|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Masliak
Проводится набор новичков в спортивную команду по СКАЛОЛАЗАНИЮ "Спасатель". В программе занятий подготовка к соревнованиям по скалолазанию. Выезды на скальные массивы Ленинградской Области. Спортивные тренировки включающие общую физическую и специальную подготовку.
Занятия проводятся для детей до 14 лет по спортивной программе. Время занятий: понедельник и среда, 17.00-18.30. Стоимость 3т.р. в месяц.
Для взрослых от 15 до 30 лет по любительской программе.
Время занятий: понедельник, среда и пятница с 19.00. Бесплатно.
Адрес: ул. Руставели д. 66. Клуб «Спасатель» (вход с торца здания).
Группа ВК: https://vk.com/pmkspasatel
Спасибо за РЕПОСТ!!!
Спасибо вот скалолазание она давно хотела.
А там написано с 14 наоборот.
 Сообщение от Masliak
видимо тхеквандо изменили. ну я думаю это не проблема,там растяжка нужна,у вас это явно не проблема. если есть желание,то я бы пошла разговаривать.
пулевая стрельба еще есть для 07
Попробуем, но что-то сомневаюсь после того как нас встретили на бадминтоне.
Яна же еще среди высоких стала.
От растяжки не знаю что осталось, уже почти год без гимнастики.
Стрельбу видела, интересно какое там требование к зрению.
-
 Сообщение от sekunda
здесь же тоже до 2009 гр.
Я бы все равно спросила, интересно ж
В прошлом году я своего на футбол записала, хотя ессно по году он уже давно не подходил, записали в группу ровесников
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Я бы все равно спросила, интересно ж
В прошлом году я своего на футбол записала, хотя ессно по году он уже давно не подходил, записали в группу ровесников
Да надо везде ходить выяснить лично видимо. В условиях неизвестности расписания довольно глупо к тому-то попроситься, а потом не ходить(
-
с орбиты
 Сообщение от sekunda
Да надо везде ходить выяснить лично видимо. В условиях неизвестности расписания довольно глупо к тому-то попроситься, а потом не ходить(
неизвестность расписания это ежегодный кошмар сидим и ждем встанут два кружка в понедельник или не встанут. очень бы хотелось чтобы встали.
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
неизвестность расписания это ежегодный кошмар  сидим и ждем встанут два кружка в понедельник или не встанут. очень бы хотелось чтобы встали.
А когда расписание трех детей совместить нужно - вот где треш )))))
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
неизвестность расписания это ежегодный кошмар  сидим и ждем встанут два кружка в понедельник или не встанут. очень бы хотелось чтобы встали.
Да, ежегодный стресс
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sekunda
Да, ежегодный стресс
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
сейчас случайно листала галерею,и поняла,что память не подвела. был еще пару недель назад 2007 в тхеквандо. это они сейчас убрали. если вам нужно больше чем 2 р в неделю и посерьезнее,чем скалолазание,я бы сходила и записаться на просмотр и к тренерам. спорт интересный имхо
-
с орбиты
 Сообщение от Флега
А когда расписание трех детей совместить нужно - вот где треш )))))
Но это я в принципе не способна.
-
Элита
 Сообщение от sekunda
Спасибо вот скалолазание она давно хотела.
А там написано с 14 наоборот.
Попробуем, но что-то сомневаюсь после того как нас встретили на бадминтоне.
Яна же еще среди высоких стала.
От растяжки не знаю что осталось, уже почти год без гимнастики.
Стрельбу видела, интересно какое там требование к зрению.
На пулевую донабор 2007 будет. Сейчас запись на просмотр идет. В регламенте все требования. Я старшую записала(2007).
-
Элита
Всем здравствуйте .