|
|
Закрытый Петербург.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от WinsomeGirl
не знаю.. нет единого городского пространства. с нашими заборами/решетками это становится похожим на тюрьму какую то
Смотрите на это под другим углом, мой дом - моя крепость. По мне лучше забор с воротами, чем ссанье и наркоши.
-
Участник
 Сообщение от Масянечка76
Смотрите на это под другим углом, мой дом - моя крепость. По мне лучше забор с воротами, чем ссанье и наркоши.
да я понимаю что бомжи и наркоманы это ужасно. просто почему то это огораживание очень сильно в глаза бросается. раньше в Москве, теперь и у нас. единственная страна, которую видела воотчию, где так же все в решетках - это Англия, вернее даже Лондон. такое же гнетущее впечатление производит.
-
Самка лисы
да ладно, в Будапеште полно закрытых дворов. а они у них тоже колоритные!
-
Самка лисы
кстати. опять же. сегодня. все встречные дворы были открыты.... некоторые аж нараспашку. чудо какое то. день открытых дверей))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
кстати. опять же. сегодня. все встречные дворы были открыты.... некоторые аж нараспашку. чудо какое то. день открытых дверей))))
Это вы опять сглазили))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
из Лориэна
Господи. Ссут - не нравится. Закрывают - не нравится.
Лишь бы ныть.
Не нравиться закрытые пространства - купите поле и постройте дом.
-
Элита
Плохо отношусь. И одно дело, когда в центре дворы закрывают. А вот когда в результате уплотнительной застройки возводят новый дом и обносят это забором, который перекрывает часть двора, а иногда и дорожки внутри этого же двора.. Вот этого мне не понять.
-
Самка лисы
 Сообщение от Китайцы
Это вы опять сглазили))
открываю в себе таланты)))
пока не поняла как это работает))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Это конечно очень мило, что вы ностальгируете по зассанным ленинградским дворам и хотите показать их детям. Но жители этих дворов в общем имеют право хотеть жить без постоянного запаха мочи и фекалий и необходимости регулярно убирать сувениры от ностальгирующих. Боюсь, что даже с учетом вашей ностальгии они вряд ли согласятся опять превратить свои дворы в общественные туалеты. В Питере много что можно показать детям помимо зассанных дворов.
У меня к сожалению двор открытый, администрация не разрешает его закрывать, мол не только проход, но и проезд. Гадят конечно не много, но случается. Вот буквально пару недель назад смотрю в окно - во двор входит молодая пара с девочкой, молодая мамаша идет в угол двора , снимает штаны и садится писять, папаша и девочка встают вокруг и ее прикрывают. День, мимо люди ходят, в 20 метрах сквер с общественным туалетом. Люди с виду приличные, ребенок в бантиках. Жалко 30 рублей на общественный туалет? Не дойти? Неистребимое желание ностальгично поссать именно во дворе под чужие окна? Вот что в голове у быдла?
скорые и пожарные первым делом спрашивают , если ли код на воротах и парадных.
Это еще что хоть в угол двора отошли, я как днем наблюдала картину маслом просто идет семья, мамашка, папашка и ребь в коляске так вот видимо мадам приспичило прям вот здесь и сейчас она не нашла ничего лучше как присесть прямо у арки со стороны улицы тк арка закрытая воротами а папшка ее коляской прикрывал и все это текло под ноги прохожим.
А еще бомжиху видела писающую в урну села как на трон сделала свое дело и пошла дальше.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Господи. Ссут - не нравится. Закрывают - не нравится.
Лишь бы ныть.
Не нравиться закрытые пространства - купите поле и постройте дом.
+100500