Страница 14 из 47 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: Завтраки для детей, которые ничего не любят

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Это все режим)))))) Лично я ребёнка голодного в школу никогда не отпущу! Но и на завтрак дам только полезное. Раньше мы ели только каши с ягодами и мёдом. Сейчас нашли компромис, завтраки разные. Но более менее полезные все. С утра мы обязательно завтракаем. Хочешь/не хочешь.. Завтраки в школе ребёнок на 99% не ест. С собой банан/батончик мюсли/порезанные фрукты. Этим не наешься, а только перекусишь.
    Это понятно. В школу только пойдет, посмотрим как будет. Я перед школой вообще есть не могла. Старший завтракал в школе почему то. У нас завтрак после первого урока. Сперва ж урок вообще 35 мин. Школа рядом. Если будет завтракать то и отлично. Если нет, то придется что-то думать конечно.
    у меня два сыночка

2. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Я сегодня сделала омлет в... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала омлет в микроволновке) вкусно получилось)
    А у меня вся микровллновка потом была в омлете

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Это понятно. В школу только пойдет, посмотрим как будет. Я перед школой вообще есть не могла. Старший завтракал в школе почему то. У нас завтрак после первого урока. Сперва ж урок вообще 35 мин. Школа рядом. Если будет завтракать то и отлично. Если нет, то придется что-то думать конечно.
    У нас вот думать не приходится. Выбора реальности. За 2 года я это точно поняла. Так что тут без выбора..
    Я бужу раньше, чтоб раступился и шел завтракать. Сразу после пробуждения у нас никто есть не может
    Будить раньше для нас это садизм!))) проще съесть 2 порции самой нелюбимой пищи
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А у меня вся микровллновка потом была в омлете
    Я закрыла тарелку)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Это понятно. В школу только пойдет,... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

я тоже с утра ничего не могу есть (
    а мелкий завтракает, но проблем с завтраками у него вообще никаких, что предложишь, то и ест )

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    а почему "почему-то" ? )))) в школе на завтрак та же каша, наверное, если ее есть, то какая разница где )

6. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »
    Хранитель

Из кисломолочно-фруктовых вариантов мы практикуем творог со сладкой мягкой грушей типа пакхам. Просто в блендере. Очень вкусно.

7. ответ для Choko_Latte , на сообщение « я тоже с утра ничего не могу есть ( а... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    я тоже с утра ничего не могу есть (
    а мелкий завтракает, но проблем с завтраками у него вообще никаких, что предложишь, то и ест )

а почему "почему-то" ? )))) в школе на завтрак та же каша, наверное, если ее есть, то какая разница где )
    В школе другая каша) а вообще, я иногда поражаюсь, как в общепитах легко портят вкус даже самых простых блюд))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Старожил Аватар для Choko_Latte

В школе другая каша) а вообще, я иногда поражаюсь, как в общепитах легко портят вкус даже самых простых блюд))
    мы в два сада ходили, в обоих было вкусно, по отзывам детей
    начинаю уже думать, что в школе специально готовят невкусно, подготовить детей, тксзть, к суровой реальности

Наш человек Аватар для Manioka

У меня дети кашу едят, но строго с вареньем. Вот гадаю, покупать ли вообще школьные завтраки. Или попробовать, потом бросить, если что. Там мои разве что омлеты/яйца и хлеб поедят, больше ничего, как я подозреваю.

10. ответ для Manioka , на сообщение « У меня дети кашу едят, но строго с... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    У меня дети кашу едят, но строго с вареньем. Вот гадаю, покупать ли вообще школьные завтраки. Или попробовать, потом бросить, если что. Там мои разве что омлеты/яйца и хлеб поедят, больше ничего, как я подозреваю.
    Я бы посмотрела, вдруг будут есть.. Если не будут, то откажитесь

Страница 14 из 47 « Первая 410111213141516171824 Последняя »