У меня дети кашу едят, но строго с вареньем. Вот гадаю, покупать ли вообще школьные завтраки. Или попробовать, потом бросить, если что. Там мои разве что омлеты/яйца и хлеб поедят, больше ничего, как я подозреваю.
Я бы посмотрела, вдруг будут есть.. Если не будут, то откажитесь